Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/06/2019
  • 4 avis
  • FRESNES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est douce et agréable. Il est facile à appliquer. Et il ne laisse pas de film gras sur la peau. Ces produits sont malheureusement toujours trop sur emballés

Efficacité

Je mets ce produit depuis quelques semaines sous mon fond de teint. Il n'empêche pas l'application du fond de teint ce qui est un excellent point.

Autre aspect apprécié

Ma peau est douce et hydratée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser de préférence le matin

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui souhaitent se maquiller et qui ne souhaitent pas ressentir de sécheresse au moment de la pose du maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2017
  • 36 avis
  • FORCALQUIER
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une crème onctueuse et légère. Elle pénètre bien la peau. Son odeur est agréable et discrète. Le pot a un joli design.

Efficacité

Elle hydrate bien la peau et la rend souple. La peau parait plus belle et lumineuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2017
  • 6 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

c'est ma crème du moment j'adore sa texture et son odeur. Elle donne un effet hydrant immédiat avec une sensation de douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bonne crème qui soigne bien la peau notamment une peau sèche. Elle donne de l'éclat et de la fraîcheur. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2017
  • 5 avis
  • Gradignan
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

elle est devenue mon alliée de tous les jours depuis 10mois et pour le moment je n'ai aucun regret. Sa texture est légère elle pénètre rapidement et son parfum délicat est typique de la gamme Nivéa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 26 avis
  • St-Félix-de-Valois
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

La peau est à la fois bien hydratée et éclatante !Même les ridules sembles atténuées.Après seulement 3 jours,j'ai remarquée une amélioration de ma peau en général. Je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2015
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ma peau sèche en raffole sans que ma carte bleue fasse des appels de détresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2015
  • 116 avis
  • Expert.e beauté
  • chaillac sur vienne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Soin de jour embéllissuer

C'est ma n° 2 dans mon cœur (Clarins reste ma n°1)!!! Elle hydrate tellement bien la peau, sa texture est super agréable, fond sur la peau, ne laisse pas un fint gras mais donne un côté bonne mine immédiat! Je l'aime l'a rachète et ne m'en lasserai pas de suite!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?