Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/05/2021
  • 4 avis
  • Lons-le-Saunier
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

A l'ouverture j'ai été très surprise de voir que les 4 flacons soient si petits soit 2 ml ,leur style est très commun et ressemble aux échantillons que l'on nous offre dans les parfumerie style Nocibé etc ...Quand à l'odeur elle me semble bien plus forte ,plus naturelle et on a envie d'en manger .J'ai beaucoup aimé ces 4 parfums par contre le prix soit 25 euros pour 8ml est exorbitant et montre bien cette mode de nous faire manger ,boire et sentir des produits certes plus naturels mais si chers!!

Notes & émotions

l'odeur et bien plus forte que celle que j'ai l'habitude de sentir ,de porter ,j'ai beaucoup apprécié les parfums "vert désert "et "noir délit " car j'adore la bergamote et son coté boisé pour le premier et la fleur d'oranger et le patchouli que je porte régulièrement pour le deuxième .Je me suis demandé si un homme pouvait porter un de ces 4 parfums et la réponse est OUI .Mon meilleur ami a porté "noir délit" et il est ravi de son expèrience !Comme moi il a pensé "on en mangerai"Je certifie que se sont tous les 4 des parfums gourmands on est transportés dans une confiserie ,j'adore !

Tenue

Je pensait que comme ces 4 parfums sentent fort il ne fallait pas en mettre beaucoup mais que néni la moitié d'un petit flacon soit 1 ml a été néccéssaire en ce qui me concerne .Donc sa tenue est légère et c'est le cas des 4 parfums !C'est très très dommage car cela aurait pu compenser le prix élevé ou la petite contenance !

Occasions de le porter

C'est le matin que je les ai porté ,surtout "rose métamorphose" et "orée doré" car ces 2 parfums sont des eaux de parfums florales et sont parfaites pour magnifier votre journée .Et donc le soir se serait plutôt les 2 autres que je recommande mais bon avec le couvre-feu je n'ai pas pu tester leurs "pouvoirs"

A qui je le recommande

je me le recommanderais mais son prix m'effraie un peu. Si la contenance de ces 4 petits flacons était plus grande je l'acheterai sans hésiter pour en faire cadeaux car c'est une bonne idée de pouvoir changer de parfum comme on change de tenue !Je donne la note de 8 sur 10 car j'enlève 1 point pour son prix élevé et encore 1 point pour sa faible contenance.J'aurai pu enlever encore un point car porté l'odeur est si lègère qu'il faut en mettre beaucoup !Mais bon ce concept innovateur me plait et serait bien que d'autres parfumeurs en fassent autant !Je recommande Trustt auprès de mes amis ,j'ai d'ors et déjà parlé de son concept autour de moi !J'encourage aussi Trusst à baisser son prix soit à augmenter la contenance des parfums !Voilà merci j'ai été ravis de participer et de tester ces superbes parfums ! Sinon je recommanderait ces parfums autant aux femmes qu'aux hommes ,et pour tous âges .Mais se que je recommande surtout c'est son concept unique ,innovant et très prometteur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2021
  • 30 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolie boite qui met bien en valeur les petits flacons de parfums. Le spray des flacons fonctionne très bien.

Notes & émotions

J'ai une grosse préférence pour VERT DESERT, le parfum boisé et épicé. C'est le genre de parfum, sensuel, profond, qui reste bien présent et qui me fait voyager à tous les coups.

Tenue

Une odeur intense et soutenue qui m'accompagne tout au long de la journée, j'adore !

Occasions de le porter

J'aime bien l'appliquer au creux du coups avant de sortir, il est ce que je peux considérer être un parfum du soir.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ( femmes enceintes ou avec un jeune bébé) en recherche de parfums naturels, végan aux senteurs profondes qui restent toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2021
  • 10 avis
  • Le Castellet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joliment présenté dans une boîte, les flacons restent basiques à ceux des échantillons.

Notes & émotions

J'en aime 3 sur 4. Le vert désert est trop fort, trop prononcé pour moi. Les autres sont plus doux, plus fruités, plus légers. Mon favori est orée dorée que je trouve envoûtant.

Tenue

Longue tenue. Le lendemain les vêtements ont encore l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2021
  • 27 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est blanc, très naturel et raffiné et les doses de 2 ml suffisent pour découvrir les fragrances de chaque parfum.

Notes & émotions

Mes 2 coups de cœur : Mon préféré Orée Dorée, l'odeur de monoi, de vanille invite aux voyages, aux vacances, à l'été, j'adore ! Mon second Noir Délit, un parfum oriental très sensuel parfait pour les sorties en soirée. Les 2 autres fragrances ne sont pas à mon goût: Rose Métamorphose c'est un parfum très acidulé il sent beaucoup les agrumes. Vert Désert c'est un parfum boisé oriental, ambré, il a un caractère fort.

Tenue

La tenue est tout à fait normal et tient très bien.

Occasions de le porter

Je ne sors pas sans parfum, c'est inconcevable alors chaque matin ça fait partit de ma routine.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2021
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les parfums sont joliment présentés dans leur boîte. Les flacons sont classiques et ressemble à des doses de test. Rien d'original.

Notes & émotions

Je n'ai aimé que 2 parfums sur les 4 proposé : Rose métamorphose et vert désert. Les deux autres possèdent des notes beaucoup trop fortes pour moi mais cela dépend des goûts.

Tenue

Le parfum tient environ 2 heures sur la peau et 3h sur les vêtements. Les parfums sont assez délicats

Occasions de le porter

Je préfère les porter le matin.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes féminines.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2021
  • 8 avis
  • Le Boullay-Thierry
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfums très variés qui peu convenir à différentes personnes, petit étui très jolie qui peu s'emporter partout

Notes & émotions

Les 4 parfums m'ont permis d'exprimer ce dont je voulais au moment où je le voulais. Les senteurs variés ne me correspond pas particulièrement à moi mais en revanche peu toucher d'autres personnes

Tenue

3 spitch mon suffit pour pouvoir avoir la bonne quantité de parfums et il dure toute la journée

Occasions de le porter

Je le porte le matin sans moment particulier je choisi juste celui qui le convient pour la journée

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2021
  • 11 avis
  • Guidel
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli coffret découverte. Jolie présentation et la couleur des parfums est belle.

Notes & émotions

Mes 2 préférés sont orée dorée et noir délit, deux odeurs fortes qui me ressemblent. Les 2 autres sont plus floraux et je les aime un peu moins. Le gros point positif est leur composition.

Tenue

Tenue moyenne.

Occasions de le porter

J'aime les porter plutôt le soir.

A qui je le recommande

A toutes les femmes désireuses de parfums plus green.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé découvrir ces parfums dans ce joli coffret, minimaliste mais efficace!

Notes & émotions

J'ai trouvé ce coffret intéressant, permet de découvrir plusieurs eau de parfums, j'ai adoré l'eau de Parfum Noir délit, je le trouve envoutant! J'adore le fait que ce soit des parfums français, d'origine naturel à 99.9% certifié ECOCERT, un vrai plus !

Tenue

Très bonne tenue des parfums dans la journée.

Occasions de le porter

J'aime le porter l'appliquer le matin, sans occasion précise, mais convient tout à fait pour des soirées.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes soucieuses de leurs bien être et de l'environnement. Convient pour toutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 5 avis
  • Wasquehal
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Permet de découvrir 4 fragrances de la marque. Le packaging est jolie bien présente simple et lisible donne envie de découvrir les jus.

Notes & émotions

J'ai eu une préférence pour le noir délit et le orée dorée. L'un plus doux gourmand et l'autre plus solaire chaud très belle découverte a porter en soirée ou pour le quotidien

Tenue

Le noir délit zst plus léger, et orée dorée a une tenue est plus soutenu.

Occasions de le porter

Pour les soirées d'été je pense que cava etre parfait

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui veulent un parfum singulier et naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2021
  • 49 avis
  • Auteuil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est épuré et reflète les valeurs de la marque. Le bouchon spray permet une large application sur la peau et la couleur du jus de chaque parfum permet de les reconnaître.

Notes & émotions

Le parfum que je préfère est "orée dorée", c'est une odeur fleurie, romantique, fraîche et qui donne un effet grande dame. "Noir délit" est très sucré et doux, c'est donc un parfum que l'on peut mettre tout le temps, quelle que soit la saison ou le temps. "Rose Métamorphose" est piquant, présent et donne de la bonne humeur. C'est un parfum à mettre lors des grandes occasions. "Vert Désert" est quant à lui très fort, plus fort que les autres. Un jet suffit pour sentir immédiatement. L'odeur reste présente dans l'air.

Tenue

Je trouve que le parfum "Noir Délit" tient moins que les autres et est plus léger. Les parfums sont rangés dans l'étui du plus léger au plus fort, ce qui permet de savoir ce que l'on veut mettre pour la journée.

Occasions de le porter

Pour Rose Métamorphose et Vert Désert, je préfère les mettre en soirée. Pour Noir Délit et Orée Dorée, je préfère la journée.

A qui je le recommande

Le coffret permet un large choix (4) qui permet au plus grand nombre d'apprécier les parfums. Tout le monde peut trouver son compte dans ces produits (fruité, poivré, doux, léger, fort, puissant...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?