Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/11/2020
  • 33 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon. S'applique facilement. Purifie et nettoie bien la peau en profondeur. Je l'utilise 1 fois par semaine.

Efficacité

Purifie la peau en profondeur. Nettoie bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2020
  • 58 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette gamme de produits hello body est magnifique et très efficace .ce masque nettoie la peau en profondeur même les points noirs.

Efficacité

Ne sèche pas la peau, la rend toute douce. Facile à appliquer et à rincer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 433 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque à un packaging très beau, la texture est très crémeuse et agréable, et l'odeur est vraiment sucrée er gourmande.

Efficacité

J'aime vraiment ce masque qui rend ma peau radieuse et hydratée en un clin d'oeil, en plus l'odeur est vraiment envoûtante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2020
  • 50 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez particulière, très fluide ce qui permet de l'appliquer très facilement avec les doigts ou au pinceau. Il permet de nettoyer la peau en profondeur, et laisse la peau douce et purifiée.

Efficacité

Un masque purifiant qui fait parfaitement son travail. Il nettoie la peau en profondeur. Il possède une odeur de café assez dingue, qui réveille les sens et que j'apprécie beaucoup.

Autre aspect apprécié

Après rinçage, on ressent une agréable sensation de propre qui fait beaucoup de bien, sans sensation de tiraillement après application et sans la dessécher.Et surtout, je trouve le résultat assez sensationnel au niveau des points noirs sur la zone T. En une application la peau est incroyablement purifiée (évidemment cet impression de netteté ne durera pas plus de 24h).

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser une foi par semaine et de l'appliquer au pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 9 avis
  • Bettange
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable quand on l applique sur la peau. L odeur est juste parfaite. Packaging parfait, ni trop gros ni trop petit.

Efficacité

Son point fort est sa texture et son point faible serait sa couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 20 avis
  • Bruxelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas vraiment d'odeur . La texture reste agréable au moment de le mettre sur le visage. Le packaging n'est pas en verre comme les autres produits , il est donc plus léger à transporter.

Efficacité

Un très bon masque pour le visage, mais rajouter une crème hydratante par la suite.

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Le mettre une fois par semaine . Le laisser reposer 10 -15min environ. L'appliquer au pinceau pour ne pas en mettre trop et en mettre sur tout le visage.

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit pour les peaux sèches...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2019
  • 24 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est assez agréable ! C'est une boue qui est assez gluante et agréable lors de l'application ! Le packaging reste le même que tout les produits hellobody

Efficacité

J'aime la facilité d'application de ce produit mais je suis moins satisfaite au niveau de la réaction de la peau qui me piquote souvent lors de la pause

Mon conseil d'utilisation

Essaye sur une petite partie du visage avant de l'appliquer partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 159 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture crémeuse, facile a appliquer sur le visage, nettoie efficacement les impuretés, il a également l'odeur coco

Efficacité

Il est efficace pour détoxiquer le visage des impuretés et pollution de la semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 57 avis
  • Roubaix
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent masque à la boue purifiant la couleur de ce masque et noire l'odeur sens la noix de coco la texture est une texture

Efficacité

Il purifie la peau en profondeur sans la dessécher Il est à base d'extrait de tourbe, qui aide à purifier et détoxifier la peau et il contient de l'huile d'avocat et de soja qui hydrate et régénère là peaux

Autre aspect apprécié

Ce masque est vegan, non testé sur les animaux, sans silicone, sans parabene est sans microplastique

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Ce masque est pour tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 69 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur pas très agréable, c'est un mélange de noix de coco et de boue. La texture est particulière.

Efficacité

Dès que je l'ai appliqué ma peau me brûlait. Je l'ai retiré et j'étais toute rouge, mon visage chauffait avec des grosses plaques rouges.

Autre aspect apprécié

Beaucoup trop cher

A qui je le recommande

A fuir pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?