Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/09/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Lattes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot est pratique et l'idée de la petite spatule est très bonne, pas besoin de mettre ses doigts dans le pot. L'odeur du soin est très fraiche et agréable.

Efficacité

Ce gel s'applique facilement et pénètre rapidement dans la peau. Je sens qu'il hydrate bien mon visage car, après l'application, je ne ressens plus de sensations de tiraillement. Le soin s'appliquant bien sur la peau, peu de produit est nécessaire pour la visage et le cou.

Autre aspect apprécié

Ce soin ne fait pas briller ma peau mixte en journée !

Mon conseil d'utilisation

Ce soin est à utiliser plutôt comme un sérum, sous une crème de jour ou de nuit. En effet, ma peau est mixte mais déshydratée et, en hiver, je pense que ce gel ne sera pas suffisamment hydratant utilisé seul.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes souhaitant renforcer l'hydratation de leur peau avant d'appliquer leur soin habituel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pot très pratique, packaging joli au couleur fraîche . Odeur très agréable. Texture spéciale me fait penser à une base de maquillage.

Efficacité

La compo du produit est vraiment pas terrible , la crème est agréable à mettre mais m'a l'air siliconée . Elle m'a bouchée les pores .

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Éviter si vous avez la peau a tendance à imperfections

A qui je le recommande

15866

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Veynes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est fraîche et légère quoiqu'un peu trop collante à mon goût. Le packaging est bien pensé, avec une recharge pour limiter les déchets et le coût à l'achat.

Efficacité

Il est suffisamment hydratant pour ma peau mixte et ne fait pas tant briller que ça au cours de la journée. Petit bémol pour moi, sa viscosité un peu trop importante à mon goût.

Autre aspect apprécié

Son odeur est rafraîchissante !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours sous le maquillage :)

A qui je le recommande

Aux peaux normales et mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 8 avis
  • BISCARROSSE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot est sobre, la couleur du pot donne envie d'essayer ce gel. J'aime la petite spatule qui permet la bonne dose du gel et qui ne le souille pas. Le parfum est discret, j'aime bien.

Efficacité

Le gel ne laisse pas la peau collante ni brillante et permet de se maquiller sans attendre. Il faut l'appliquer comme un serum, juste avant son soin matin et/ou soir. Il hydrate tellement bien ma peau et ce durant 24h! Je la trouve aussi rafraîchie, repulpée et si confortable. Je n'ai plus du tout la peau qui tiraille ce qui est très agréable en cette période de chaleur.

Autre aspect apprécié

le packaging est rechargeable et écologique

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et/ou soir avant votre soin. Perso je le mets 30 minutes au frigo avant et effet rafraîchissant garanti😉

A qui je le recommande

A toutes les femmes ayant la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 2 avis
  • CARLING
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging correct bonne texture sensation de fraicheur et bien hydratant j aime moins l odeur mais il y a pire .

Efficacité

point fort sa texture et sa composition point faible l odeur et pas beaucoup de produit

Autre aspect apprécié

La sensation d hydratation et fraicheur

Mon conseil d'utilisation

Mettre matin et soir

A qui je le recommande

toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 4 avis
  • Les Ulis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est idéale si vous aimez les textures légères. L'odeur est agréable et discrète. Le packaging est épuré et respire la fraîcheur !

Efficacité

Ma peau est beaucoup plus douce et moins sèche. Je m'en sers également en base de maquillage. Je ne vois pas de points négatifs.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la transparence du produit ainsi que le côté frais

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette de produit sur votre visage après l'avoir nettoyé. Attendre que cela pénètre avant de vous maquillez.

A qui je le recommande

Idéale pour les personnes à peaux mixtes et ou désaltérées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 14 avis
  • Montreuil
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une bonne crème hydratante de jour, sous forme de gel. Au début, j'ai eu du mal, car elle laissait une sensation un peu collante. Je ne me suis pas démontée et je l'ai mise au frigo. Je la sors juste au moment d'en mettre. Maintenant c'est nickel, ma peau est hydratée c'est l'idéal avant de réaliser mon make-up.

Efficacité

Produit qui rafraîchit instantanément la peau. Très efficace

Autre aspect apprécié

Bonne odeur

Mon conseil d'utilisation

je l'ai mise au frigo.

A qui je le recommande

peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Suresnes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel est génial. La texture est légère et très agréable sur la peau. Ce gel donne une sensation rafraîchissante et pénètre rapidement dans la peau. L'odeur est fraiche. Le packaging est joli, très pratique et rechargeable, j'aime beaucoup.

Efficacité

Il est très efficace sur ma peau. Ma peau est très bien hydratée dès la première application.

Autre aspect apprécié

Je trouve c'est facile à appliquer. Le packaging rechargeable et écologique.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir. Une noisette suffit pour tout le visage, pas besoin de mettre beaucoup de produit.

A qui je le recommande

Un produit idéal pour tous types de peau, mais surtout la peau seche et déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 7 avis
  • Laon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tip top! Sa texture gel très fraîche et légère sent super bon. Elle pénètre rapidement sans laisser de film gras. La peau est super souce après. Il s agitvs un pot en verre puis dessert recharges ce qui est économique.

Efficacité

Ce gel est excellent. Il pénètre rapidement, sent bon et laisse la peau douce. La composition est pas mal et éthique. Il ne donne pas de boutons et réhydrate bien ma peau. Petit point faible le prix, mais bon.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas forcément en mettre beaucoup.

A qui je le recommande

aux peaux sensibles mixtes et déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Thor
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est sous forme de gel qui est très agréable sur la peau, l'odeur est fraiche et agréable. Le packaging est très pratique et jolie à la fois. J'aime beaucoup le fait que ce soit rechargeable car très écologique.

Efficacité

Les points forts: Son packaging moderne et rechargeable, Sa texture gel, Son coté hydratant sur la peau et la petite spatule très pratique pour éviter d'y mettre les doigts. Les points faibles: Ma peau picote lorsque je met la crème après ça passe mais ça doit être le fait que ma peau soit assez sensible et un peu irrité en ce moment.

Mon conseil d'utilisation

Si votre peau est irrité, sensible évité de l'appliquer à ce moment là car ce n'est pas très agréable. Ce que je fait c'est que j'applique d'abord une huile (coco ou autre) et par dessus je met la crème ce qui protège des picotements.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux déshydratés mais qui ne sont pas trop sensible ou irrités.

Cet avis vous a-t-il été utile ?