Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très douce, elle démaquille sans agresser le visage et les yeux, la peau est nettoyée et matifiée sans dessécher. Toutefois pour ce qui est des imperfections,

Efficacité

Ne tiraille pas la peau et laisse une odeur agréable. Bon produit quotidien qui n agresse pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 72 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bouteille très jolie et une odeur excellente, comme tous les produits de chez Avène. La texture est légère et rafraichissante

Efficacité

Une eau micellaire qui réponds bien à nos attentes : elle démaquille en profondeur et nettoie bien la peau pour la laisser propre et rafraichie. Elle matifie la peau et aide à réduire l'excès de sébum

A qui je le recommande

Tous types de peau, notamment les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 69 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne composition , legerement parfumé , sensation d'une peau propre , démaquille bien sans tirailler.

Efficacité

Aucun points faibles , bonne contenance dur longtemps , prix correct , laisse la peau propre et douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 5 avis
  • Grenoble
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une grosse bouteille qui dure hyper longtemps ! Pas besoin d'en racheter tous les mois. Pas d'odeur particulière donc top.

Efficacité

Je ne jure que par les produits avène en général, mais cette eau Micellaire m'a vraiment aidée à améliorer l'état de ma peau. Beaucoup plus saine, plus nette, empêche les petits boutons. C'est aussi une Eau démaquillante, et elle fait super bien son job. C'est un 2 en 1 : traite la peau et démaquille. Mon favoris ! Je ne m'en passe plus. Vraiment aucun point négatif.

Autre aspect apprécié

Le bouchon qui permet de doser et de ne pas faire sortir trop de produit : un must.

Mon conseil d'utilisation

Se munir d'un coton démaquillant, pas besoin d'utiliser trop de produit, quelques gouttes suffises. Matin et soir.

A qui je le recommande

Toutes les filles qui ont la peau grasse, et une peau irrégulière (boutons).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 16 avis
  • Bry
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture liquide , pas d'odeur particulière, son packaging est simple et pratique. Eau micellaire qui nettoie parfaitement la peau, ne colle pas. Idéal pour les peaux à imperfections

Efficacité

Points forts : ne colle pas, nettoie très bien, produit très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau micellaire est top j'adore son packaging est sa forme j'aime beaucoup sa texture liquide elle n'a pas d'odeur en particulier

Efficacité

Cette eau micellaire est top elle nettoie mon visage et enleve le makeup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent-sur-Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau micellaire de chez Avène enlève tout le maquillage et les impuretés du visage ainsi que des yeux, elle ne laisse pas d'effet gras ou collant

Efficacité

Nettoie parfaitement la peau et retire tout le maquillage en apaisant la peau Ne pique pas les yeux lorsqu'on démquille contrairement à d'autres produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2018
  • 4 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai beaucoup aime ce produit car il sentait bon et surtout il l'hydrate ma peau tout en me démaquillant. Le packaging et simple et banzl

Efficacité

Point fort : prix, efficacité, et utilisation Point faible ' Ça aurai était qu'il soit un peu plus épais car j'ai l'impression qu'il se gâche plus rapidement.

Autre aspect apprécié

La facilité d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Avec ce produit pas besoin de d'en mettre beaucoup

A qui je le recommande

A toute le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2018
  • 140 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle nettoie en profondeur la peau, la texture est douce, j n'aime pas forcément l'odeur, et le packaging est simple.

Efficacité

Nettoie correctement la peau, et le prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2018
  • 17 avis
  • Bezons
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie cette eau micellaire. Le packaging est simple et beau. Je trouve qu'elle sent bon et nettoie bien le visage.

Efficacité

Points forts : - aide a éliminer les imperfections et à assécher les boutons - nettoie bien la peau Points faibles : vu que son rôle est d'assécher les boutons, elle assèche un peu la peau. ( je vous recommande simplement une crème hydratante a la fin et ça fait l'affaire )

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de lutiliser le matin ( avant le maquillage) et le soir pour enlever la pollution qui c'est installé sur votre visage dehors à l'aide d'un coton.

A qui je le recommande

Je le recommande au personnes ayant la peau grasse à imperfections, car elle assèche et essaye de faire disparaître les imperfections. Si vous avez la peau mixte appliquer seulement au endroit ayant la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1