Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/09/2019
  • 14 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Bonne consistance bon produit quantité suffisante bon rapport qualité prix packaging girly on reconnais directement la marque

Efficacité

Brosse assez grosse facilité d'utilisation couleur opaque

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Jolie pakaging tube rose et noir, brosse assez grosse avec plusieurs piquot qui séparent bien les cils

Efficacité

Apporte un jolie volume instantanée, ne fais pas de paquet car il sépare les cils

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

A utilisez après un recourbe cil

A qui je le recommande

Celles qui recherchent du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 59 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

J'adore le packaging très girly, on le retrouve facilement dans notre vanity, l'odeur de ce mascara est neutre

Efficacité

Il fait bien son job, c'est-à-dire qu'il intensifie le regard en le noircissant, afin d'obtenir un regard de biche, il allonge les cils de façon intense. Par contre, lors des 10 premières utilisations environ, il avait tendance à faire des paquets et coller les cils entre eux, mais rien de bien méchant puisque cet aspect disparait au bout de quelques utilisations du mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

meilleur mascara que jais put tester !! que sa sois l'an tenue la couleur ou l'odeur tout est juste parfait

Efficacité

point fort recourbé très bien et reste lomgtent point faible pas beaucoup de produit

Autre aspect apprécié

texture

Mon conseil d'utilisation

utilise en fessant des vague

A qui je le recommande

TOUS LE MONDE 😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2019
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

pas très fan de la brosse en picot, qui fait des paquets. la packaging est pas mal.ne possede pas dodeur

Efficacité

fait des paquets mais recourbe bien les cils trouvable facilement en grande surface et prix abordable

A qui je le recommande

aux personnes qui nont pas beaucoup dargent a investir dans le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 75 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

Le mascara que j'utilise chaque jour, c'est mon chouchou, je ne me lasse pas. Il fait un tresxbon boulot, il dure longtemps, et donne un effet vraiment superbe! Je le recommande a toutes les personnes! Clairement mon mascara préféré !

Efficacité

Vraiment, très bonne tenue même s'il n'est pas indiqué waterproof, quand je reviens d'une longue journée ou d'une soirée mouvementée je n'ai aucune trace noir sous les yeux, aucun "dépôt". Il allonge bien les ciels sans trop de paquet. De plus il dure longtemps Allonge les cils Ne fait pas trop de paquets ..

Mon conseil d'utilisation

Jamais déçue par leurs mascaras il sépare bien les cils pas d'effet paquet et la brosse est pratique. Le rapport qualité/ prix est excellent Le mascara a une longue tenue. Il s'applique bien sans faire de paquet. Bon rapport qualité prix. Je le recommande.

A qui je le recommande

mascara qui dure toute la journée. S'applique bien. Ne fait pas de paquet. Très leger à porter. Je le recommande.Allonge les cils .Ne fait pas de paquet.Se travaille très facilement. Donne un effet "naturel" Brosse en picot plastique ( forme bombée et forme plus courte )Couleur noire ok.Tient ses promesses ! La forme de la brosse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2019
  • 38 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

C'est l'un de mes mascaras préférés. Je l'aime trop. Il attrape bien les cils. Une longueur correct et bien noir. Je prefere moins le waterproof qui a le même packaging mais ecrit en bleu. La brosse est très pratique.

Efficacité

Point forts: -allonge les cils les rend plus noir -ne coule pas -prix correct

A qui je le recommande

Je le recommande a 100% vraiment je l'ai racheté plusieurs fois..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 4 avis
  • BUCQUOY
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

C est le meilleur mascara que j ai pu tester. Il allonge parfaitement les cils, les séparent sans faire de paquets, donne du volume, j adore ! Il n a rien à envier aux mascaras haut de gamme.

Efficacité

Allonge bien les cils Sépare les cils sans faire de paquets Donne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

J'ai aimé la couleur du packaging, dans les tons mauve, facilement reconnaissable et qui lui donne un rendu très féminin, satiné. La forme de la brosse, "en éventail" permet de saisir tous les cils d'un coup et de les gainer facilement depuis la racine.

Efficacité

C'est un produit très efficace, qui fait de très beaux cils, sans paquets, et on n'a pas besoin de repasser plusieurs fois.

Autre aspect apprécié

C'est un bon investissement car lorsque j'en achète un, il me dure en général plusieurs mois en l'utilisant quotidiennement.

Mon conseil d'utilisation

A associer avec un bel eye liner en soirée, pour avoir un regard de pin-up!

A qui je le recommande

A absolument toutes les femmes! Il fait des cils superbes et dure longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2019
  • 64 avis
  • BONS EN CHABLAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara allonge et sépare bien les cils. Le packaging est joli et pratique mais rien d'extraordinaire.

Efficacité

Ne donne pas vraiment de volume et je ne suis pas fan de la brosse incurvée.

Mon conseil d'utilisation

Mettre au moins 2 couche pour un bel effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?