Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/09/2020
  • 66 avis
  • Peypin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas très agréable mais la texture est très légère ça pénétre facilement et ne colle pas du tout

Efficacité

C'est très efficace le visage ne brille pas de la journée et la crème floute les imperfections

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup la composition pour ce type de produit

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise aussi comme base de teint pour le maquillage et c'est génial

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux mixtes à grasses avec des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 4 avis
  • Illkirch-Graffenstaden
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, rentre vitre dans la peau et ne laisse pas la peau grasse ou luisante, mais au contraire comme nettoyée et propre.

Efficacité

Le flacon pompe est pratique, produit efficace sur des ½ journées en été quand il fait chaud, journées entières en saison froide

Autre aspect apprécié

Produit naturel, flacon recyclable sur le site de la marque

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec le sérum Game Over

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau mixte à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 89 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Personnellement, je n'ai pas apprécié ce produit. La texture de la crème est beaucoup trop liquide. En revanche, l'odeur est plutôt neutre est le packaging du format voyage (tube) est très pratique. Lorsque la crème pénétré, elle ne laisse pas la peau collante.

Efficacité

Je pense que cette crème ne convient pas à ma peau car elle ne l'a pas du tout matifie, au contraire, elle l'a rendu plus grasse qu'avant. Par contre, du fait que sa texture soit très liquide, elle pénétré rapidement.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très bien travaillé.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas en mettre beaucoup, et faire attention à ne pas en faire couleur partout.

A qui je le recommande

Je ne la recommande pas, après je pense que ça dépend des types de peau. En tous cas, el'e ne m'a pas plu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2020
  • 8 avis
  • Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur plutôt discrète, ce que je trouve agréable pour une crème de jour. La texture est très très fluide (ne pas tenir le flacon à l'envers...), ce n'est pas forcément ce que je recherche personnellement dans une crème car cela la rend plus difficile et moins agréable à appliquer.

Efficacité

Son potentiel matifiant est pas mal mais je n'ai pas eu de résultats positifs pour l'aspect anti-imperfection. C'est malgré tout un produit bio, cruelty free et vegan, donc je m'en sers volontiers comme soin anti-brillance !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2020
  • 88 avis
  • Saint-Bauzille-de-Putois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est trop liquide. Du coup on perd du produit, dommage. Et elle prend du temps à pénétrer donc on attend pour se maquiller.

Efficacité

Il matifie et affine le grain de peau en quelques jours d'application. La peau est plus lisse et moins brillante.

Autre aspect apprécié

100% d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

À appliquer les jours où on ne se maquille pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2020
  • 70 avis
  • Bois-Guillaume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai bien aimé son odeur, légère, agréable et douce ainsi que son efficacité, car la peau paraît mois grasse.

Efficacité

Points forts : son odeur et son efficacité, on voit le résultat assez rapidement. Points faibles : ayant la peau mixte en hiver avec une sécheresse au niveau du nez, j'utiliserais cette crème plutôt l'été car elle a visiblement asséché mon nez encore plus. Sa texture est très fluide, donc, aux premières applications il faut faire attention car celle-ci a tendance à couler du tube.

Autre aspect apprécié

Son odeur assez légère mais bien présente et douce.

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux mixtes, l'utiliser une fois par jour ou les saisons où votre peau est plus grasse.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses, et aux peaux mixtes mais juste une fois par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2020
  • 41 avis
  • Poitiers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème à une bonne texture, assez légère, avec une odeur de plante. Au niveau du packaging, il est assez coloré, de couleur rouge avec des motifs.

Efficacité

Cette crème matifie régule, misse et affine les imperfections, composée de plus de 65 plantes.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise chaque matin comme crème de jour et crème de soin anti-imperfections.

A qui je le recommande

Je le recommande à ceux qui cherche une crème à imperfection, hydratante de bonne composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 413 avis
  • Margny-lès-Compiègne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon airless qui permet d'utiliser jusqu'à la dernière goutte de produit. La texture pénètre facilement et possède un parfum très léger.

Efficacité

Elle lisse et matifie la peau tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 5 avis
  • Thonon-les-Bains
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide agréable qui pénètre bien la peau et la rend toute douce. J'apprécie son odeur légère et le packaging est super sympa !

Efficacité

Cette crème est parfaite pour ma peau à tendance mixte. Elle lisse et matifie la peau comme promis par la marque.

Mon conseil d'utilisation

Elle peut aussi bien être utilisée le matin avant le maquillage ou le soir sur une peau bien nettoyée.

A qui je le recommande

Je conseille cette crème à toutes celles qui ont une peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2016
  • 2 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super produit, très efficace. Ma peau est plus nette depuis que je l'utilise en soin de jour le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1