Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/05/2017
  • 135 avis
  • Saint-Louis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aimais pas mal ce produit avant, mais il ne fonctionnais pas trop pour ma peau contre les imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 127 avis
  • Poisy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Je l'ai en petit flacons et en 1 mois d'application j'avais plus d'acné et de boutons trop contente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai beaucoup aimé l'utilisation de cette eau micellaire, elle est très douce, n'agresse pas du tout la peau, elle démaquille très bien même le maquillage water-proof, je la recommande pour son prix et son efficacité top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : j'adore

j'adore ce produit j le trouves trés efficace pour ma peau, sont odeur est fraiche, sont prix est plutôt accessible, nous le trouvons tres facilement en pharmacie et parapharmacie. J'ai tester d'autre produit que je trouve moins bien que celui si je reviens toujours vers lui quand je vois que ma peau ne va pas bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2017
  • 103 avis
  • Limoges
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un de mes indispensable dans ma routine soin. L'odeur est au top, le produit pénètre très bien dans la peau et s'adapte a tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Vraiment très bon produit et très bonne maque que l'on retrouve dans les parapharmacies, vous pouvez être certain que ce produit respectera votre ^peau car il ne contient aucun produits néfastes, chimique ajouté!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2017
  • 10 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le démaquillant du soir et du matin quand ça a continué de couler un peu sous les yeux après la douche. Odeur sympa car pas forte, et pas de bouton

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce produit très rafraîchissant une excellente odeur et j'ai pu constater une peau plus nette depuis que je l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2017
  • 500 avis
  • Nevers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Achetée en pharmacie, produit de très bonne qualité. Chaque matin sur un coton, le flacon m'a duré 1 mois et demi, donc plutot pas mal ! bon rapport qualité prix pour 10€50 c'est franchement pas mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une très bonne eau micellaire qui respecte les peaux les plus sensibles ! Elle apaise et adoucit la peau même irritée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?