Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/06/2020
  • 88 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Nettoie très bien la peau, l'hydrate bien, une odeur neutre il n'y a pas trop d'odeur, un packaging très très simple.

Efficacité

point fort: sensation de fraicheur, grand format qui dure longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 7 avis
  • Savigny-le-Temple
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce produit car il est frais doux et apaisant pour ma peau je l'utilise tous les jours avant d'appliquer n'importe quelle crème ou soin sur mon visage et le soir après mon démaquillage pour parfaire le nettoyage

Efficacité

nettoi la peau apaise la peau parfait le démaquillage hydrate et nourri le visage

Autre aspect apprécié

idéale pour avoir un teint lumineux

Mon conseil d'utilisation

appliquer avec un coton léger

A qui je le recommande

a tout les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 11 avis
  • Saint-Sulpice-la-Pointe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolie bouteille existe ne grand format et souvent les pharmacies font des promotions avec des lots ce qui est très raisonnable

Efficacité

Je l'ai utilisé comme démaquillant suite à l recommandation de mon pharmacien et je l'ai beaucoup apprécié aucune réaction c ne pique pas c'est frais et ça démaquille

Mon conseil d'utilisation

Tous les matins et tous les soirs avec un coton

A qui je le recommande

Aux femmes de mon âge je pense c'est à dire 30 ans environ voir moins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 7 avis
  • Bailleval
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise ce produit depuis bientôt 3 ans et je l'adore il est simple d'utilisation et c'est un très bon rapport qualité prix

Efficacité

Il est très efficace il démaquille très bien, et n'agresse pas la peau. J'ai la peau bien nettoyée après l'avoir utilisé.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise pas uniquement pour me démaquiller je l'utilise tous les matins pour nettoyer ma peau du visage, il me rafraîchi le visage et enlève les saletés accumulées durant la nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde il est vraiment top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 5 avis
  • LEGE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est assez neutre Le flacon facile d'utilité et je trouve assez sympa sa couleur verte !!! Il dur très longtemps et se trouve en pharmacie j'aime beaucoup cette marque

Efficacité

Il 'ettois parfaitement la peau et évite les imperfection son point faible sa compo qui n'est vraiment pas top...

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir après être démaquille ça enlevé le reste du maquillage !

A qui je le recommande

A toutes les personnes à peau grasse et à imperfection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 57 avis
  • Santa-Maria-di-Lota
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable qui ne donne pas mal à la tête, beau format de 400 ml, parfait pour un nettoyage de la peau, laisse une peau douce

Efficacité

Je l'utilise matin et soir après la douche pour enlever le surplus de calcaire, me donne le teint frais et lumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 146 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Contenant de 400 ml avec durabilité de 6 mois un peu limite si vous ne l'utilisez que le soir. Eau micellaire sans rinçage qui ne laisse pas de voile sur la peau, donc très agréable. Pas de sensation de tiraillement, pas de rougeur après utilisation. Odeur légère et discrète qui n'est pas du tout entêtante et persistante.

Efficacité

Néanmoins, pour une marque de parapharmacie de grande distribution un effort pourrait être fait sur la composition des produits et le recyclage de ses contenants.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin pour nettoyer la peau avant d'appliquer sa crème de jour, et le soir afin d'enlever toutes traces de maquillage et d'impuretés.

A qui je le recommande

Tout publique, surtout personnes ayant une peau à imperfection.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 15/09/2019
  • 301 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai une bouteille de 500mL pour ma part. La bouteille est en plastique assez dur, l'eau micellaire a une odeur très agréable et la texture est liquide.

Efficacité

L'eau micellaire enlève très bien les impuretés et laisse une sensation de peau fraîche et propre. Je ne peux pas dire si elle enlève bien le maquillage car je ne l'utilise pas pour me démaquiller.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur un coton réutilisable de préférence.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant des problèmes de peau tel que l'acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cela fait maintenant plus d'un mois que j'utilise cette eau micellaire , et je peut sentir que ma peau est mieux

Efficacité

Ce produit est utilisable matins et soir , car il est pas agresssif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 24 avis
  • saulx-les-chartreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super odeur, l'eau est "sèche" (bien que ça soit contradictoire XD) et agréable à appliquer. Le flacon est transparent et permet de voir ce qu'il nous reste;

Efficacité

Nettoie super bien la peau, démaquille également, mais pas très bien pour les yeux. Vaut mieux acheter un démaquillant exprès pour les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?