Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/05/2015
  • 124 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE SUR BEUVRON
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Le Cellu-Cup est une petite ventouse anti-cellulite fabriquée à base de silicone ultra résistant et hypoallergénique livrée dans un petit pochon en coton. Un outil tout simple mais diablement efficace. La première précaution à prendre avant de se masser et d'enduire sa peau avec un corps gras pour ne pas hurler de douceur, une huile de massage par exemple. La ventouse va ainsi glisser en douceur sur la peau. Deuxième précaution, bien doser l'intensité de la pression, pas assez d'aspiration et le massage ne sera pas efficace, trop d'aspiration, aie ! aie ! aie ! Bonjour les bleus. Une fois la peau bien préparée (tartinée d'huile), il suffit d'appliquer cette petite ventouse en silicone sur la peau, d'exercer une pression pour chasser l'air puis de relâcher. La peau est ainsi aspirée à l'intérieur de la ventouse et emprisonnée entre ses parois. Il suffit ensuite de déplacer la ventouse sur la zone à traiter. Ce n'est franchement pas agréable. C'est même un peu douloureux au début du traitement. La cellulite n'aime pas trop être molestée !!! Au fil des séances, on s'habitue à la "douleur", ce qui permet de renforcer l'aspiration. Des rougeurs apparaissent immédiatement, signe que le massage est assez intense et efficace. J'effectue à chaque séance un pétrissage d'une bonne quinzaine de minutes soit 5 minutes par zone. Cela demande beaucoup de temps et de la motivation. C'est une étape un peu contraignante, j'essaie de multiplier cette session de massage le plus possible. Une fréquence de minimum 3 fois par semaine si possible, voire plus s'il me reste encore un peu d'énergie après une épuisante journée de travail. Mais, c'est bougrement efficace. Je ne m'attendais pas à autant de résultat. Il faut être patiente, les résultats ne sont visibles qu'après plusieurs semaines de traitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 17/04/2017
  • 27 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Fini les produits cosmétiques qui coûtent un bras, qui promettent monts et merveilles contre la cellulite et qui n'offrent aucun résultats. la Celllu-Cup c'est l'Accessoire (avec un grand A) qui promet de belles fesses en été. Je l'utilise avec une huile anticellulite de chez Garnier et avec du sport en complément pour de meilleurs résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/10/2016
  • 45 avis
  • Dunkerque
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un indispensable pour éliminer sa cellulite , associer avec une bonne alimentation et un peu de sport , ce petit appareil tiens ces promesses ! Au début je dois le dire c 'est un peu douloureux , quelques bleus peuvent apparaître , mais après 15 jours d'utilisation et ceux plusieurs fois par semaine , mon grain de peau est affiné , ma cellulite disparaît !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/06/2015
  • 59 avis
  • LA CAILLERE SAINT HILAIRE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

en attente de résultats

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/07/2019
  • 51 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un accessoire qui peut paraitre gadget mais pourtant très pratique et efficace ! on peut l'emporter partout. J'ai la version transparente pailletée que je trouve très jolie.

Efficacité

Assez facile d'utilisation, attention, je trouve que par moment ça fait mal (pour de vrai, et je ne suis pas douillette) ^^ L'efficacité dépend de l'assiduité !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser absolument avec une huile pour le corps (j'ai essayé avec l'huile prodigieuse de Nuxe tant qu'à faire), et bien lire la notice. Sous la douche tous les jours, c'est ludique et tout aussi efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 42 avis
  • QUIMPER
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produit qui est présenté dans une petite pochette, pratique pour la ranger. il est nécessaire de bien lire la notice, et de faire attention en cas de fragilité au niveaux des vaisseaux sanguins sur la zone utilisée, car sinon gare aux hématomes

Efficacité

j'ai été déçue par l'effet anti-cellulite promis, car, après un mois d'utilisation quotidienne matin et soir, j'ai en effet retrouvé une peau plus douce, mais en aucun cas un effet sur la cellulite, et aucune perte au niveau des cm. l'utilisation de cette ventouse est plus facile quand on trouve avec quel produit hydratant l'utiliser : pour ma part j'ai opté pour une huile, la ventouse glisse mieux, et avec moins de douleurs

Mon conseil d'utilisation

je pense que pour avoir un effet positif, il est nécessaire de faire beaucoup de sport en plus, et d'avoir une excellente hygiène de vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 2 avis
  • Brest
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente dans une jolie pochette en tissu, j'ai personnellement eu l'occasion d'acheter la version aux couleurs de PacMan. Ma cup en elle même est super rigolote, toujours à l'effigie de ce petit personnage rouge !

Efficacité

La cup est très facile d'utilisation, elle permet une très bonne maniabilité de par son caoutchouc qui ne dérape pas, la prise en main est donc très simple et lorsque l'on connaît bien les conseils d'utilisation il est très facile de l'utiliser et de voir à la longue un résultat optimal !

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'abord à toute personne souhaitant acheter ce produit de bien se renseigner à son sujet. Par ailleurs, je conseille aux personnes de bien lire la notice d'utilisation pour ne pas se blesser en utilisant de la mauvaise manière la Cup ! Il faut également utiliser une bonne huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 2 avis
  • SAVIGNY
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai la cellu-cup pailleté depuis 3 ans maintenant, donc je pense pouvoir donné un avis objectif.

Efficacité

très facile d'utilisation, ça me prend 10 minutes par jour, et les résultat sont incroyable bye bye la cellulite, pas contre il faut le faire régulièrement sinon elle reviens.

Mon conseil d'utilisation

J'applique une huile avant ou tout simplement sous la douche avec le gel douche si je n'ai pas trop de temps, 5 minutes sur chaque cuisses et plus de cellulite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 7 avis
  • Crèvecoeur-sur-l'Escaut
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le petit pochon en tissu qui accompagne la cellu-cup. Petit format très pratique pour emmener sa Cup partout avec soi!

Efficacité

Il n'y a pas plus simple et plus efficace! J'ai testé des cures de LPG en institut et finalement, je trouve que l'utilisation régulière de la Cup couplée à une bonne huile de massage donne d'aussi bons résultats sur l'aspect de ma peau et de ma cellulite.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'investir dans une bonne huile (ou de la confectionner vous-même, pourquoi pas!), qui puisse agir en complément de la Cup sur la peau d'orange, les capitons, etc. Je vous conseille aussi de bien tenir le rythme de 3 séances par semaine. Pour ma part, j'ai vu de jolis résultats au bout d'un mois à peine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette cellule cup permet de réduire la cellulite... le packaging est simple mais on ne s'attend pas à quelque chose d'extraordinaire.

Efficacité

La cup provoque quelque douleur lorsque je l'utilise sur mes cuisses. Il faut cependant être très régulier et patient afin de constater des améliorations.

Mon conseil d'utilisation

D'appliquer Une huile avant d'utiliser la cup afin de faciliter l'usage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?