Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/01/2022
  • 71 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse très agréable et douce pour la peau. Packaging très girly et pratique. Odeur de noix de coco très légère.

Efficacité

Je trouve qu'il nettoie correctement la peau, c'est un moment agréable car la texture est onctueuse et douce pour la peau. La peau ne tiraille pas après. La peau est douce et bien propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2021
  • 43 avis
  • Saint-Herblain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un produit qui a une odeur de coco et qui est sous forme de mousse. Meilleur nettoyant visage que j'ai essayé. Niveau odeur c'est top ça sent la coco et sous forme de mousse c'est encore plus simple de se nettoyer le visage. Lorsque vous rincer vous avez une peau propre et toute douce.

Efficacité

Points forts : sous forme de mousse, elle ne se désagrège pas lorsque vous la mettez sur votre peau, sent la coco. Aucun point faibles à part peut être le contenant. Il n'est pas assez grand lorsque l'on utilise le produit tous les jours et 2 fois par jours.

Autre aspect apprécié

J'ai déjà tout dis ci dessus.

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer votre visage avec marin et soir.

A qui je le recommande

Tous ceux qui prennent soins de nettoyer leur visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une mousse nettoyante démaquillante à la douce et agréable odeur de Noix de Coco Une tuerie cette mousse hyper onctueuse tel une chantilly

Efficacité

Odeur de Coco Prix un peu élevé Longue durée Packaging simple mais efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 20 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable cependant pas assez fluide. Odeur très agréable de noix de coco. Packaging minimaliste simple et efficace.

Efficacité

Hydrate bien la peau point faible pas assez fluide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 1 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable à mettre tous les matins sur la peau, elle n'est pas agressive comme certains produits. L'odeur de coco est très présente ce qui est agréable.

Efficacité

Elle purifie la peau et la rend douce. Les boutons due à la pollution sont beaucoup moins présents depuis que je l'utilise.

Autre aspect apprécié

Elle permet d'éliminer les impuretés et l'excès de sébum sans assécher ma peau.

Mon conseil d'utilisation

J'applique ma mousse sur ma peau humide et je fais des petits mouvements circulaire puis je finis par rincer à l'eau tiède. Je l'utilise matin et soir.

A qui je le recommande

Je le recommanderais au femme comme au hommes car elle permet de se nettoyer la peau avant le maquillage et après une journée de travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 19 avis
  • Raillencourt-Sainte-Olle
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super texture, j'adore comment il est fait et sent super bon la coco. Je l'utilise le matin et le soir

Efficacité

Sent très bon, ma peau est très belle après mais asséche légèrement

Autre aspect apprécié

Le faite qu'il sent la coco

Mon conseil d'utilisation

Le faire matin et soir, sa nettoye bien

A qui je le recommande

A tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 28 avis
  • Cannes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple et "girly" (comme toute la gamme). Sous forme de mousse nettoyante. 1 pression suffit. Et hop application visage, petit massage. C'est frais et agréable. On sent bien l'odeur de coco.

Efficacité

Pas besoin d'en mettre beaucoup. Sensation de fraîcheur Peau bien nettoyée.

Autre aspect apprécié

Zéro ingrédient controversé et son odeur "envoûtante" de coco.

Mon conseil d'utilisation

Humidifier son visage au préalable, une pression dans le creux de la main et hop on applique. On se masse (mouvements circulaires y a que ça de vrai) et on rince.

A qui je le recommande

A tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2020
  • 40 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse nettoyante très efficace je l'utilise depuis 2 ans. J'adore toujours l'odeur. Une pression suffit pour se nettoyer le visage.

Efficacité

Nettoie bien la peau, mousse bien, très bon la noix de coco.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2020
  • 5 avis
  • Lorient
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur de yaourt trop réconfortante et la texture onctueuse est parfaite. Ça donne vraiment envie de l'utiliser matin et soir. Le packaging est propre à la marque "blanc"

Efficacité

Sensation d'avoir la peau nettoyée et hydratée après application. La peau est presque lissée comme prête à être maquillée

Autre aspect apprécié

La texture de la mousse, 2 pressions suffisent largement pour le visage.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir, 2 pressions a repartir sur le visage, faire des mouvements circulaires, laissez poser 30 s et rincer à l'eau tiède

A qui je le recommande

Tout le monde, encore plus aux peaux sensibles et un peu sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2020
  • 8 avis
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le côté moussant et la sensation sur le visage au moment du lavage du visage. Laisse une sensation de peau lisse et propre

Efficacité

Packaging en forme de pompe, facilite l'utilisation au quotidien , ce qui ne permet de ne pas en mettre une tonne

Autre aspect apprécié

Une noisette suffit

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez également l utiliser comme démaquillant

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?