Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/09/2021
  • 4 avis
  • Châtillon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

▪️Odeur : neutre ▪️Visuel : entre blanc et transparent ▪️Texture : gel crème, toute douce. Ne mousse pas. Packaging très pratique avec sa pompe

Efficacité

➕Nettoie bien ➕Excellent rapport qualité/prix ➕Flacon pratique ➕Sans alcool, sans parfum, sans savon ➕Non comédogène ➕Facile à trouvé en pharmacie, parapharmacie, chez @cocooncenter @santediscount @amazon.fr @doctipharma @power.sante et dans les magasins @auchan_france @leclerc ➖Dessèche mon visage si je ne fais pas immédiatement ma routine de soin ➖Le produit trouble ma vue.

Autre aspect apprécié

Hydrating Cleanser🌺 Cerave est une marque américaine, elle a été développée par des dermatologues. Pourtant, elle est belle est bien fabrique en France. La composition des produits sont simples, sans parfums et efficaces.

Mon conseil d'utilisation

Mets une noisette de gel sur ton visage humide le matin et le soir en second nettoyage. Masse bien pendant 60 secondes. Rince avec de l'eau tiède.

A qui je le recommande

Peaux normales à mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2021
  • 26 avis
  • Savigny-le-Temple
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est le meilleur des nettoyant visage que j'ai enfin réussi a trouver pour les peaux sèches , il nettoie sans assécher la peau hydrate et démaquille même les yeux je vous le recommande a 200%

Efficacité

Nettoi le visage en douceur sans assécher la peau

Autre aspect apprécié

Il respecte le ph des peaux sèches et sensible

Mon conseil d'utilisation

Je l'utili matin et soir pour un résultat optimal avant d'appliquer mes soins

A qui je le recommande

Aux peaux sèches et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 18 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture hydratante ne moussant pas adaptée pour peau sèche, sans parfum, le tout disponible en grand format idéal pour toute la famille.

Efficacité

Nettoie bien la peau sans laisser une peau trop sèche après le nettoyage, ne provoque pas d'irritation. cutanée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 8 avis
  • Chambéry
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture facile à utiliser avec le format pompe. Sans odeur, mousse bien. Trouvable en pharmacie

Efficacité

Nettoie bien mais peu asséché la peau. Je vous conseille de Mettre une crème hydratante après

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a tout de parfait ! Grand packaging, odeur super agréable, texture génial !!! Je recommande beaucoup

Efficacité

Il enlève l'acné merveilleusement bien!! Il sent super bon et n'a aucune point faible

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir avec une crème hydratante

A qui je le recommande

Personne avec des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 2 avis
  • Thuin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture : texture magique, on pourrai penser que ce n'est que de la crème mais une fois sur visage ça se transforme en gel Odeur : une odeur de folie, elle sent les produits pour bébé Packaging : énorme bouteille Prix : abordable

Efficacité

Anti comedoneges, il y a de l'acide hyaluronique, de la niacinamide. Elle nettoie la peau à la perfection

Mon conseil d'utilisation

Sur visage humide, une seule pression suffit et ensuite appliquez sur le visage en faisant des mouvements circulaires sur votre peau

A qui je le recommande

Aux jeunes personnes avec boutons noirs et acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2021
  • 14 avis
  • Rennes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'aime pas trop la texture crème de se produit. L'odeur est discrète voir absente ce qui ne pause pas de problème. Le packaging est top et pratique grâce au flacon pompe.

Efficacité

Pour les peaux sèches se produit est parfait car par de tiraillement au rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 5 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est lisse et le produit est facile à appliquer sur la peau. L'odeur est plutôt neutre et le packaging est simple,vert.

Efficacité

Il est très efficace et convient bien aux peaux normales/ mixtes à sèches. En revanche je trouve qu'il ne mousse pas tant que ça.

Autre aspect apprécié

Il rend la peau toute douce et sert aussi de démaquillant.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez sur peau préalablement mouillée et rincez délicatement sinon vous allez avoir la peau très rouge. Espacez les utilisations si vous voyez que vous avez des rougeurs (peau sensible)

A qui je le recommande

À tout le monde et plus particulièrement aux peaux sensibles et celles normales à sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 18 avis
  • Raillencourt-Sainte-Olle
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une Très bonne texture crème qui s'étale bien, pour l'odeur elle sent bonne, bon le packaging sa passe

Efficacité

La peau est très douce après l'avoir utilisé, facile à utiliser après. Jai la peau très sensible du coup j'utilise une fois sur 2

Autre aspect apprécié

Le faite qui s'étale bien sur la peau et qu'on peut la retirer facilement

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez la peau sensible comme moi, ne l'utiliser pas tout les jours

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 134 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le problème que j'ai eu avec cette crème est qu'elle n'était pas adaptée à mon type de peau (je l'ai reçu pour la tester). Et aussi pour démaquiller les yeux elle est assez problématique je trouve.

Efficacité

Je l'utilise surtout si j'ai un gros makeup avant de me nettoyer le visage.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau normale ou sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?