Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/09/2022
  • 0 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le flacon du parfum est élégant avec sa couleur doré et son noeud.

Notes & émotions

Le parfum sent très bon. Il y'a des notes fruitées et des notes florales.

Tenue

Il tient longtemps sur la peau.

Occasions de le porter

J'aime le porter à n'importe quelle moment.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes mêmes aux jeunes filles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2022
  • 3 avis
  • Vallet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon dans la simplicité, ce qui le categorise complètement

Notes & émotions

Ce parfum est de loin mon best, il est doux, délicat et sensuelle à la fois

Tenue

Une légèreté que j adore et une tenue intense à la fois

Occasions de le porter

Toute la journée et lors de soirées il fait sensation

A qui je le recommande

Les personnes qui aiment un parfum lège et fruité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2022
  • 61 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un floral , flacon comme d'habitude de Chloé chic couleur de fragrance jaune pastel en reconnait que c'est du floral a partir du couleur étui girly j'adore de toute facon j'adore ce parfum féminin doux tendre un Classique;Très joli flacon sobre et élégant. Intemporel

Notes & émotions

a propos des notes olfactives Freesia, Litchi, Pivoine et Muguet, Magnolia, Rose après ils viennent Notes Poudrées, Cèdre, Muscs, Ambre Très frais;Très discret;tient bien et sent très très bon!!

Tenue

tient bien et sent très très bon!!La fragrance est raffinée, légère, florale et facile à porter en toutes circonstances..

Occasions de le porter

tout les jours selon mon humeur mais aussi c'est un parfum que je porte volontiers pendant les beaux jours

A qui je le recommande

a tout le monde mais selon les goûts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2022
  • 46 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très joli pour les collectionneuses. Le jus est rosé/maronné

Notes & émotions

L'odeur est pour moi très désagréable. Je trouve que le parfum sent la noix de coco, or il n'y a aucune note de ce dernier. De plus, l'odeur est très forte

Tenue

La tenue est très faible, l'odeur tient 20 minutes maximum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2022
  • 6 avis
  • Mirebeau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très classe j'aime beaucoup la transparence qui donne un effet jeune.

Notes & émotions

Ce parfum qui porte le prénom de ma fille evoque tout son sens pour moi.

Tenue

tenue moyenne

Occasions de le porter

A tout moment de la journée ou sorties.

A qui je le recommande

Ado et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2022
  • 18 avis
  • Pau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est super joli, il passe très bien dans une décoration de salle de bain.

Notes & émotions

L'odeur est plutôt florale tout en légèreté. Il est frais et c'est parfait pour toute une journée

Tenue

J'ai essayé de l'appliquer sur mes vêtements et sur ma peau mais il ne tient pas vraiment toute la journée

Occasions de le porter

Je l'applique toujours le matin avant de partir travailler ou avant de commencer ma journée

A qui je le recommande

Je le recommande aux plus jeunes car l'odeur est très discrète et super fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2022
  • 12 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre épais est très joli et agrémenté d'un petit noeud ruban . Transparent, il laisse apparaitre le jus doré. L'emballage est dans les tons nude. Il n'y a pas de fioriture inutile et l'ensemble fait très classe et sobre.

Notes & émotions

Le parfum a des notes florales et poudrées subtiles . On percoit bien la rose, note vedette, sans qu'elle soit entêtante car mariée à d'autres notes. Le parfum evolue vers quelque chose de sensuel , c'est doux et féminin sans être sucré.

Tenue

Je me parfume le matin derrière les oreilles, à la racine des cheveux et sur les points de pulsation. Le parfum évolue bien et se sent encore un peu le soir. La tenue est soutenue.

Occasions de le porter

Pour moi, il convient en toute saison et à tout moment de la journée, pour le travail ou les loisirs.

A qui je le recommande

C'est un must have si on aime les parfums frais féminins élégants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2021
  • 21 avis
  • Bornel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est juste magnifique, la couleur représente bien l odeur je trouve et l étui est de bonne taille pour le flacon.

Notes & émotions

J aime beaucoup car son odeur m évoque le plaisir il sent vraiment très bon

Tenue

Il tient vraiment dans la durée il est doux délicat

Occasions de le porter

J aime le porter matin et soir avant de sortir

A qui je le recommande

Je le recommande à partir de 20 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2021
  • 0 avis
  • Comps-la-Grand-Ville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très élégant. Le bouchon se patine au fur et à mesure du temps pour donner un petit côté vintage au flacon qui le rend unique.

Notes & émotions

Ce parfum pour moi représente une femme pleine de douceur, sensuelle, féminine, pétillante

Tenue

Sa tenue est légère soutenue et intense à la fois. C'est un parfum qui nous colle à la peau.

Occasions de le porter

Je le porte tt les jours, j'adore cette empreinte sur ma peau

A qui je le recommande

A toute les femmes qui veulent une empreinte de douceur sur elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

flacon très esthétique, petit bandeau qui fait la petite touche d'originalité. le spray est parfait pour s'en mettre de partout bouteille élégante et simple à la fois

Notes & émotions

j'aime se parfum surtout pour l'hiver avec sa petite touche fruitée l'odeur tiens très bien dans la duré

Tenue

intense en hiver

Occasions de le porter

la journée

A qui je le recommande

je le recommande pour celles qui aiment une odeur fruitée et legé

Cet avis vous a-t-il été utile ?