Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/08/2019
  • 112 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que c'est un excellent parfum il sent super bon, une odeur poudrée et florale. Je n'aime pas trop la fragrance du parfum je trouve qu'elle n'ait pas moderne.

Efficacité

Le parfum a plutôt une tenue moyenne. Ce parfum est délicat et doux, je le porte des fois pour aller en cours, mais ce n'est pas mon favoris car la tenue laisse à désirer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur très agréable dont je ne me passe pas ! Avec un flacon très jolie et il existe en plusieurs flacons différents !

Efficacité

C'est d'abord ma soeur qui l'a porté pendant très longtemps , mais j'étais petite donc désinteressé , et c'est quand j'ai grandi et qu'elle ne le mettait plus que j'ai commencé a le porter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 49 avis
  • BORDEAUX
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau de parfum m'a séduite par sa senteur mais tout d'abord par l'esthétique de ce flacon si élégant !

Efficacité

Très subtil, floral et féminin, je le porte le soir ou dans la journée, indifféremment.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 9 avis
  • HAUTMONT
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

presntation exellente , le desing du flacon j'adore france douce et harmnieuse et légére

Efficacité

sa tenue est légé pas trés marqué il passe partout, trés discret j adore la maroquinerai chloé du coup mon homme m a offert le parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 46 avis
  • Expert.e beauté
  • Villemomble
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est luxueux et tellement beaux quand à son odeur légère et raffinée

Efficacité

Il est luxueux tout en ayant un prix raisonnable. J'adore sin odeur très fraîche et raffinée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup cette variante du parfum chloé avec les notes de fleurs d'oranger! le packaging est toujours autant joli!

Efficacité

Très bon parfum en revanche la tenue est moins bien que celle de l'original chloé ainsi que l'odeur est plus légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon parfum, joli flacon à l'image de la marque. Odeur tient toute la journée.

Efficacité

Reste imprégner sur mes vêtement. Je l'adore. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 1 avis
  • Saint-André
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est un produit qui sens extrêmement bon, depuis le parfum est a l'intérieur d'un jolie flacon .

Efficacité

Ce parfum dure longtemps, son odeur est doux, fruité, sensuelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2018
  • 104 avis
  • Expert.e beauté
  • Lorient
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan de ce parfum, je trouve qu'il est très féminin avec des notes fruitées, le packaging est très original je le trouve très beau

Efficacité

Au niveau de la tenue, j'ai connu mieux mais en en mettant sur les vêtements il tient bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 8 avis
  • BLANGY SUR BRESLE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon deuxième coup coeur , j adore les parfum et celui en fait partie . J'adore son coter fruité, son flacon est magnifique et sens très bon .

Efficacité

Coter tenue il ne tiens pas sur moi , après cela dépend des parfums , malgré tout il sens bon mais si j en met beaucoup . Ce parfum ce porte avec tout soirée comme dans la journée .

Cet avis vous a-t-il été utile ?