Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/11/2019
  • 24 avis
  • Gauchy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

La texture est parfaite , l applicateur également, le packaging est fun avec ses couleurs . Pour l odeur je n ai pas d avis je ne trouve pas qu'il ai une odeur particulière

Efficacité

J ai tester beaucoup de mascara , ayant la peau grasse , les mascaras coulaient en cours de journée, j avais des traces sous les yeux et sur les paupières. Ce mascara tient réellement toute la journée, même après une sieste aucune trace et l effet volume est toujours présent. Il est parfait !!

Autre aspect apprécié

Sa tenue même après des heures et après la sieste, il est toujours en place

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en faisant des mouvements de droite à gauche pour prendre tous les cils . Yeux mi ouvert .

A qui je le recommande

A tous ! Il est parfait il ne faut pas hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 54 avis
  • Beaufort
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce mascara es tellement bien, reccourbe les cils, fait un effet faux cils, il n'as aucune odeur particulière, la texture es top et ton packaging également. Et surtout ne fait aucun "paquet" J'aime beaucoup

Efficacité

Je ne trouve aucun de points faibles particulier...

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 67 avis
  • Bouzy-la-Forêt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Il est facile à appliquer, l'odeur n'est ni plus ni moins celle d'un mascara tout simple et le packaging est pratique

Efficacité

Il est abordable cependant je trouve que si vous avez les cils qui sont plutôt droits et peu recourbés... ça ne fera pas des miracles...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 41 avis
  • Maisons-Laffitte
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bien noir, tient tout au long de la journée, ne fait pas de paquet si ce n'est au départ. Bonne séparation des cils et système qui permet de ne pas appliquer beaucoup de produit. Ne coule pas Pour ce prix on trouve des meilleurs mascara parfois... Ne donne pas vraiment de volume mais allonge les cils

Efficacité

Odeur discrète, j'adore le packaging et la brosse !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 25 avis
  • Rognac
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le mascara est bien mais sans plus. Pour les personnes ayant un petit budget je vous le conseille. Je trouve qu'il donne pas assez de volume aux cils.

Efficacité

Le point fort est le prix bas. Le point faible est l'efficacité.

Autre aspect apprécié

Le packaging sympa

Mon conseil d'utilisation

Je vous le conseille d'appliquer ce mascara après avoir recourber ses cils

A qui je le recommande

Je recommande aux personnes ayant un petit budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est en plastique dans un colori plutôt neutre qui est très joli. Il n'y a pas d'odeur désagréable et particulière. La texture qui se dépose sur la brosse n'est ni trop épaisse ni trop liquide.

Efficacité

La texture qui se dépose donc sur la brosse est au parfait dosage ce qui fait qu'il ne fait pas de paquet. Cependant, je trouve que cela fait un effet très très naturel et non chargé. Je n'ai pas trouvé qu'il recourbait plus les cils que ça mais je n'enlève pas de point sur ce sujet puisque je recourbe mes cils avant..

Autre aspect apprécié

Il dure très longtemps.

A qui je le recommande

Ceux et celles qui cherchent un effet naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture très fluide sur mes cils , il ne fait pas de paquet .Sans odeur particulière . Le packaging est cependant pas très pratique pour tenir la brosse

Efficacité

Il recourbe et tient la courbure très très bien . Une véritable merveille

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui souhaitent recourber leurs cils de manière naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pas d'odeur particulière ni désagréable , packaging solide , mais ne convient pas a mes cils peut être , fait des paquets

Efficacité

odeur pas désagréable , packaging solide , prix abordable , mais fait des paquets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 53 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a une super texture. Il n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est très joli, pratique et solide.

Efficacité

Rapport qualité prix parfait. De plus, on peut le trouver près de chez soi

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 14 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Bonne consistance bon produit quantité suffisante bon rapport qualité prix packaging girly on reconnais directement la marque

Efficacité

Brosse assez grosse facilité d'utilisation couleur opaque

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?