Avis Cicalfate Crème Réparatrice
Avène

Crème de jour

4.4/5

Tous les avis sur Cicalfate Crème Réparatrice de Avène


Marie21/10
Marie21/10
44 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 07/01/2019
Sensorialité

aucune odeur, le packaging est moyen c'est à dire qu'il n'a rien de spécial! pour la texture je trouve quelle est agréable, après elle n'a rien de fou: aucun effet sur ma peau

Efficacité

aucune différence sur ma peau, autant de marques, de cicatrices ... pour le prix je suis hyper déçue !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rosporden

zeitouna
zeitouna
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

texture riche et epaisse odeur fraiche le packaging n'est plus en metal et c'est un bon point en plastique souple plus aisé pour faire sortir le produit.

Efficacité

point fort super hydratant, soigne les irritations et les boutons ou micro blessure et ideal pour toute la famille (bébé enfant ado) l'inconvenient le temps d'absorbtion sur la peau est longue c'est collant et on est blanc. le bouchon du tube pourrait etre meilleur avec une ouverture fermeture en clip pour ne pas perdre le bouchon.

Mon conseil d'utilisation

on peut l'utiliser pour tout les brulures superficielles, micro coupure, boutons d'acné... et pour une super hydratation de nuit pour le visage.

A qui je le recommande

pour toute la famille toujours avoir un tube chez soi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
POITIERS

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 21/12/2018
Sensorialité

Un indispensable dans ma salle de bain. La cicatrisation d'une plaie, d'un bouton est ultra rapide avec ce produit

Efficacité

Aide à cicatriser les griffes , un peu épais comme texture, mais pas désagréable de plus on peut l utiliser du bébé à l adulte et sa ses parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Anne171219
Anne171219
42 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2018
Sensorialité

L'odeur est inexistante , la texture est agréable et la crème pénètre bien . Le packaging est simple

Efficacité

Je l'utilise pour la fille quand elle a des rougeurs et je suis totalement fan . Elle est très efficace et recommandée par les pédiatres .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau sèche

A qui je le recommande

Du bébé à la mamie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

lesedenrocs
lesedenrocs
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2018
Sensorialité

Cette crème est une petite révolution pour moi et ma peau. Son packaging est tout en douceur, l'odeur est neutre et la texture agréable.

Efficacité

Ses points forts sont les suivants, la crème pénètre rapidement et ne laisse pas un fini gras sur la peau. Je n'ai pas constatée de points faibles.

Autre aspect apprécié

Son efficacité: depuis l'zdol Je possède de petites vergetures sur les cuisses et depuis l'utilisation De cette crème, elles ont nettement diminué

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur ma peau, une fois cette dernière nettoyée et bien sèche avec des mouvements circulaires.

A qui je le recommande

Je le recommande fortement à toutes les personnes qui ont des vergetures, petites cicatrices ou qui possèdent d'autres problèmes de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Plomeur

laureen.tl
laureen.tl
72 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

Cette crème sent bon et sa texture un peu épaisse hydrate en profondeur. Son packaging est idéal car le format tube évite les bactéries que l'on retrouverait plus facilement dans un pot.

Efficacité

Très très efficace, la crème Cicalfate d'Avène hydrate réellement ! Utilisée notamment sur des cicatrices après opérations, elle a sauvé ma peau et la laisse exempte de toutes marques ce qui ne fait que prouver son efficacité !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser les soirs après la douche pour hydrater en profondeur

A qui je le recommande

Tous types de peaux, notamment celles qui veulent être bien hydratées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Litha
Litha
7 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 30/11/2018
Sensorialité

L odeur est assez douce et la texture est plutôt onctueuse etnon collante. Le flacon est pratique et le packaging reste fidèle à la marque

Efficacité

Il répare véritablement les mains desséchées et abîmées Au fil des applications les mains sont plus douce et les callosités sont estompés.

Autre aspect apprécié

Il laisse un film protecteur en plus de réparer les peaux abîmées

Mon conseil d'utilisation

Il faut en mettre régulièrement dans la journée.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les mains très abîmées et desséchées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Noug66
Noug66
5 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2018
Sensorialité

Texture, odeur, packaging .... TOUT EST TOP ! Rien a redire sur ce côté la ! Cicalfate c'est top ! Ils ont fait un nouveau packaging tout aussi bien que l'ancien.

Efficacité

Point fort : EFFICACITÉ ! Crème impressionnante ! On en met sur une plaie le soir et le matin il y a déjà une difference ! La peau va déjà mieux !

Autre aspect apprécié

Son odeur ! Tres simple et neutre, rien a redire ! De plus il y a beaucoup de crème dans un petit tube !

Mon conseil d'utilisation

A mettre sur les plaies ( pas sanguinolentes) le soir après la douche et le plus souvent possible.

A qui je le recommande

A tous ! Efficace chez les bébés comme personnes âgées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sartrouville

maribell2010
maribell2010
8 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2018
Sensorialité

C'est LA crème à avoir dans sa trousse. Je l'utilise aussi bien pour guérir les fesses de mon bébé que pour cicatriser mes imperfections..

Efficacité

apaise et aide a la cicatrisation c'est un produit tres efficace

Autre aspect apprécié

produit super pour aider à la cicatrisation!

Mon conseil d'utilisation

icalfate est une crème extraordinaire. J'ai une peau à tendance acnéique et j'utilise Cicalfate pour estomper les traces causés par l'acné. Non seulement Cicalfate accélère la cicatrisation mais en plus cette crème permet de réduire fortement les rougeurs et les inflammations. Concrètement, j'applique Cicalfate le soir avant de me coucher et le lendemain matin, je retrouve mon visage complétement apaisé.

A qui je le recommande

e l'adore on peut la mettre pour tout et à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bejaia. algeria

bacrotlaura
bacrotlaura
10 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2018
Sensorialité

Je ne suis pas fan de la texture du produit qui pour moi est assez dur à appliquer. Je ne trouve pas qu'il y est vraiment d'odeur.

Efficacité

L'efficacité de ce produit n est plus à prouver , il assèche et désinfecte les boutons pour les aider à cicatriser plus rapidement . Je l'adore vraiment !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le soir avant le coucher pour qu'il puisse agir toute la nuit

A qui je le recommande

Tout public ayant des problèmes d'imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
POUSSAN