Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/02/2021
  • 29 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huile, odeur agréable, Packaging sympa petit avec un bouton pousse pour avoir une noisette de produit

Efficacité

Sens bon et rend les cheveux doux mais il ne faut pas trop en mettre au risque de graisser les cheveux Points faible promesse de ciment pour les cheveux qu'il ne tient pas, je ne trouve pas qu'il réparé les cheveux dédoubler

Autre aspect apprécié

Aspect pratique du packaging

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser trop souvent le produit car graisse le cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon produit , il protège mes pointes . Je l'adore . Je l'utilise quotidiennement et je vous le recommande a tous. Son packaging en pompe est top pour appliquer une petite couche sur les pointes .

Efficacité

Produit très efficace pour protéger les cheveux n'hésiter pas . Elle hydrate bien aussi . Il a une assez bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 15 avis
  • Valleroy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

super agréable (tant la texture que l'odeur), très pratique en flacon pompe et vraiment efficace (tient ses promesses)

Efficacité

agréable au toucher, odorant, doux, ressenti immédiat du soin

Autre aspect apprécié

le flacon pompe

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer sur cheveux légèrement humides, ça pénetre mieux dans les fibres capillaires

A qui je le recommande

à toutes celles qui veulent des longueurs sublimes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été intriguée par le mot "ciment", ainsi que par l'ingrédient mis en avant, le miel. J'aime le petit flacon pompe, pratique à utiliser, cependant j'ai trouvé la texture trop huileuse

Efficacité

C'est un produit qui apporte brillance et souplesse aux cheveux, mais en aucun cas il ne répare les pointes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 9 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce produit . Il sent le miel une odeur tres agréable , le packaging est assez mignon et La texture est agréable

Efficacité

Ce produit et très efficace, ce sérum a soigné mes cheveu les résultats sont là des la première utilisation

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur cheveu sec ou mouiller

A qui je le recommande

Je le recommande au personne ayant les cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 97 avis
  • Nouzonville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture huileuse qui ne laisse aucun fini gras avec une super odeur qui sent trop bon et packaging pratique

Efficacité

super huile qui rend veux cheveux touuuuut doux et sans aucun fini gras

Autre aspect apprécié

Pompe très pratique pour l'application.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le shampoing pour rendre vos cheveux doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2018
  • 175 avis
  • Pont-Saint-Esprit
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. Il sent vraiment bon le miel, il est doux et le packaging est jolie. La texture est douce

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit, en plus le tarif est assez abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2018
  • 53 avis
  • Andeville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est remarquable l ordeur je l'aime bien c'est agréable le flocon est beau et assez grand le packaging est jolie

Efficacité

kes point fort c'est une texture fondante léger et super rapide

Autre aspect apprécié

Adore l ordeur

Mon conseil d'utilisation

Je le prends dans mes mains

A qui je le recommande

Atout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 12 avis
  • Arras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce produit ! Elle est divine et la texture est parfaite. Le packaging est également très pratique puisqu'il est en forme de flacon pompe.

Efficacité

Je trouve ce produit réellement efficace ! Je l'applique sur cheveux mouillés avant de les sécher ou alors sur cheveux secs (pointes) et il n'y a pas du tout d'effet gras.

Autre aspect apprécié

J'aime également son petit prix, abordable qui permet à chacune de se le procurer.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur cheveux secs ou mouillés, bien frictionner avec les mains.

A qui je le recommande

À toute personne qui veut redonner un peu de peps aux longueurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2018
  • 100 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur sucré un peu mielleuse qui tient toute la journée sur les cheveux , packaging un peu petit , idéal pour cheveux secs.

Efficacité

Son odeur est agréable et donne de la brillance et de la vitalité aux cheveux, un peu chère par rapport a la taille de la bouteille mais tiens longtemps pour un usage quotidien.

Autre aspect apprécié

Sa n'alourdie pas les cheveux, reste leger et souple, si on en met pas une tonne sinon on risque de ressembler à une friteuse.

Mon conseil d'utilisation

1 a 2 pressions suffisent largement pour toute la chevelure, j'applique le produit en 2 étapes une fois après la douche car il aide à démêler les cheveux et une deuxième fois quand mes cheveux sont secs.

A qui je le recommande

Pour cheveux secs hommes ou femmes en recherche de brillance de douceur et d'une odeur agréable tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}