Avis Coco Clear Detox Mask
HelloBody

Masque

3.8/5

Tous les avis sur Coco Clear Detox Mask de HelloBody


CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2018
Sensorialité

Le packaging est plutôt simple, le produit sent énormément le café des que l'on ouvre le produit. La texture est plutôt agréable.

Efficacité

Points forts : - efficacité du produit - l'odeur Points faibles : - le packaging - le prix du produit

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau à masque pour appliquer le produit, laisser poser 15 minutes et rincer le visage.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui aiment prendre soin d'elles et qui sont à la recherche d'un masque efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay

AZEBEIR
AZEBEIR
123 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 19/10/2018
Sensorialité

Une agréable odeur Coco/Chocolat oui je sens le chocolat je ne sais pas pourquoi ! Une texture proche de la boue agréable sur la peau, j'adore cette sensation. Un packaging mignon mais dernièrement ce n'est plus la petite boite métallique mais plutôt une boite en plastique, dommage je préférais l'ancienne.

Efficacité

On peut voir et ressentir son efficacité après plusieurs utilisations (pour moi deux fois par semaine). au bout d'un mois j'ai vu que mes ports dilatés disparaissaient (ou réduit). Points faibles: ne pas laisser plus de 15mn sinon des petits boutons (pas grave) apparaissent le lendemain.

Mon conseil d'utilisation

Parfois je le mélange avec du gel d'aloé vera

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

xadelyne
xadelyne
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 03/09/2018
Sensorialité

Très jolie pot et très bonne odeur de coco. La texture est par contre trop liquide . Je trouve le prix vraiment élever

Efficacité

Prix trop cher mais produit efficace nettoie bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hergnies

Cath60
Cath60
273 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 16/08/2018
Sensorialité

Jolie packaging avec peu d'écriture, c'est clair. Ce masque contient de la boue et des d'huiles. L'odeur présente est la coco.

Efficacité

Ce produit est non testé sur les animaux. Il resserre bien les pores. Son prix est cependant très élevé.

Autre aspect apprécié

Sans paraben, sans silicone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

Charlottetest0
Charlottetest0
16 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 24/07/2018
Sensorialité

Texture liquide, beau packaging et pratique. Bonne odeur de coco. Le masque nettoie bien la peau, la peau est douce.

Efficacité

Points forts : bonne odeur, idéal pour les imperfections Points faibles : texture trop liquide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bry

Jessi75
Jessi75
59 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 23/05/2018
Sensorialité

J'aime bien le packaging, l'odeur est agréable, ça sent la coco. La texture est assez difficile à appliquer uniformément.

Efficacité

Points forts : enlève les points noirs, resserre les pores dès la première utilisation ! Point faible : son prix bien trop élevé.

Mon conseil d'utilisation

Après avoir lavé et exfolié sa peau. Mettre le masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Paris

morgane75
morgane75
64 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 13/05/2018
Sensorialité

C'est un masque detox à la boue qui a une odeur très sucré de café et de noix de coco. Son packaging en métal est pratique, il ne prend pas beaucoup de place. Il a une texture très liquide.

Efficacité

Ses points forts sont son odeur, qu'il laisse la peau douce et qu'il enlève les points noirs. Par contre il est très liquide donc difficile à appliquer et il coute cher.

Mon conseil d'utilisation

N'utiliser pas de pinceau pour l'appliquer, il s'applique mieux avec les doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Paris

Luce51
Luce51
16 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 14/04/2018
Sensorialité

Ce produit à certe une texture de boue ramolie qui peut en effrayer plus d'une mais une fois que l'odeur vous arrivera dand les narrines vous changerez tout de suite d'avis.

Efficacité

Il nettoie très bien la peau rien à dire néanmoins concernant les points noirs je ne les voient pas disparaître.

Autre aspect apprécié

Mais si vous voulais une peau toute neuve je vous le conseille.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le dans votre bain/douche ce sera plus pratique pour le retirer et éviter d'en mettre partout.

A qui je le recommande

Il convient a tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sillery

Drawyourpath
Drawyourpath
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 03/03/2018
Sensorialité

L'odeur est vraiment très agréable (il faut aimer la coco). La texture fraîche est revigorante, le packaging est plutôt mignon...

Efficacité

La peau est vraiment douce après utilisation, et le reste. Je trouve personnellement au premier abord que le produit à l'air un peu onéreux, mais dure quand même un certain temps.

Autre aspect apprécié

Il suffit de peu de produit pour que le masque fasse effet, pas besoin de se recouvrir la peau jusqu'à ce qu'on ne la voit plus.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un pinceau à masque, beaucoup plus facile qu'avec les mains, et beaucoup plus agréable...

A qui je le recommande

Aux personnes voulant prendre soin de leur peau, occasionnellement, avec un bon thé et un Harry Potter, le masque vient apaiser et embellir ce moment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
2
Non
Membre

Alicee
Alicee
709 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 13/01/2018
Sensorialité

Un packaging très pratique pour l'application de ce masque au pinceau au on ne s'en met pas partout . Une senteur assez agréable

Efficacité

Je trouve ma peau réellement purifiée en rinçant ma peau après ce masque

Autre aspect apprécié

Lisse et purifie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde