Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/02/2020
  • 26 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum sent divinement bon, je ne l'ai jamais senti autre part . Il est vraiment très doux et a une odeur très poudrée ce qui le rend très agréable. Il envoûte lorsque l'on le met on a cette envie de le sentir des heures .

Efficacité

J'aime ce parfum car cette odeur poudrée est délicate et agréable, il n'est pas entêtant. Il dure toute la journée sur les habilles et on ne le sent pas sur tout le monde . De plus le flacon est vraiment jolie !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2020
  • 21 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'aspect métallique du bouchon de flacon peut paraître déroutant.

Efficacité

L'odeur du parfum ressemble à celle du talc et elle est assez prononcée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2019
  • 6 avis
  • Sarreguemines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est intemporelle, on peut le mettre à toutes les saisons et toutes les occasions. Son flocon est simple mais harmonieux

Efficacité

Très bonne tenue. Pour ma part ce parfum m'évoque le luxe, la mode

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 5 avis
  • sorgues
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il possède une senteur qui est fraîche et pas trop forte. J adore son flacon avec le petit nœud, même si le bouchon a dû mal à tenir par moment

Efficacité

Il tient relativement bien sur la peau. Je regrette un peu que le flacon se détériore assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 1 avis
  • Forges-les-Eaux
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur particulière qui tient trés bien tout au long de la journée sans être écoeurante à la fois douce et forte fruitée et épicée! J'adore!!!

Efficacité

J'ai craqué pour ce parfum féminin original qui correspond tout à fait à ma personnalité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2019
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Mitry-mory
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai découvert ce parfum il y a quelque temps et je ne m'en lasse plus! il est frais, très agréable, dure longtemps sur ma peau et à une odeur de frais, de propre.

Efficacité

Il tient ben sur ma peau mais surtout j'adore l'odeur fraiche qu'il dégage et la sensation de propre, un régal !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellant parfum , très bonne senteur à 'image de la marque , c'est à dire tout en finesse , assez marqué mais pas trop je 'ai adorée et le porte au quotidien .

Efficacité

J'ai complétement adopté ce parfum , que des compliments avec celui-ci je n'ai pas été déçue , c'est de plus une super idée de cadeau je trouve .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 50 avis
  • Strasbourg
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est vraiment magnifique et l'odeur de ce parfum est très fleurie.

Efficacité

J'adore mettre ce parfum autant au printemps qu'en hiver. Par contre comme l'odeur est très fleurie je vous déconseille de le porter lorsque vous êtes enrhumé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 47 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Superbe flacon a la fois moderne et rétro, il est très lourd et transparent ce qui permet de voir combien il reste de produit. Le parfum sent les fleurs blanches, il est a la fois très frais et tenace.

Efficacité

Ce parfum m'évoque la pureté la propreté. J'en suis a mon troisième flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum le packaging est très jolie très simple comme le reste du produit

Efficacité

Je trouve que l'odeur est très légère mais en même temps a du caractère c'est pour ça que je l'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ?