Avis Cellu-cup - Outil de massage en silicone
Cellu-cup Colorchange

Accessoire minceur

4.4/5

Tous les avis sur Cellu-cup - Outil de massage en silicone de Cellu-cup Colorchange


isabele
isabele
42 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 28/04/2019
Sensorialité

produit qui est présenté dans une petite pochette, pratique pour la ranger. il est nécessaire de bien lire la notice, et de faire attention en cas de fragilité au niveaux des vaisseaux sanguins sur la zone utilisée, car sinon gare aux hématomes

Efficacité

j'ai été déçue par l'effet anti-cellulite promis, car, après un mois d'utilisation quotidienne matin et soir, j'ai en effet retrouvé une peau plus douce, mais en aucun cas un effet sur la cellulite, et aucune perte au niveau des cm

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUIMPER

Marie_Srgt
Marie_Srgt
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 07/03/2019
Sensorialité

Le produit se présente dans une jolie pochette en tissu, j'ai personnellement eu l'occasion d'acheter la version aux couleurs de PacMan. Ma cup en elle même est super rigolote, toujours à l'effigie de ce petit personnage rouge !

Efficacité

La cup est très facile d'utilisation, elle permet une très bonne maniabilité de par son caoutchouc qui ne dérape pas, la prise en main est donc très simple et lorsque l'on connaît bien les conseils d'utilisation il est très facile de l'utiliser et de voir à la longue un résultat optimal !

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'abord à toute personne souhaitant acheter ce produit de bien se renseigner à son sujet. Par ailleurs, je conseille aux personnes de bien lire la notice d'utilisation pour ne pas se blesser en utilisant de la mauvaise manière la Cup ! Il faut également utiliser une bonne huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brest

ophelie50
ophelie50
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 07/03/2019
Sensorialité

J'ai la cellu-cup pailleté depuis 3 ans maintenant, donc je pense pouvoir donné un avis objectif.

Efficacité

très facile d'utilisation, ça me prend 10 minutes par jour, et les résultat sont incroyable bye bye la cellulite, pas contre il faut le faire régulièrement sinon elle reviens.

Mon conseil d'utilisation

J'applique une huile avant ou tout simplement sous la douche avec le gel douche si je n'ai pas trop de temps, 5 minutes sur chaque cuisses et plus de cellulite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAVIGNY

crazy_diiamond
crazy_diiamond
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/03/2019
Sensorialité

J'adore le petit pochon en tissu qui accompagne la cellu-cup. Petit format très pratique pour emmener sa Cup partout avec soi!

Efficacité

Il n'y a pas plus simple et plus efficace! J'ai testé des cures de LPG en institut et finalement, je trouve que l'utilisation régulière de la Cup couplée à une bonne huile de massage donne d'aussi bons résultats sur l'aspect de ma peau et de ma cellulite.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'investir dans une bonne huile (ou de la confectionner vous-même, pourquoi pas!), qui puisse agir en complément de la Cup sur la peau d'orange, les capitons, etc. Je vous conseille aussi de bien tenir le rythme de 3 séances par semaine. Pour ma part, j'ai vu de jolis résultats au bout d'un mois à peine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Crèvecoeur-sur-l'Escaut

Beauty.imn
Beauty.imn
147 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 26/12/2018
Sensorialité

Cette cellule cup permet de réduire la cellulite... le packaging est simple mais on ne s'attend pas à quelque chose d'extraordinaire.

Efficacité

La cup provoque quelque douleur lorsque je l'utilise sur mes cuisses. Il faut cependant être très régulier et patient afin de constater des améliorations.

Mon conseil d'utilisation

D'appliquer Une huile avant d'utiliser la cup afin de faciliter l'usage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

ovkawa
ovkawa
153 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup les différentes cup, élégantes, simples ou bien un poil fun. La cellu cup est super simple à utiliser, on pince et on la pose sur la peau, il ne reste plus qu'à la bouger et elle fait tout le reste.

Efficacité

Il faut être PATIENT et RIGOUREUX avec ce produit avant d'avoir de réels résultats. Mais quand ils sont là, le changement laisse perplexe ! On se dit qu'on a pas souffert pour rien !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une huile ou une lotion qui ne pénètre pas rapidement dans la peau. Éviter de faire l'intérieur des cuisses avec insistance pour éviter les varices. Et faire de bas en haut si possible ! (Enfin, je ne fais que vous rapportez ce que j'ai pu voir)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ormesson sur Marne

LP991
LP991
86 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

J'adore cette cellu-cup, très pratique, s'emporte partout, les couleurs sont sympa, efficace si on est assidue. Pour ma part elle me permets de tonifier ma peau, notamment après chaque séance de sport.

Efficacité

Je l'utilise avec toutes sortes d'huiles, comme l'huile d'avocat, d'argan ou une huile anti cellulite, ne pas hésiter à en mettre pour une meilleure adhérence.

Mon conseil d'utilisation

Pour un résultat optimal, à utiliser au moins trois fois par semaine..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

cec2204
cec2204
12 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

on retrouve la CUP dans son petit emballage en tissu. Le packaging est assez sympa .

Efficacité

efficace sur du long terme. le premier mot d'ordre est PATIENCE, il faut être rigoureux dans son utilisation. La CUP reproduit très bien le "palper rouler" que l'on retrouve en institut. Sur certaine zones, ça peut faire assez mal.

Mon conseil d'utilisation

Pour l'utiliser rien de plus simple; il faut appliquer un corps gras sur la partie du corps a traiter, comme par exemple une huile, ou bien une crème. ensuite pendant quelques minutes faire des mouvements bas en haut et circulaire. pour plus d'efficacité il faut presser la CUP pour que son aspiration soit plus importante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Didier

Sykil
Sykil
91 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 11/06/2017

Super cellu cup elle est efficace avec son huile pour facilité le passage, la cellulite se désincruste elle est superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Castres

Beautysta08
Beautysta08
96 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 06/06/2017

Ce produit est ludique à utiliser avec l'huile de massage, il est facile de s'en servir, la ventouse adhère bien à la peau, de plus lorsque le temps de massage est suffisant sur une zone elle change de couleur pour devenir plus foncée, je l'utilise depuis 3 semaines environ sur les cuisses et je vois quelques résultats (en faisant un massage 3/4 fois par semaine).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers