Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/04/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Vraiment très bon produit et très bonne maque que l'on retrouve dans les parapharmacies, vous pouvez être certain que ce produit respectera votre ^peau car il ne contient aucun produits néfastes, chimique ajouté!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2017
  • 10 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le démaquillant du soir et du matin quand ça a continué de couler un peu sous les yeux après la douche. Odeur sympa car pas forte, et pas de bouton

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce produit très rafraîchissant une excellente odeur et j'ai pu constater une peau plus nette depuis que je l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2017
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Achetée en pharmacie, produit de très bonne qualité. Chaque matin sur un coton, le flacon m'a duré 1 mois et demi, donc plutot pas mal ! bon rapport qualité prix pour 10€50 c'est franchement pas mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2017
  • 852 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Une très bonne eau micellaire qui respecte les peaux les plus sensibles ! Elle apaise et adoucit la peau même irritée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2017
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore cette eau micellaire, je l'utilise matin et soir. Elle démaquille, nettoie, purifie. ma peau a moins d'imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 73 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Lotion tonique très efficace, odeur très agréable, elle s'applique sur tout le visage, jamais déçue par Avène

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2017
  • 134 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette eau micellaire je l'utilise tous les jours! Elle n'assèche pas la peau et dégage une agréable odeur, ce qui est pratique c'est qu'elle ne se rince pas! Je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 163 avis
  • Expert.e beauté
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une eau micellaire que nettoie et démaquille en douceur, de plus on peut l'utiliser sur les yeux elle ne pique pas. Après le nettoyage on a cette sensation de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2017
  • 160 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Eau micéllaire efficace, qui nettoie en douceur la peau. Je n'ai pas ressenti de sensation de tiraillements après son utilisation. Parfaite aussi piur se rafraichir le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}