Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2019
  • 39 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Superbe flacon a la fois moderne et rétro, il est très lourd et transparent ce qui permet de voir combien il reste de produit. Le parfum sent les fleurs blanches, il est a la fois très frais et tenace.

Efficacité

Ce parfum m'évoque la pureté la propreté. J'en suis a mon troisième flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 46 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum le packaging est très jolie très simple comme le reste du produit

Efficacité

Je trouve que l'odeur est très légère mais en même temps a du caractère c'est pour ça que je l'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2019
  • 23 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum ne plait pas à tout le monde mais moi je l'adore il a une odeur poudré, tendre mais en même temps a du caractère ! Le flacon est simple mais en même temps esthétique !

Efficacité

L'avantage de ce parfum est qu'il tient très bien sur ma peau ! Il m'évoque mes années de collège car je le portais à cette époque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 20 avis
  • Argenteuil
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon parfum avec un flacon très beau et une odeur particulièrement bonne

Efficacité

Je trouve qu'il évoque l'odeur des fleurs exotiques et il tient vraiment bien toute la journée voir plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du parfum Chloé est délicate, fraîche et féminine. Ce parfum sent très bon durant toute une journée.

Efficacité

Ce parfum est à la fois frais et fleuris et sucré mais toute en délicatesse. Ses notes de pivoine et de rose en font un parfum très féminin. Il n'est pas entêtant du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 8 avis
  • Colombes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur de frais avec une pointe de note florale dans un flacon délicat et épuré

Efficacité

Je porte ce parfum depuis presque 15 ans, j'ai longtemps changé de parfum mais depuis que j'ai trouver le mien je ne le lâche pas. Mes proches l'associe à moi, c'est devenu mon odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2019
  • 5 avis
  • MARSEILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon parfum depuis des années, flacon chic et simple. Son odeur est indescriptible et inoubliable !!!

Efficacité

J'ai eu un gros coup de coeur il y a environ 15 ans pour ce parfum. On me l'avait offert je me souviens un été et depuis je le rachète et je fais même la collection des flacons ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 42 avis
  • QUIMPER
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est très rare que je dise cela d'un parfum, mais celui là, je ne l'aime pas du tout et, pas fan non plus du flacon, que je ne trouve pas assez moderne

Efficacité

je ne pourrai pas me prononcer sur sa tenue, car à chaque fois que je l'ai senti, je n'ai eu qu'une hâte c'est de ne plus le sentir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est absolument unique,je n'est jamais senti une odeur tellement parfaite,le flacon est très élégant féminin,l'odeur est très floral et en sent bien la rose,notre fraîche et un peu sucré parfum qui tient énormément

Efficacité

La tenue est irréprochable et dure très longtemps, il m évoque que je les revus en cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 4 avis
  • poitiers
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum moderne, féminin et fleuri. C'est un cocktail printanier où la rose apparait en pleine éclosion de ses senteurs et s'associe à des notes fruitées de framboise.

Efficacité

Flacon plein de grâce et de romantisme. Il tient bien sur ma peau. Peut être porté en toutes occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?