Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/08/2021
  • 4 avis
  • Courtenay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Aucune odeur, texture qui se travaille bien avec un peu d'eau. Packaging super avec sa pompe. Super pratique sous la douche !!

Efficacité

Son efficacité est TOP ! Nettoye en profondeur le visage sans l'agresser !

Autre aspect apprécié

La contenance est nickel, je l'utilise tout les jours et une seul pression est nécessaire. Le produit peut vous servir 1 an !

Mon conseil d'utilisation

A mettre avec de l'eau chaude pour ouvrir les pores et bien masser avec les mains ou une brosse afin que les impuretés soit éliminées

A qui je le recommande

Tous le monde mais à choisir avec son type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 18 avis
  • Boussay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sa texture gel est raffraichissante et agréable sur la peau , ce savon a une très légère odeur . Le packaging en flacon pompe est super pratique

Efficacité

c'est le meilleur nettoyant que j'ai pu tester ! il n'agresse pas du tout la peau surtout que j'ai la peau sensible ! Il n'y a pas de points faibles selon moi appart le prix qui est assez élevé.

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur toute le visage , massez jusqu'à obtenir de la mousse et rincez . bien démaquiller son visage avant de faire le nettoyage.

A qui je le recommande

au peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 62 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit je l'ai utilisé de nombreuse fois , le flacon pompe est très pratique. Une odeur agréable et il mousse bien

Efficacité

Le fait que je ne l'achète plus est son prix. Bcp trop cher vu à la vitesse où le flacon se vide . Mais c'est un très bon produit

Mon conseil d'utilisation

Je l'utiliserais matin et soir

A qui je le recommande

Femme et homme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2020
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai acheté dans son plus petit format afin de pouvoir le tester. La texture est gélifié, il mousse sans problème. Le parfum est agréable très frais sur le visage, on sent la menthe.

Efficacité

Tout d'abord, j'aime utiliser des savons pour le visage lorsque je fais des maquillage chargés afin de bien nettoyer la peau tout en la respectant. Ce savon doux enlève les petites impuretés et également le reste du maquillage restant. Le produit est facile à utiliser, toutefois, concernant le prix je préfère privilégier d'autres marques car le prix est assez élevé et de plus un des composant à l'intérieur de ce produit n'est pas terrible.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde car c'est tout de même un bon produit mais dommage pour le composant indésiré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 11 avis
  • Montrouge
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est légère, le gel mousse bien au contact de la peau. Odeur neutre mais ça ne me dérange pas du tout.

Efficacité

Nettoyage en profondeur dès la première application. On a une peau toute douce après l'avoir rincé, je l'adore !

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'il y ai toute une gamme pour compléter ses bienfaits (basic 3 temps).

Mon conseil d'utilisation

Bien prendre le temps de nettoyer son visage en insistant sur la zone T.

A qui je le recommande

Tout type de personne, la gamme est compatible peau sèche/peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe est pratique et hygiénique et en plus il est beau. Le gel à une discrète odeur mentholée très rafraîchissante en été.

Efficacité

La mousse est fine et se rince facilement. Après utilisation la peau est nette et fraîche.

A qui je le recommande

Aux peaux normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce savon visage a une très bonne odeur . Le pack est bien et la texture. Excellente . Je l'aime beaucoup !

Efficacité

Le savon est très efficace j'adore . J'aime vraiment beaucoup l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2020
  • 19 avis
  • Saint-Etienne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un flacon pompe bien pratique toujours un plus pour un nettoyant visage. Pas d'odeurs une texture agréable qui mousse rapidement.

Efficacité

La peau est nettoyée sans être irritée Un effet peau propre qui ne tiraillé pas

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un démaquillant si on porte du maquillage

A qui je le recommande

Tout le monde sauf si on a des problèmes spécifiques comme de l acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 5 avis
  • Magny-en-Vexin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je suis fan de l'odeur menthol, qui me donne la sensation d'avoir le visage très frais, la texture gel n'est pas du tout collante j'aime cet aspect

Efficacité

un nettoyage du visage rapide et efficace, j'aime le doseur qui permet de prendre juste ce qu'il faut en matière pour un nettoyage efficace

Autre aspect apprécié

la peau est fraîche et rafraîchit en un tour de main

Mon conseil d'utilisation

a utiliser matin et soir, c'est un très bon produit nettoyant

A qui je le recommande

j'ai opté pour peau mixtes, mais il existe pour tous types de peaux et même sans alcool !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2018
  • 12 avis
  • Montaigut-le-Blanc
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon pompe est super pratique, sa couleur verte original qui s'intègre bien dans la salle de bain, l'odeur est discrète

Efficacité

La peau est douce et ne tire pas après l'application

Autre aspect apprécié

Il mousse légèrement et est donc facile à rincer

Mon conseil d'utilisation

À utiliser tous les soirs pour dormir avec une peau bien nettoyée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?