Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/11/2020
  • 1 avis
  • Montpellier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de la coco est envoutante, on se vois dans les iles et ca fais du bien! Le packaging est beau et nature, comme la composition!

Efficacité

Mes cheveux adorent cette crème qui prends soin de mes boucles, les rends brillantes, douces et rebondies!

Autre aspect apprécié

La composition est clean!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux mouillés, la tête en avant et scruncher pour des boucles rebondies!

A qui je le recommande

Cheveux curly et secs!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 103 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse agréables, sent très bon la noix de coco, packaging écologique et rechargeable, c'est un plus

Efficacité

Point fort : sent très bon, doux, protége le cheveux, ne colle pas

A qui je le recommande

Aux cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super texture, onctueuse et crémeuse, et l'odeur gourmande de la noix de coco est juste à tomber! Un format assez grand pour le garder longtemps

Efficacité

Il me fait des super boucles bien définies, des cheveux qui sentent super bons, c'est génial!

Mon conseil d'utilisation

se mouiller un peu les cheveux avant d'appliquer le produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème a la noix de coco est vraiment top! Elle permet de redessiner les boucles en laissant une odeur hyper agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore vraiment cette crème car elle sent très bon, elle a une texture agréable et elle est facile à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Odeur vraiment trop trop trop agréable! Produit qui semble être sympa meme si je le teste depuis quelques temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 95 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adooooooooooooooore ce produit! il sent merveilleusement bon , il n'est pas très cher et plutot efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2016
  • 139 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Shopper sûr Iherb.com j'ai découvert cette marque dite bio, tres contente de se produit lorsque que je souhaite laisser mes cheveux bouclés. ILS sont doux et n'ont pas un aspect mousseux, l'odeur est à tomber! Niveau prix c'est pas donner Mais vous en avez pour un long moment !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2016
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

j'adore l'odeur!! la texture est agréable et le rapport qualité/prix l'est tout autant ! je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2016
  • 367 avis
  • MARSEILLE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très bon produit pour cheveux bouclés. La texture s'applique facilement sur les cheveux, bon rapport qualité/prix srtout que c'est un produit avec une bonne composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1