Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/01/2020
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Carrières-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur particulière. Son packaging reste simple mais efficace. Il a une texture un peu grasse, mais qui permet de retirer le mascara Waterproof plus facilement.

Efficacité

Points forts : enlève le mascara Waterproof et reste un bon rapport qualité-prix. Point faible : on doit l'utiliser à plusieurs reprises afin que le mascara puisse être enlevé complètement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2020
  • 6 avis
  • Niort
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huileuse sans odeur particulière le packaging est jolie le bleu huile remonte a la surface ce qui permet de ne pas mélanger le produit au repos

Efficacité

Démaquille très bien sans laisser de maquillage ...point faible dans odeur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre forcément beaucoup

A qui je le recommande

A toute les personnes fragile des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 1 avis
  • VILLEMANDEUR
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis très contente de ce démaquillant pour les yeux. Bien agité avant l emploi afin que la texture ne soit pas trop grasse.

Efficacité

Je trouve ce produit très efficace et agréable à utiliser. Ne pique pas les yeux. Attention à bien agiter avant de l utiliser Dommage que la composition de ce produit ne soit pas au top

Autre aspect apprécié

Produit facile d utilisation

Mon conseil d'utilisation

Bien agiter avant emploi.

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 69 avis
  • Blois
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La sensorialité de ce produit c'est que sa texture est très très très huileuse j'aime beaucoup loader est juste magnifique ce packaging est très simple j'aime dire ce dégradé de couleurs entre le bleu et le blanc.

Efficacité

L'efficacité de ce produit et qu'il démaquiller très très bien parfaitement bien et laisse votre peau sans maquillage.

Autre aspect apprécié

L'efficacité de ce produit et qu'il démaquiller très très bien parfaitement bien et laisse votre peau sans maquillage

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 1 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est huileuse ce qui permet de se démaquiller sans irriter le contour de l'oeil. Je n'ai pas vu d'odeur particulière et le packaging est plutôt pratique, pas trop grand et idéal à transporter en vacances.

Efficacité

Il débarasse du maquillage sans en laisser, même le maquillage waterproof, et convient aux yeux et à la peau sensibles. Pas de points faibles pour moi.

Autre aspect apprécié

Il est biphasé et la texture huile est top pour se démaquiller en douceur.

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en mettre une tonne. Mettre sur un coton démaquillant un peu de produit. Poser sur l'oeil et laisser agir quelques instants. Puis finir puis retirer le maquillage restant en frottant délicatement. Ne pas insister car la peau du contour de l'oeil est fragile.

A qui je le recommande

Ce démaquillant pour les yeux convient à tout le monde donc je le recommande déjà à tous ceux que je connais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 21 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai longtemps cherché un bon démaquillant et ce produit me facilite beaucoup la tâche aujourd'hui, je l'utilise presque chaque soir, le produit une fois agitée agît efficacement sur la partie à démaquiller ! La texture est liquide/huileuse ce qui permets l'application et l'action démaquillante en quelques secondes. Le packaging est convenable pour la prise et non encombrant.

Efficacité

Il faut dire que le point fort de ce produit est la facilité de l'application et surtout son efficacité à agir pour démaquiller nettement.

Autre aspect apprécié

J'aime la rapidité d'action de ce produit lors de l'application pour démaquiller. Le coup du cotton imbibé de quelques gouttes en quelques mouvements circulaires enlève tout résidus produits maquillant.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser avec parcimonie c'est suffisant avec quelques gouttes. :) l'esprit économe :)

A qui je le recommande

Convient à toute les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 5 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est vraiment top, c'est mon indispensable pour mes yeux fragile. Le packaging est sympa puisque la transparence du flacon laisse apparaître les deux couleurs du produit... Effet garanti chez les enfants ! L'application est très agréable, que ce soit au coton ou au doigt, car le produit dépose comme un voile de protection très agréable. Pas d'odeur forte, ce qui me convient.

Efficacité

Ce démaquillant est très efficace pour enlever n'importe quel maquillage sur les yeux, même waterproof. Il n'y a pas besoin de frotter fort, aucune irritation constatée. Je l'utilise tous les jours. Le point négatif, qui ne me dérange pas tellement, est l'aspect huileux qui reste sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise cils demasq tout simplement avec un coton. Également, un peu de démaquillant sur le doigt pour retirer les traces sous les yeux.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne ayant les yeux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 5 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un démaquillant qui enlève entièrement et facilement l'intégralité du maquillage aux yeux même le waterproof

Efficacité

Point fort et la facilité. Le point faible serait l'aspect gras qui laisse après son passage.

Autre aspect apprécié

Facile à enlever le maquillage

Mon conseil d'utilisation

Utiliser après une journée maquiller.

A qui je le recommande

À toute les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 20 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce démaquillant a une texture liquide, une odeur de propre. Le packaging est très simple, transparent et bleu.

Efficacité

Démaquille bien les yeux sans piquer. Le prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2019
  • 24 avis
  • Andenne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bouteille est pratique elle s emporte partout ,l odeur est agréable et légère ,un produit démaquillant douceur

Efficacité

Un très bon démaquillant surtout sur le mascara waterprof ,avec son côté huilé il enlève très bien le maquillage des yeux sans traces et sans perdre de cils

A qui je le recommande

A toutes celles qui utilisent des mascaras waterprof

Cet avis vous a-t-il été utile ?