Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un flacon très chic est sublime , et une odeur de dingue qu'il laisse une odeur fraîche et au même temps forte rien n'a dire

Efficacité

il tient bien toute la journée malgré la plupart du parfum au cours de la journée l'odeur disparaître elle reste que sur les vêtements mes s'elle si tient super bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2018
  • 156 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon trés classe, une odeur de femme fatale, qui a beaucoup de caractére

Efficacité

Ce parfum est d'une tenue trés longue, il suffit de mettre peu pour en avoir l'optimum de son effet, je le réserve pour les grandes occasions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum a un flacon très chic comme la marque d'ailleurs, il a une odeur fruitée et floral très fraîche.

Efficacité

J'aime Beaucoup ce parfum car il tient vraiment bien et l'odeur et à tomber..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum a une odeur floral et fruité j'aime beaucoup le flacon il est simple mais joli je recommande vraiment

Efficacité

Ce parfum tient longtemps j'aime beaucoup la couleur il fait penser a l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2018
  • 23 avis
  • ardres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum florale et fruité, vraiment sympa et frais, à porter a n'importe quel moment, de plus l'odeur est douce, un flacon charmant

Efficacité

j'aime ce parfum pour sa douceur et sa fraicheur, la tenue est longue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2018
  • 43 avis
  • Rosporden
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il tient tres bien, le flacon est sobre, classique, juste sublime dans une salle de bain !

Efficacité

il est fleurit et discret mais assez feminin et non entetant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 3 avis
  • MOUANS sartoux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon je l adore. Très masculin et féminin en même temps. Très classic aussi. Odeur est juste wouaw. Léger, floral, frais.. je l'adore

Efficacité

Il me fait penser à la saison d'ete ou du printemps avec cette odeur floral légèrement sucre. Il fait très femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce parfum , premièrement de par son flacon qui relativement simple fait tout son effet .L'odeur du parfum est très agréable , odeur subtile et légère génial pour l'été et le printemps .

Efficacité

Ce parfum est vraiment très agréable pour ce qui est de son odeur comme de sa tenue .C'est à dire qu'il ne faut pas en remettre tout le temps, une petite quantité suffit , c'est très pratique .De plus l'atout majeur de ce parfum est ses notes sensuelles ,féminines et sexy .Je le recommande bien sûr pour son odeur très féminine .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2018
  • 2 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur sensuelle et agréable, flacon simple et élégant, un must have

Efficacité

je le porte depuis plus de 20 ans sans jamais pouvoir changer, je ne me lasse pas de l'odeur que j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2018
  • 5 avis
  • Chevannes
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je porte ce parfum depuis sa sortie en septembre 2011 (pour la petite histoire c'était Chance qui devait sortir mais avec l'attentat de New York Chanel a décidé de sortir Coco Mademoiselle avant). Son odeur est délicate et discrète tout en étant reconnaissable entre 1000

Efficacité

Tenue irréprochable, se porte aussi bien en hiver qu'en été. Une gamme assez large de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1