Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/12/2021
  • 114 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture hyper agréable, une crème toute douce et épaisse. Packaging épuré, pot qui s'ouvre facilement et belle contenance.

Efficacité

Ma pépite démêlage ! Très satisfaite de son action sur ma crinière qui est très très difficile à démêler (un vrai carnage). Avec ce soin, je passe ma brosse beaucoup plus facilement dans mes cheveux et c'est un vrai gain de temps ! Malheureusement je ne suis pas fan de l'odeur de menthe bien que rafraîchissante (toujours une question de goût).

Autre aspect apprécié

Sa composition toute douce avec la belle note de 93/100 sur l'app Yuka. Il est à base de beurre de karité, un ingrédient que j'affectionne particulièrement.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 fois par semaine et à faire poser environ 5 minutes.

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant les cheveux secs et difficiles à démêler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Laurent-du-Var
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple facile à utiliser. La texture est légère. L'odeur de menthe est forte pour moi mais elle donne un fraîcheur à ma chevelure.

Efficacité

Les ingrédients de ce masque sont de haute qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Blagnac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture très agréable à utiliser, l'odeur de menthe poivrée est dingue et le packaging en pot est très pratique d'utilisation.

Efficacité

très efficace, ne graisse pas les cheveux et hydrate comme il faut

Autre aspect apprécié

l'odeur que j'adore

Mon conseil d'utilisation

je m'en sers avant le shampoing et je laisse poser pour un maximum d'efficacitée

A qui je le recommande

tout type de cheveux, mais surtout les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2021
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli pot à visser avec une bonne quantité de produit. Odeur fraîche et vivifiante, avec une petite odeur de verveine mentholée. La texture est onctueuse, presque gourmande, qui s'applique et se répartit très simplement dans les cheveux.

Efficacité

Il englobe très facilement l'ensemble des cheveux avec une petite quantité de produit. Une fois le masque posé pendant 10-15 mn, le résultat est satisfaisant. Les cheveux sont plus brillants, souples et hydratés. Je le pose aussi comme soin sur les pointes le matin sur cheveux. Au final mes cheveux sont plus hydratés et renforcés avec plus de brillance.

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle et bio, végan et fabriqué en France

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à laisser poser le masque un peu plus longtemps pour optimiser l'efficacité.

A qui je le recommande

A ceux qui souhaitent un masque naturel pour hydrater leurs cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2021
  • 92 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon pompe pratique pour cette crème hydratante à la texture légère, fluide à l'odeur florale délicate.

Efficacité

Cette crème pénètre rapidement sans laisser de fini gras. Elle hydrate et assouplit la peau, pas de tiraillements dans la journée. Le teint est plus éclatant. La peau ne brille pas après application et est une bonne base avant le maquillage.

Autre aspect apprécié

Un produit certifié bio et vegan, et 100% Français. Une note de 15,9/20 sur l'application INCI Beauty.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en routine du matin sur une peau propre pour un visage hydraté pour la journée.

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent une crème hydratante bio et vegan.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le packaging de ce produit tout d'abord par rapport aux valeurs de la marque BIO Vegan et Eco responsable J'ai vraiment apprécié l'odeur de ce masque, sensation de fraîcheur assurée Texture agréable au toucher.

Efficacité

J'aime beaucoup les composants naturels de ce masque ainsi que les valeurs de la marque Les cheveux sont démêlés, doux et soyeux après l'utilisation, temps de pose efficace et court (c'est important quand on a pas le temps). Bon odeur des l'ouverture du pot ce qui donne envie de le tester et nous rassure pour le soin ( on se dit bon déjà une bonne odeur si elle reste sur la chevelure ☺️☺️)

Autre aspect apprécié

L'histoire et les valeurs de la marque

Mon conseil d'utilisation

Faire le masque 1 fois par semaine Après le shampoing et l'après shampoing

A qui je le recommande

Je recommande ce masque aux personnes ayant les cheveux abîmés, secs, difficile à coiffer (cheveux fins qui font des nœuds rapidement), ainsi que pour les cheveux cassants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2021
  • 74 avis
  • Expert.e beauté
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Se présente sous forme de pot, contenance standard pour un masque (200ML). Senteur mentholée, rafraîchissante et vivifiante. Texture onctueuse.

Efficacité

Hydrate les longueurs, démêle facilement la chevelure et prévient des éventuelles casses et/ou fourches. Nourrit en profondeur grâce au beurre de Karité.

Autre aspect apprécié

À 98,9% d'ingrédients d'origine naturelle, made in France et vegan. Une sélection d'ingrédients et une formulation clean et minimaliste.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après le shampooing sur cheveux préalablement essorés, de la longueur aux pointes. Laisser poser 3 à 5 minutes puis démêler avec un peigne.

A qui je le recommande

Destiné aux cheveux abîmés, secs et ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2021
  • 1 avis
  • Andeville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est très agréable Au touche Quand on le prend dans la main.il sent très bon j'adore ce parfum qui dégage sur les cheveux.son petit pot est bien j'adore le packaging

Efficacité

Il est efficacité et ça se voit après quelques jours utilisation.brillance et éclaté

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je donne cette de application deux fois par semaine.et pas plus

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2021
  • 11 avis
  • Tourcoing
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aimerais le tester d'après certaines connaissances le produit est super efficace, protégé le cuir chevelure .. respecte les cheveux des femmes

Efficacité

Rend les cheveux doux et soyeux il est efficace , il est adaptés à tous types de cheveux et il q un très bon rapport qualité prix

Autre aspect apprécié

La texture du produit

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser régulièrement car il est très efficace

A qui je le recommande

A tous les femmes qui respectent leur cuir chevelure,

Cet avis vous a-t-il été utile ?