Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/01/2022
  • 2 avis
  • Tergnier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore l odeur du produit et la couleur .bleue qui fait bien reperer le flacon sur mon etagere parmi les autres flacons

Efficacité

E trouve ce demaquillant Très efficace sur mon maquillage waterproof

Autre aspect apprécié

Double produits très efficaces

Mon conseil d'utilisation

Laissé un peu la peau grasse après emploi . J aime passer une eau micellaire apres

A qui je le recommande

Pour tous ceux qui ont besoin de se demaquiller les yeux rapidement efficacement et sans frotter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2021
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est tout simplement un indispensable Packaging pratique, on le trouve facilement en supermarché, il fait son travail, j'ai une peau sensible il ne m'irrite pas, et son prix et vraiment bas, Sa Texture idéale pour un bon démaquillage, Odeur agréable, quoi demander de mieux

Efficacité

Il enlève même les makeup waterproof ( smoky eyes, trait de liner hyper résistant ) je ne trouve pas de point faible

Autre aspect apprécié

Son prix

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avec conton tige pour parfaire le démaquillage ou enlever les marques de mascara résistant

A qui je le recommande

A une débutante comme une experte ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2021
  • 3 avis
  • Le Tréport
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Moi je l'utilise depuis longtemps, pourtant j'en ai essayé des démaquillants.... Maybelline New-York est celui que je préfère, il est gras certe mais il faut se nettoyer le visage a l'eau.... après s'être démaquiller donc moi sa ne me dérange pas

Efficacité

Il est très efficace pour enlever le eye liner , il ne pique pas aux yeux car je suis fragile .. Ce démaquillant respecte la peau .

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien secouer le flacon avant , moi je tamponne le trait de eye liner avec un coton en premier pour mieux l'enlever ..

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde pour son efficacité et son prix reste raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2021
  • 45 avis
  • Loudéac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n aime pas du tout ce démaquillant car il est trop gras du coup ça glisse sur les doigts et sur ma peau j ai une drôle de sensation.

Efficacité

Trop gras du coup il démaquille pas correctement .

Mon conseil d'utilisation

Bien mélanger le flacon avant l utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2021
  • 3 avis
  • Cournon-d'Auvergne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Légèrement huileux il permet d'enlever le maquillage en un seul geste. La peau délicate autour des yeux est préservée. Il laisse la peau très confortable

Efficacité

Tellement efficace un seul geste je l'ai adopté définitivement dans ma salle de bain

Autre aspect apprécié

Son prix

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur un coton

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui se maquillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime ce demaquillant yeux qui est biphasé et qui m'abîme pas et n'irrite pas mon contour des yeux

Efficacité

Démaquille très bien même le mascara waterproof Petite quantité en contenant

Autre aspect apprécié

Très pratique à utiliser bien le secouer avant

Mon conseil d'utilisation

Mettre sur un coton le laisser poser 5 minutes et il agit tout seul.

A qui je le recommande

Aux personnes portant du maquillage intense sur les yeux idéal pour cela

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2021
  • 10 avis
  • Évron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture liquide, enleve très bien les mascaras waterproof agréable et frais sur les yeux et ne laisse pas de residu

Efficacité

Très efficace sur le mascara waterproof. Il ne laisse pas de résidu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2021
  • 1 avis
  • Gérardmer
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa Texture légèrement grasse et hydratante, doux pour les yeux, démaquille en une seule fois. Sans odeurs désagréable.

Efficacité

Ne donne pas d allergie c' est le meilleur que je connaisse. Le flacon devrai etre modernisé

Autre aspect apprécié

Sa texture un peu grasse permet de passer le coton sur le contour des yeux sans agresser cette zone sensible.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup sur le coton pour éviter l' effet un peu gras.

A qui je le recommande

personnes aux yeux sensibles et toutes les autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2021
  • 2 avis
  • Fleury-les-Aubrais
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour son efficacité et son packaging . Odeur agréable , très doux . Pas agressif pour les yeux sensibles

Efficacité

Très efficace pour enlever le maquillage waterproof

Mon conseil d'utilisation

Secoué puis mettre sur un coton démaquillant et frotter légèrement sur les yeux

A qui je le recommande

Au femme qui ce maquille les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 10 avis
  • Saint-Dolay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur est agréable et son packaging est joli. A l application, ce démaquillant est vraiment doux. Une sensation de fraîcheur quand on l'utilise.

Efficacité

Il démaquille très bien. Par contre, un peu trop gras pour moi.

Autre aspect apprécié

Sa sensation de fraîcheur.

Mon conseil d'utilisation

Tous les soirs, prenez un coton et versez quelques gouttes pour vous démaquiller les yeux.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui se maquillent les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?