Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/11/2021
  • 1 avis
  • Chanceaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

jai reçu le parfum Noir Désir dans un emballage sobre et élégant , la couleur du flacon et son produit sont aussi raffinés

Notes & émotions

lorsque j'ai appliqué le parfum ur moi des notes puissantes de vanille / tonka fleur d'oranger se sont vite déclarer pour au fil du temps laisser place à une odeur sensuelle captivante qui donne envie de croquer la peau

Tenue

au début intense puis cela s'estompe pour laisser place à une note légère mais soutenue vraiment agréable non ecoeurante

Occasions de le porter

je le met le matin et parfois en sortant de ma douche tellement l'odeur est réconfortante

A qui je le recommande

aux personnes qui me sont chères

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2021
  • 0 avis
  • Saint-Prancher
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon élégant ! Couleur du jus naturelle ! Étui chic! Créatrice rencontrée lors d'un salon avec une excellente éthique

Notes & émotions

Je suis amoureuse de ces parfums aux notes légères, douces (pas entêtante), un mélange d'odeurs subtiles et perceptibles qui évoluent avec le temps. Un réel plaisir de sentir ces parfums!!!

Tenue

Tenue légère et très agréable

Occasions de le porter

Moments particuliers

A qui je le recommande

Tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un Packaging Chic avec un magnifique embossage représentant des feuilles de palme Quatre effluves aux personnalités olfactives qui nous accompagnent au fil de nos humeurs Chaque parfum à sa propre personnalité, ce coffret découverte nous permet de tester les senteurs et de tester leur notes sur notre peau

Notes & émotions

Quatre voyages olfactifs nous invitant à des expériences totalement différentes une effluve fleurie, une plus boisée, une placée sous le signe du mystère et enfin le dernier vert et printanier ! À utiliser selon ses humeurs et ses énergies du jour

Tenue

Une tenue légère ou plus soutenue selon la température du jour et selon le choix du parfum Le Noir Délit à eu une tenue plus longue avec une diffusion plus intense. C'est d'ailleurs mon préfére !

Occasions de le porter

Le soir les nuits d'été !

A qui je le recommande

A toutes les femmes aimant les parfums naturelle d'origine naturelle Avec leurs extraits naturels de plantes, de fruits, de fleurs et d'épices, d'alcool de blé biologique et d'eau. ils sont en totale adéquation avec mes valeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2021
  • 17 avis
  • Martigues
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon au top car parfums qui ne bouge pas lors du transport et très simple classe et efficace

Notes & émotions

Parfum superbes on y trouve tout ce que l'on veux en terme de notes chacuns y trouve son compte j'adore

Tenue

Au début on peux sentir le parfum fortement mais plus les heures defiles et plus le parfum devient léger et se fond sur notre peau top

Occasions de le porter

Toute la journée sans problème

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2021
  • 17 avis
  • Martigues
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon au top car parfums qui ne bouge pas lors du transport et très simple classe et efficace

Notes & émotions

Parfum superbes on y trouve tout ce que l'on veux en terme de notes chacuns y trouve son compte j'adore

Tenue

Au début on peux sentir le parfum fortement mais plus les heures defiles et plus le parfum devient léger et se fond sur notre peau top

Occasions de le porter

Toute la journée sans problème

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le fait que ça soit un parfum naturel et made in france ! Ce parfum est juste top !

Notes & émotions

Une marque engagée et qui fait vraiment du naturel, sans test sur les animaux . Je trouve que ce parfum est bonne alternative aux parfums du commerce qui contiennent beaucoup de produits chimiques.

Tenue

Le parfum a une tenue légère sur moi

Occasions de le porter

Le soir avant d'aller diner

A qui je le recommande

Aux filles qui aiment les parfums sophistiqués et eco responsable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau coffret qui peut faire un chouette cadeau ! Les testeurs sont sobres, tout est bien détaillé. Je n'ai pas eu de coup de coeur pour l'un des 4 parfums mais j'étais ravie de découvrir de nouvelles senteurs !

Notes & émotions

Les notes sont fraîches et les différentes fragrances originales !

Tenue

Tenue soutenue sur la peau

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent tester de nouveaux parfums sans investir dans un seul flacon, et qui recherchent des parfums naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2021
  • 20 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau coffret découverte. Petit format, petit flacon. Odeur originale

Notes & émotions

Possibilité de mélanger les parfums entre eux afin d'obtenir l'odeur désirée.

Tenue

Le parfum tient longtemps sur ma peau sans être trop fort

Occasions de le porter

Le soir

A qui je le recommande

A toutes ! C'est les cadeaux idéal pour les fans de parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 0 avis
  • Saint-Renan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai vraiment apprécié le format découverte qui nous permet de tester les 4 différentes fragrances avant l'achat d'un flacon grand modèle ! Le packaging est vraiment très joli, carton blanc de qualité et le tout est recyclable, ce qui est un gros plus 😉

Notes & émotions

Les différents parfums sont tous aussi agréables les uns que les autres. Il y a 4 références différentes, ce qui permet de se parfumer en fonction de son humeur ou de ses envies du jour ! Un gros coup de cœur pour moi pour le Noir Délit !

Tenue

Les parfums tiennent bien sur la peau sans toutefois être trop intenses. Juste ce qu'il faut.

Occasions de le porter

Je le porte tous les matins et parfois certains soirs avant de me coucher, en fonction de mon humeur du moment 😊

A qui je le recommande

Toutes les femmes et particulièrement celles qui sont sensibles à la naturalité de ces produits de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 5 avis
  • Paris
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ceux sont des testeurs donc le flacon ne peut pas être noté! Par contre l'étui de 4 échantillons est très sympa avec le nom, la note florale et la citation au dos! Les couleurs de parfum sont par contre très claires se qui laissent pensé plutôt à des eaux de toilette que des parfums

Notes & émotions

Une préférence pour Nuit Délit et Orée dorée qui sont plus et sucrées un côté plus sensuel .

Tenue

Je trouve que l'odeur se marie bien avec la peau . Ni trop forte ni pas assez

Occasions de le porter

Parfum de tous les jours sans souci

A qui je le recommande

Pour moi les senteurs rose métamorphose et vert désert sont trop légère et fraîche , je n'aime pas ces notes pour les parfums pas assez gourmands plutôt pour les femmes qui restent discrètes. Les 2 autres nuit délit et oree dorée sont pour les femmes plus excentriques et sociales

Cet avis vous a-t-il été utile ?