Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/08/2020
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe est pratique et hygiénique et en plus il est beau. Le gel à une discrète odeur mentholée très rafraîchissante en été.

Efficacité

La mousse est fine et se rince facilement. Après utilisation la peau est nette et fraîche.

A qui je le recommande

Aux peaux normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce savon visage a une très bonne odeur . Le pack est bien et la texture. Excellente . Je l'aime beaucoup !

Efficacité

Le savon est très efficace j'adore . J'aime vraiment beaucoup l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2020
  • 10 avis
  • Saint-Etienne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un flacon pompe bien pratique toujours un plus pour un nettoyant visage. Pas d'odeurs une texture agréable qui mousse rapidement.

Efficacité

La peau est nettoyée sans être irritée Un effet peau propre qui ne tiraillé pas

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un démaquillant si on porte du maquillage

A qui je le recommande

Tout le monde sauf si on a des problèmes spécifiques comme de l acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 4 avis
  • Magny-en-Vexin
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je suis fan de l'odeur menthol, qui me donne la sensation d'avoir le visage très frais, la texture gel n'est pas du tout collante j'aime cet aspect

Efficacité

un nettoyage du visage rapide et efficace, j'aime le doseur qui permet de prendre juste ce qu'il faut en matière pour un nettoyage efficace

Autre aspect apprécié

la peau est fraîche et rafraîchit en un tour de main

Mon conseil d'utilisation

a utiliser matin et soir, c'est un très bon produit nettoyant

A qui je le recommande

j'ai opté pour peau mixtes, mais il existe pour tous types de peaux et même sans alcool !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2018
  • 3 avis
  • Montaigut-le-Blanc
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon pompe est super pratique, sa couleur verte original qui s'intègre bien dans la salle de bain, l'odeur est discrète

Efficacité

La peau est douce et ne tire pas après l'application

Autre aspect apprécié

Il mousse légèrement et est donc facile à rincer

Mon conseil d'utilisation

À utiliser tous les soirs pour dormir avec une peau bien nettoyée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2018
  • 179 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est super, j'aime bien la pompe, une dose suffit ! Il se présente sous la forme d'un gel nettoyant qui mousse bien et facilement pour un nettoyage comme il faut.

Efficacité

Il nettoie bien la peau, et apaise les rougeurs sans pour autant laisser la peau sèche ! Il est super. Dommage qu'il soit un peu cher..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2018
  • 17 avis
  • Lagny-sur-Marne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging couleur pastel est du plus bel effet dans une salle bain blanche. La texture gel est très agréable, ne mousse pas de façon exagéré, ne pique pas les yeux, se rince facilement. Ne dessèche pas la peau, au contraire, la rend douce. L'odeur est discrète .

Efficacité

point fort : nettoie bien la peau. Pas besoin d'en utiliser beaucoup, une petite noisette est suffisante pour se nettoyer le visage et le cou .

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise matin et soir

A qui je le recommande

je la recommande aux personnes ayant une peau mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2018
  • 12 avis
  • Montpellier
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture sous forme de gel moussant, l'odeur est agréable. Le packaging sous forme de pompe est pratique (même sous la douche)

Efficacité

J'utilise ce produit depuis longtemps et je l'aime beaucoup. Il lave très bien le visage même s'il l'assèche un peu : je dois penser à bien hydrater mon visage avec ma crème par la suite (j'ai la version pour peaux mixtes).

Autre aspect apprécié

Le produit se rince très bien à l'eau.

A qui je le recommande

Il existe plusieurs versions pour les peaux sèches/normales/mixtes/grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2017
  • 23 avis
  • La Farlède
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

excellent gel nettoyant pour les peaux mixtes comme moi. Ce gel nettoie sans agresser et sans dessécher la peau sensible du visage. Pratique à doser avec son flacon pompe. Odeur fraiche et discrète.

Efficacité

Points forts : la marque (grande qualité !), l'efficacité, la texture, le rendu "peau propre et douce". Point faible : le prix (à alterner avec un autre produit d'une gamme inférieure)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le démaquillage sur peau humide. Bien rincer et sécher. Appliquer ensuite un tonique (en été) ou une crème hydratante légère (hiver).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2017
  • 12 avis
  • Fontenay-sous-bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : claire

La principale qualité de ce savon est qu'il est disponible en 3 versions (peaux sèches, mixte ou grasses). Ayant la peaux sensible j'utilise celui pour la peaux sèches une fois par jour et il n'assèche en rien ma peaux contrairement aux autre savon visages que j'ai pu utiliser jusqu'à présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?