Avis Ventouse minceur CelluBlue
CelluBlue

Accessoire minceur

4.2/5

Tous les avis sur Ventouse minceur CelluBlue de CelluBlue


zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/09/2018
Sensorialité

j'aime bien celle cellublue elle est petite est tu peut le porter avec toi partout dans le sac ce qui facilite l'utilisation.

Efficacité

une magnifique résultats j'ai des vergetures sur mes cuisses et après l'utilisation j'ai remarquer une grande différences je conseille ce produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

xadelyne
xadelyne
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2018
Sensorialité

Packaging simple mais très jolie. Ma cellulite a vraiment bientôt disparu donc fais très bien son job. Seul mauvais point, je trouve le prix trop cher car on peux trouver les mêmes sur AliExpress pour - de 5€..

Efficacité

Vraiment pas déçu, ma cellulite a bientôt disparu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hergnies

irene69
irene69
139 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 21/08/2018
Sensorialité

Packaging sympa, existe en différentes taille donc c'est sympa, prix élevé

Efficacité

Ma cellulite a vraiment diminué avec cette petite ventouse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AVENAS

Fanelo
Fanelo
293 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2018
Sensorialité

Cette petite ventouse est vraiment bien. Elle existe en plusieurs tailles.

Efficacité

Depuis que je l'utilise, ma cellulite a vraiment diminué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint etienne du bois

fnlmr
fnlmr
371 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2018
Sensorialité

La CelluBlue est une ventouse pour lutter contre la cellulite.

Efficacité

Depuis que je l'utilise, ma cellulite a vraiment diminué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Étienne du Bois

Mila35
Mila35
58 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 06/06/2018
Sensorialité

Bon produit pratique qui peut se transporter pour n'importe quelle occasion

Efficacité

Appliquer avec une huile,la ventouse glisse très bien et aspire la cellulite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yoyo17
Yoyo17
109 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 20/05/2018
Sensorialité

Petite ventouse en plastique rigide à utiliser avec de l'huile en massage circulaire.

Efficacité

Je J'ai pas vu d'effet spectaculaire sur la cellulite. Par contre ça fait mal...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LISSES

natpiment
natpiment
35 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 06/04/2018
Sensorialité

simple à utiliser, se nettoie facilement , se range dans sa pochette ,discrète

Efficacité

très efficace si vous êtes constante, une à deux fois par jour et si vous faîtes attention à ce que vous mangez

Mon conseil d'utilisation

à utiliser avec une huile drainante ou desincrustante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINTE BARBE

Boucle.Etoile
Boucle.Etoile
30 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 29/03/2018
Sensorialité

La ventouse est présenté dans un petit pochon. Elle permet d'éliminer et réduire la cellulite. Tout est très bien expliquer sur l'application, avec les mouvements qu'il y a a faire. Elle est faite avec un silicone de qualité, il y a donc aucun risque.

Efficacité

C'est un accessoire efficace si ont l'utilise assidûment. La ventouse est un peu petite je trouve pour certaines zones.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de prendre celle ci et la plus grande qui sera plus pratique pour certaines zones et d'utiliser une huile hydratante pour le corps pour que la ventouse glisse bien sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caudebec les Elbeuf

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
236 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : foncée
Note
2/5
Avis déposé le 01/03/2018
Sensorialité

Donne des plaques rouge au cellulite mais agis plutôt bien

Efficacité

Un peu chère pour ce petit produit mais je recommande ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint germain d'etable