Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 382 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

J'adore ce mascara qui a une brosse incroyable. Le packaging est très beau et élégant. L'odeur n'est pas très forte pas du tout dérangeante.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est bluffant, c'est une superbe mascara qui sépare bien les cils et donne un volume de folie. Je l'aime beaucoup parce que l'effet sur mes cils est vraiment très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 51 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il s'agit d'un mascara noir qui se présente dans un jolie packaging rose poudré. La brosse de se mascara est très fine.

Efficacité

J'adore ce mascara car sa brosse fine attrape bien mes cils et ne me fait pas de paquets ou de "pattes d'araignées" sur les cils.

Autre aspect apprécié

Son prix est très abordable! Il est trouvable à peu près partout, en grande surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Un très bon mascara à petit prix, et que se trouve facilement en grande surface. Le rendu qu'il donne sur mes cils est très bien.

Efficacité

Ce n'est pas mon favoris, mais je suis tout à fait susceptible de le racheter car il me donner pas mal de volume et des cils bien noires.

Autre aspect apprécié

La brosse est très bien car elle permet de bien accrocher aux cils.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez-le en zig-zag.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 27 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

j'aime beaucoup l'effet qu'il donne au regards il allonge les cils, après il ne faut pas s'attendre à avoir beaucoup de volume

Efficacité

la brosse qui est un peu incurvé, les picots sont de différentes taillent

Autre aspect apprécié

il est bien noir

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer en une ou deux couches

A qui je le recommande

aux personnes qui veulent des cils long

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2020
  • 2 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging simple et efficace. Une odeur légère. La texture n'est pas trop épaisse. La brosse est agréable et pratique.

Efficacité

Noir intense, il allonge, courbes et sépare bien les cils. Tiens bien malgré qu'il ne sois pas waterproof.

Autre aspect apprécié

La forme de la brosse.

A qui je le recommande

Toute les femmes qui aime les mascara noir intense et l'effet faux cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 57 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir intense

Sensorialité

Le mascara a une légère odeur qui n'est pas désagréable. Le packaging est plutôt simple mais joli et le mascara ne coule pas du tube.

Efficacité

Ce mascara allonge vraiment les cils en une seule couche. Attention peut faire des petits paquets.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Intense black

Sensorialité

très bon mascara , redessine la courbe du cil pour un effet allongé naturel. Effet faux cil assuré .

Efficacité

Ne fait pas de gros tas et se démaquille facilement . En un seul geste et votre cil est allongé,dessiner.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après mon soin maybelline pour cil.

A qui je le recommande

Toute les femmes qui se maquille et qui souhaite avoir des cils long et naturel .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2020
  • 2 avis
  • Saint-Pourçain-sur-Sioule
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce produit et très bien ne coule pas et l'odeur et agréable, elle n'est pas repoussante, le packaging et sympas j'aime beaucoup

Efficacité

Ce mascara ne coule pas, il allongé très bien les cils et les sépare bien

Mon conseil d'utilisation

Avant de passer ce mascara je passe une base à mascara pour une durée plus longue

A qui je le recommande

mes Followers, ma famille, mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 4 avis
  • Bruxelles
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le meilleur mascara du monde il n'a pas d'odeur et la texture est incroyable le packaging est splendide et la tenue est extraordinaire

Efficacité

la tenue est extraordinaire , il rend les cils incroyablement long et solide

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre énormément et utiliser un recourbe cils pour un meilleur résultat

A qui je le recommande

A tout les filles et les garçons qui on des petits cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2020
  • 37 avis
  • Regniowez
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Super application facile et rapide pour un résultat haut en noir volume et non paquet donc tres bon mascara

Efficacité

Sèche très rapidement et se manie facilement sans paquets

Autre aspect apprécié

Format

Cet avis vous a-t-il été utile ?