Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/02/2018
  • 16 avis
  • ANGOULEME
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore l'eau mcellaire c'est tellement mieux que des démaquillant lambda.... agréable en texture (eau) ne colle pas, nettoie bien la peau en profondeur

Efficacité

nettoie bien la peau en profondeur, texture agréable , ne colle pas pas de moins

Autre aspect apprécié

l'deur de certaines eau micellaire

Mon conseil d'utilisation

tous les soirs

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est claire, j'adore je le trouve très mignon, la texture est celle d'une eau micellaire, aucun problème d'odeur

Efficacité

Cette eau nettoie très bien la peau, je ne lui trouve aucun point faible je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2017
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Lotion que j'utilise depuis des années et qui enleve vraiment maquillage pollution, rien à dire de mal également. Texture qui s'applique très bien mieux que d'autre lotion que j'ai pu testé. Packaging assez grand format qui dure vraiment looongtemps.

Efficacité

Points forts: facilité d'utilisation, cela s'applique bien sur le visage le coton. Le prix est assez abordable et il y a quand même assez souvent des promotions sur ce produit.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que le produit soit facile d'utilisation et enleve egalement le maquillage waterprouf sans difficulté.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre bcp, et faire les yeux et le visage.

A qui je le recommande

Peaux mixtes à grasses;

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2017
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau micellaire a une texture liquide et peu grasse. Je l'adore notamment pour son odeur, c'est un parfum très agréable. Le packaging est classique.

Efficacité

Elle démaquille bien le teint et nettoie la peau un minimum même si cela ne remplace pas un nettoyant visage en profondeur.

Autre aspect apprécié

Marque de parapharmacie efficace et de qualité.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2017
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J utilise cette eau micellaire depuis tres longtemps. J adore so odeur. Sa sensation de frais. De propreté de la peau. Format bouteille correct mais le prix peut varier selon les pharmacies.

Efficacité

Je le recommande à 100pr cent. N agresse pas la peau. Nettoie en profondeur. Ne fait pas apparaitre d acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un eau micellaire qui nettoie la peau en profondeur. Elle est très efficace. Je pense très certainement la racheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2017
  • 126 avis
  • pyrenées atlantiques
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'ai en petit format et il en reste très très peu, je pense en racheter car elle est vraiment bien, elle nettoie bien ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2017
  • 719 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette eau micellaire est une tuerie. Parfois, on arrive pas à enlever le maquillage en entier. Personnellement, je l'utilise après avoir enlever mon maquillage et je trouve toujours quelques petites trace sur mon coton lorsque j'utilise ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2017
  • 50 avis
  • Aumenancourt
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Cette eau micellaire nettoyante et démaquillante est l'une des meilleurs que j'ai pu tester. La marque avenue est une très bonne marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 94 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Il n'etoit tres bien la peau par contre il me colle a la peau pendant quelques minutes apres utilisations je le retrouve en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ?