Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/09/2019
  • 20 avis
  • Sainte-Marie-de-Ré
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sa texture de crème un peu épaise l'odeur une extase le packaging rien à dire il est normal un petit pot tout simple

Efficacité

points forts il hydrate la peau il a une super odeur de coco pour ce qui aime çà point faible le peau est petit pour le prix

Autre aspect apprécié

Pas besoin de mettre beaucoup de crème pour tout le corps donc malgrès son prix elle est quand même économique

Mon conseil d'utilisation

je l'utilisé car j'en est plus tous les soirs après la douche avec une eau super calcaire pour apaisé ma peau

A qui je le recommande

toute les femmes qui adore la coco

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 112 avis
  • GENTILLY
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème juste parfaite pour le corps, une odeur a tomber, texture qui se confond très vite avec la peau

Efficacité

La composition naturelle, sans ingrédients chimiques, de quoi l'appliquer souvent sans crainte des réactions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 92 avis
  • Châteauneuf-sur-Loire
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de noix de coco (douce et agréable). La texture est crémeuse et est facile d'application.

Efficacité

Cette crème est vraiment hydratante et sent très bon, mais celle-ci ne convient pas au personne qui n'aime pas l'odeur de coco.

Autre aspect apprécié

Le packaging est simple mais tout de même très jolie.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce beurre corporel après la douche ou le bain.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant le peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 16 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packing est très beau. L'odeur coco a tomber. La texture crémeuse et agréable sur la peau. Il format est généreux

Efficacité

Cette crème est très hydratants et l'odeur est a tomber par terre.

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment joli

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin de mettre beaucoup de produit.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2019
  • 42 avis
  • Ambon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème à une texture onctueuse très agréable à appliquer, son odeur de noix de coco est envoûtante et tout ça dans un pot en plastique simple et efficace.

Efficacité

Ses points forts : il est pas testé sur les animaux, il contient différents beurres très bon pour la peau. Il hydrate aussitôt la peau. Le point fort : je doute sur l'efficacité au long terme, je trouve que la peau redevient sèche assez rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après la douche c'est l'idéale.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 146 avis
  • Saint soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Aucune

Sensorialité

Texture épaisse et crémeuse très agréable à appliquer. L'odeur de coco est extra comme un goût de vacance. Le packaging est simple mais efficace très naturel à l'effigie de la marque. La contenance est importante et donc dure longtemps.

Efficacité

Elle hydrate très bien et sur du long terme. Pas besoin d'en mettre beaucoup pour qu'elle soit efficace. Le point faible est qu'elle laisse une couche grasse sur les mains à l'application.

Autre aspect apprécié

Elle ne laisse pas de sensation de gras sur le corps. Nous pouvons donc nous habiller sans soucis suite à son application.

Mon conseil d'utilisation

Idéal a mettre le soir après une douche avant d'aller dormir ou après une journée exposée au soleil. Cela permet de maintenir le bronzage lorsque le corps est bien hydraté.

A qui je le recommande

A tous homme ou femme et surtout aux personnes ayant une peaux de croco.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2019
  • 4 avis
  • Angerville-la-Campagne
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très sympa, facile à ouvrir et à conserver. Au niveau de la texture, le nom butter est très bien choisi. Vous avez vraiment l'impression d'utiliser un beurre corporel

Efficacité

Ayant une peau très sèche, formule vraiment adaptée. De plus ne colle pas à la peau ce qui est vraiment agréable.

Autre aspect apprécié

J'ai le beaucoup le pot qui peut se trimballer partout sans risquer d'être abîmé L'odeur est juste incroyable

Mon conseil d'utilisation

N'ayant jamais testé une beurre corporel avant, les premières utilisations sont un peu une découverte car j'ai l'habitude de mettre une tonne de lait alors que la une simple noisette suffit.

A qui je le recommande

A toutes les personnes : peau seches, peaux normales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 36 avis
  • villefranche sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La coco cream à un packaging simple qui ressemble à l'image de la marque . Le pot est transparent avec une étiquette aux couleur pastel. Sa texture entre le beurre et le baume fond immédiatement sur peau, son odeur de yaourt à coco va vous conquérir .

Efficacité

Grâce à son action qui pénètre rapidement dans la peau sans laisser de film gras, il laisse la peau est hydratée durablement. il suffit de peu de produit pour l'application ce qui rend son utilisation super facile et agréable. Personnellement le pot à durer plusieurs mois, sa contenance est de 200ml.

Autre aspect apprécié

Le pot étant assez chère, la marque propose des codes promotions très régulièrement. Le fait qu'il dure longtemps justifie son prix.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération, en toute saison.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous et toutes, même ceux qui ont la peau sensible c'est un vrai régal pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2019
  • 22 avis
  • BESANCON
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur de coco et sa texture baume qui s'applique très facilement, laisse une peau douce et parfumé.

Efficacité

Il hydrate vraiment la peau en profondeur. Sa composition est géniale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 9 avis
  • BEZIERS
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture ultra riche et fondante pénètre et nourrit votre corps instantanément, parfum de coco a souhait. Son packaging est devenu epuré représentant le produit

Efficacité

Le parfum et ce côté ultra nourrissant . Prix légèrement élevé que vous pouvez trouvez a moindre coup avec les codes promos proposé régulièrement . Ils sont naturels et cruelty free

Autre aspect apprécié

Toute la gamme est compléte de la tête aux pieds

Mon conseil d'utilisation

A mettre après leur gommage qui est juste géniale

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?