Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/06/2020
  • 92 avis
  • Bourgoin-Jallieu
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon shampooing, qui rend les cheveux, doux , plus résistants, sans alourdir,il hydrate donc rend plus beau , plus fort plus brillant. Son odeur de coco me transporte ds les îles, et les cheveux parfumés à la coco , humm. Son packaging j aime beaucoup ce flacon rond, change des flacons habituels. Son prix es correct , car le résultat es la. Cela fait 4 ans que je l utilise.

Efficacité

Hydrate, rend les cheveux plus forts, résistants, ils brillent, sont délicatement parfumés à la noix de coco. Un pur moment de bonheur, et pour mes cheveux , la meilleure marque qu on trouve en supermarché.

Mon conseil d'utilisation

Je me lave les cheveux 2 fois par semaine, je lave et j utilise l apres shampoing de la même gamme, et l huile capillaire qui es aussi top. Et ce parfum de coco a tomber.

A qui je le recommande

A toutes et tous qui ont les cheveux secs, cassants, ternes, frisés, crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/08/2018
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture tres douce il mousse bien et sent super bon la coco . Cheveux tres doux et soyeux il demelent parfaitement

Efficacité

Efficace. Demelle bien les cheveux Rend le cheveux doux soyeux laissant une senteur submime .parcontre jr le trouve très cher par rapport .

Autre aspect apprécié

Packaging tres jolie ! Il ya énormément de gammes pour tous cheveux , sec, gras etc Ce que be trouve tres sympa il existe en format voyage tres mignon et pratique a emporter en week-end

Mon conseil d'utilisation

L'apres shampoing à utiliser après chzque shampoings ( 2 à 3 fois par semaine )

A qui je le recommande

Pour toutes . Parcontre nivrau budget pas evident .il est cher je trouve .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2017
  • 119 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est juste divine et reste longtemps dans les cheveux Le packaging tout en rondeur est sympa et permet une bonne prise en main j'aime beaucoup les flacons colorés qui permettent de repérer facilement les différentes gammes

Efficacité

Mon coup de cœur est tout d'abord pour l'odeur de coco qui reste sur les cheveux jusqu'au lendemain. Les cheveux sont ultra doux et très brillants. Ils sont bien hydratés et facile à démêler. Le seul point faible sera la compo non bio (mais pas trop dégueu non plus : pas de paraben ni sulfates

Autre aspect apprécié

une gamme très complète pour réparer les cheveux avec l'APS et le sérum

Mon conseil d'utilisation

Si vous voulez réhydrater vos cheveux et les avoir brillants ce shampoing est fait pour vous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le meilleur shampoing avec la pnus clean des composition, pas de silicon ou de parabens dans celui ci, ce qui laisse les cheveux aux naturels et tellemment doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce shampooing est vraiment bien Il laisse les cheveux souples et brillants on sent qu'ils ont été nourris ET lavés en douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super shampoing!! J'adore l'odeur et la texture est très agréable!! Les cheveux sont très brillant après son utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 268 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Odeur de coco à tomber, mousse très bien, packaging sympa, prix un peu plus élevé : on les trouve facilement chez Monop'

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2016
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'ai plusieurs produits de cette marque mais celui ci reste mon préféré ! je vous le recommande les filles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2016
  • 95 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

un shampoing super doux qui laisse mes cheveux souples et sublimes et tendre. je le conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2016
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée

Ce shampooing est vraiment top, il sent bon et les cheveux sont tout doux après le lavage. C'est bien qu'on puisse retrouver cette marque chez Monoprix même si c'est un peu cher. Je vous le conseil en plus la compo est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?