Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/01/2022
  • 12 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre épais est très joli et agrémenté d'un petit noeud ruban . Transparent, il laisse apparaitre le jus doré. L'emballage est dans les tons nude. Il n'y a pas de fioriture inutile et l'ensemble fait très classe et sobre.

Notes & émotions

Le parfum a des notes florales et poudrées subtiles . On percoit bien la rose, note vedette, sans qu'elle soit entêtante car mariée à d'autres notes. Le parfum evolue vers quelque chose de sensuel , c'est doux et féminin sans être sucré.

Tenue

Je me parfume le matin derrière les oreilles, à la racine des cheveux et sur les points de pulsation. Le parfum évolue bien et se sent encore un peu le soir. La tenue est soutenue.

Occasions de le porter

Pour moi, il convient en toute saison et à tout moment de la journée, pour le travail ou les loisirs.

A qui je le recommande

C'est un must have si on aime les parfums frais féminins élégants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2021
  • 21 avis
  • Bornel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est juste magnifique, la couleur représente bien l odeur je trouve et l étui est de bonne taille pour le flacon.

Notes & émotions

J aime beaucoup car son odeur m évoque le plaisir il sent vraiment très bon

Tenue

Il tient vraiment dans la durée il est doux délicat

Occasions de le porter

J aime le porter matin et soir avant de sortir

A qui je le recommande

Je le recommande à partir de 20 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2021
  • 9 avis
  • Comps-la-Grand-Ville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très élégant. Le bouchon se patine au fur et à mesure du temps pour donner un petit côté vintage au flacon qui le rend unique.

Notes & émotions

Ce parfum pour moi représente une femme pleine de douceur, sensuelle, féminine, pétillante

Tenue

Sa tenue est légère soutenue et intense à la fois. C'est un parfum qui nous colle à la peau.

Occasions de le porter

Je le porte tt les jours, j'adore cette empreinte sur ma peau

A qui je le recommande

A toute les femmes qui veulent une empreinte de douceur sur elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

flacon très esthétique, petit bandeau qui fait la petite touche d'originalité. le spray est parfait pour s'en mettre de partout bouteille élégante et simple à la fois

Notes & émotions

j'aime se parfum surtout pour l'hiver avec sa petite touche fruitée l'odeur tiens très bien dans la duré

Tenue

intense en hiver

Occasions de le porter

la journée

A qui je le recommande

je le recommande pour celles qui aiment une odeur fruitée et legé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 25 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la perfection du floral, tres beau flacon élegant chic tout en étant sobre, jus clair

Notes & émotions

notes tres fleuries, très roses, très féminin, très bien élaboré, un pur chef d 'oeuvre

Tenue

tenue moyenne, mais on a tellement envie d'y revenir...

Occasions de le porter

tout le temps

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
Sensorialité

bon

Notes & émotions

vraiment top, a prendre sur le site monparfumamoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est à l'image de la marque, tendance ! L'odeur est très très fleurie, si vous adorez la rose avec des effluves de patchouli, foncez !

Notes & émotions

Pour ma part, seul le patchouli m'a plus. Ce parfum a trop de tendances florales, mais ça reste un très bon parfum très subtile ! J'ai testé le parfum Chloé absolu de parfum (pas trouvé dans les avis trustbeauty).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2020
  • 12 avis
  • Meyzieu
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très jolie, l'un de mes parfum préféré parce que il y a une odeur de sucrée et pour les personnes qui n'aime pas l'es odeurs forte je vous le conseil

Notes & émotions

J'aime ce parfum parce que déjà il sens vraiment très très bon, je l'es acheter au moins 3 fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2020
  • 162 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le très beau plissé de ce flacon élégant évoque la haute couture et le joli ruban qui l'orne est une signature raffinée. Son parfum doux et intemporel me surprend toujours.

Notes & émotions

J'aime ce parfum parce qu'il a une bonne tenue sur ma peau et qu'il peut être porté pour le jour ou le soir. Discret et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 12 avis
  • Suresnes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon chouchou niveau parfums, j'aime tout, le packaging et surtout cette odeur divine, qui tient toute la journée

Notes & émotions

L'odeur me rassure, j'ai l'impression d'être parmi les fleurs et je trouve que c'est très envoutant

Cet avis vous a-t-il été utile ?