Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/07/2020
  • 53 avis
  • Cuges-les-Pins
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la ventouse est très bien protéger dans la petite pochette en tissu

Efficacité

il faut absolument avoir l'huile de massage qui va avec pour s'en servir mais sinon l'utilisation est assez simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 145 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette ventouse avec un packaging très classique bleue et pas très efficace, je la trouve très molle...

Efficacité

Je ne trouve pas qu'elle sois très amincissante en tout cas pour ma part je ne recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 9 avis
  • BESANCON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit outil de soin bien agréable, que l'on peut glisser dans ses affaires incognito. C'est solide, facile à laver, passe sous la douche.

Efficacité

Après une prise en main rapide, l'utilisation est facile et rapide, juste il faut trouver la bonne huile pour facilité l'efficacité du produit. La première utilisation fut un peu trop prolongée et le lendemain c'était un peu douloureux sur les zones ou j'ai trop insisté.

Mon conseil d'utilisation

J'ai choisi de l'utiliser avec une huile de massage pour facilité la glisse, je le fait avant la douche, je laisse dans la salle de bain, je lave sous l'eau courant et parfois j'utilise de l'eau un peu plus chaude pour laver un peu plus en profondeur. C'est efficace si on l'utilise de façon régulière, l'effet peau d'orange diminue très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/06/2020
  • 3 avis
  • Nice
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit très bien emballé et ergonomique qui donne envie d'être utilise

Efficacité

Fonctionne très bien sur mon type de peau par contre il m'a fallu du temps pour la prendre en main J'ai eu des bleus au début donc il faut y aller doucement A utiliser en complément d'une hygiène de vie saine et à faire tous les jours pour voir des résultats

Mon conseil d'utilisation

A utiliser obligatoirement avec une huile et éviter si vous avez des problèmes de circulation sanguine Prendre le temps de la prendre en main pour avoir de tres bon effets au bout de 15j

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/05/2020
  • 135 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging des ventouses RIRGI comporte un petit sachet en tissu pour transporter les ventouses, ce qui est très pratique. On a une grande et une petite, en silicone bleu. Elles sont très solides.

Efficacité

Ces ventouses aspirent bien la peau, et semble ne pas perdre de leur rigidité dans le temps. Elles font mal, mais comme toutes les ventouses j'imagine. J'aime le fait qu'il y ait deux tailles différentes selon les besoins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/05/2020
  • 12 avis
  • Fayt-lez-Manage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cents des ventouses fait de silicone qui arrive dans un petit pochon ou des petites ventouses sont dessinées

Efficacité

pour l'efficacité il faut le faire tout les jours en combinaison de sport en même temps.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien mettre de l'huile sur la zone à traiter avant de passer la ventouse dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 16/04/2020
  • 31 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La ventouse cellublue fait désormais partie de mon quotidien. Elle me suit même les weekends et pendant les vacances. Je l'adore !

Efficacité

Cette ventouse est très efficace. Je l'utilise quotidiennement et les résultats sont visibles. Petit plus : pour plus de facilité je l'utilise avec l'huile le petit marseillais :)

Mon conseil d'utilisation

Afin d'éviter les rougeurs aux premiers passages et pour plus de facilité je vous conseille de l'utiliser avec l'huile le petit marseillais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/04/2020
  • 127 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli ventouse bleue dans son petit pochon en coton, tres pratique pour le rangemeny

Efficacité

Surtout utiliser une huile car sinon on a des douleurs et hematomes. Facile d'utilisation mais je n'ai pas vu d'amelioration.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser TOUS les jours de facon assidu pour voir apparaitre un resultat. Cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 27 avis
  • Sennecey-lès-Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit permet d'améliorer la circulation sanguine. Ainsi cela réduit considérablement la cellulite. Il est facile utilisation.

Efficacité

Malheureusement il faut être très patient et rigoureux dans le massage. Certaines zones ne sont pas facile d'accès comme l'arrière des cuisses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 5 avis
  • Saint-Gaudens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé ce produit parce qu'il m'a aidé enlever toute la cellulite et la peau d'orange que je pouvais avoir sur les cuisses

Efficacité

Cette ventouse est d'une grande efficacité, elle prenait bien la peau et elle tient bien avec le temps

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser avec l'huile de massage de CelluleBlue le soir en fin de journée, et ensuite de passer le rouleau de massage Cellulblue également Je sais qu'en ayant le tout, ma cellulite est partit

Cet avis vous a-t-il été utile ?