Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/11/2020
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est super mignon, du Too Faced tout craché. La palette est originale et ne fait pas cheap du tout. J'adore la couleur des fards qui forment une belle harmonie. On peut créer des looks faciles. C'est une bonne palette pour une débutante !

Efficacité

Malgré tout, je ne suis pas très fan. Beaucoup dans le packaging, moins dans les fards. C'est souvent un problème chez la marque d'ailleurs. Je trouve que la plupart des fards ne sont pas assez pigmentés, notamment les plus clairs. A part ça, les fards tiennent bien, ne sont pas trop poudreux et ne font pas de chute.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette a un packaging vraiment très mignon, l'odeur et très sympa, la texture des fards et de bonne qualité

Efficacité

Les fards ne sont pas très poudreux, il tiennent très bien sur les paupières et ne tombent pas dans ma journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2020
  • 227 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit possède une odeur agréable, les couleurs se varient, il y a plutôt du rose/violet et du marron/beige, ces fards sont faciles à appliquer

Efficacité

Les points forts de cette palette sont que les fards se travaillent bien, les couleurs sont belles et se marient bien ensemble. De plus, les fards tiennent toute la journée.

Autre aspect apprécié

Son odeur chocolatée et son packaging !

A qui je le recommande

Aux fans de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 226 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging personnellement j'adore, pour l'odeUr c'est la meme chose il sent le chocolat c'est Hyper agréable

Efficacité

En point forts le packaging en points faible les couleurs qui ne m'attirent pas tant que sa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Chocolats

Sensorialité

C'est ma palette préféré depuis sa sortie! Le packaging bon moi j'adore ce sont mes goûts. Mais le choix de couleurs sont parfait et je trouve qu'on a pas entendu assez parler de cette palette. Des marrons nude/Foncés, un argenté, un doré, du rose, du bleu (bleu canard).. vraiment de quoi varié les maquillages. Très versatile pour le coup, je ne me loupe jamais avec cette palette et je suis toujours satisfaite des look que je fais avec. Je pense sincèrement que c'est l'une des seule dans la collection CHOCOLATE BAR que je rachèterai une fois terminer.

Efficacité

Une belle harmonie de tons majoritairement neutres/nude et plutôt froids.Packaging adorable odeur délicieuse, les couleurs sont belles. La pigmentation des fards me semble cependant moins bonne que dans la chocolats bar originale (qui reste ma préférée avec des tons plus chauds). Ils ne sont pas trop poudreux et faciles à travailler. Une bonne palette facile à utiliser pour tous les jours.

A qui je le recommande

packaging so cute Rien que l'aspect extérieur donne envie d'acheter cette palette. l'odeur de ces fards est à tomber ça les rend encore plus agréable à utiliser belle gamme de couleurs facile à travailler fondre estomper marier tenue très correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 63 avis
  • ESCRENNES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie packaging très girly avec sa couleur rose pâle. Une jolie surprise en ouvrant et en découvrant l'intérieur en forme de cœurs.

Efficacité

Une palette qui au premier abord semble convenir pour une adolescente mais je trouve que les couleurs sont un peu foncées pour certaines

Autre aspect apprécié

Elle s'ouvre et se ferme parfaitement est les teintes sont variées.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter, jouer avec plusieurs nuances de couleurs, elles se marient très bien entre elles

A qui je le recommande

Un produit parfait une les jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 52 avis
  • Beaufort
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une palette vraiment belle avec son odeur très agréable, une pigmentation des couleurs juste magnifique son packaging rien a dire.

Efficacité

Je ne trouve rien du tout a dire sur ce produit en points faibles

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 394 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La palette se présente avec 16 fards à paupières en forme de cœurs. Le packaging est jolie en soi mais pour ma part, ce n'est pas mon style de palette que j'achèterai, il est trop kitch à mon goût. L'odeur des fards sentent bon la cacao. Toutefois, le packaging est solide et pourra tenir en cas de choc.

Efficacité

Tout d'abord, j'ai eu cette palette issue d'un cadeau, je dirais que c'est une bonne palette, les fards sont très bien pigmentés, il se travaille bien dans l'ensemble. Néanmoins, les couleurs sont assez froide, et neutres. Elle ne m'attire pas spécialement et je l'utilise rarement je préfère nettement d'autre palette mais les fards sont tous de même de qualité.

Autre aspect apprécié

Il y'a des fards scintillants, mats et certains peuvent faire office de higthligter.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de mettre une base à paupière pour que le fard soit plus intense et adhère à la paupière.

A qui je le recommande

Je le recommande surtout aux personnes qui aiment les tons froids et neutres car dans la palette il y a que ces tons de couleurs, il faut donc aimer !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Puteaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging rose bonbon avec des petits cœurs, une odeur des fards au chocolat, un beau panel de couleurs pour des makeups nudes maronné avec une touche de rose

Efficacité

J'aime le choix des couleurs , du marron au rose, la facilité d'utilisation. Je la trouve plus pigmentée que les autres palettes chocolat.

Autre aspect apprécié

Le packaging solide et adorable. La pigmentation retravaillée. Les fards en forme de cœurs

Mon conseil d'utilisation

Je l'aime beaucoup en vacances pour des makeups nudes et de soirée. Elle est parfaite pour l'été

A qui je le recommande

Aux débutantes pour la facilité d'utilisation. Aux pros pour avoir une palette basique dans leur trousse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coucou jadore cette palette ❤ la forme des fard est trop mimi et les couleurs sont vraiment très joli❤

Efficacité

Le packaging est assez résistant au choc et le miroir et le pinceau qui sont un petit plus❤

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}