Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/02/2017
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore cette eau micellaire, je l'utilise matin et soir. Elle démaquille, nettoie, purifie. ma peau a moins d'imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 73 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Lotion tonique très efficace, odeur très agréable, elle s'applique sur tout le visage, jamais déçue par Avène

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2017
  • 134 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette eau micellaire je l'utilise tous les jours! Elle n'assèche pas la peau et dégage une agréable odeur, ce qui est pratique c'est qu'elle ne se rince pas! Je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 163 avis
  • Expert.e beauté
  • Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une eau micellaire que nettoie et démaquille en douceur, de plus on peut l'utiliser sur les yeux elle ne pique pas. Après le nettoyage on a cette sensation de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2017
  • 160 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Eau micéllaire efficace, qui nettoie en douceur la peau. Je n'ai pas ressenti de sensation de tiraillements après son utilisation. Parfaite aussi piur se rafraichir le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2016
  • 120 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Un produit simple qui convient parfaitement a ma peau sèche. Il nettoie bien, et le rapport qualité/prix est très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2016
  • 117 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore l'eau micellaire "classique" d'Avène. Ayant la peau mixte / grasse j'ai acheté celle-ci qui ne m'a pas convaincue ! Elle ne démaquille pas parfaitement, et je la déconseille pour les yeux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2016
  • 89 avis
  • Saulchery
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette eau micellaire est intéressante car elle offre plusieurs actions, elle démaquille, elle purifie, et rend la peau plus nette, je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2016
  • 429 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette eau micellaire est génial elle nettoie et démaquille parfaitement le visage j'aime son odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 56 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

geste rapide ,efficace ,avec une odeur très fraiche qui traite rapidement les imperfections de la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?