Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/10/2019
  • 17 avis
  • Cranves-Sales
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces produits sont prodigieux. Une odeur divine. La texture superbe. Le packaging magnifique. Les promesses sont tenues

Efficacité

Agréable à utiliser. Les odeurs sont enivrantes. Simple d'application.

A qui je le recommande

A toutes femmes ayant des rides marquees

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2019
  • 7 avis
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon-pompe en verre fait très "haut de gamme" il est pratique à utiliser. La texture crémeuse, l'odeur très légère et agréable. font de ce soins un incontournable dans une routine.

Efficacité

Au bout de quelques semaines, le regard semble plus reposé. Les petites ridules sont estompées, les cernes sont moins visibles. Le soin pénètre facilement, ne laisse pas de film gras, ce qui permet de se maquiller sans soucis juste après l'application..

Autre aspect apprécié

La composition : Aqua, Glycerin, Polysorbate 80, Caprylic/Capric Triglyceride, Laminaria Digitata Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Artemia Extract, Caviar Extract, Carbomer, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citral, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir sur la paupière inférieure par légers tapotements.

A qui je le recommande

À toutes les femmes à partir de 35 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 5 avis
  • tonneins
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son parfum est subtil. Sa texture légère fait qu'il s'applique et pénètre vite et bien. Son flacon en verre dépoli donne une note professionnelle et la pompe permet de bien doser le produit

Efficacité

Très bonne efficacité. Les poches sous mes yeux sont significativement réduites et la peau lissée

Autre aspect apprécié

Sa composition

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je le passe matin et soir et le fait pénétrer avec un appareil massant pour les yeux

A qui je le recommande

Aux peaux matures et à partir de 40-45 pour retarder l'apparition des ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2019
  • 9 avis
  • AMIENS
  • plus de 60 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas de parfum fort et gênant Soin fluide ,pénètre facilement hydratation rapide flacon pompe très pratique.

Efficacité

Tres bonne hydratation, résultat sur le contour de l'œil efficace.

Autre aspect apprécié

Tres peu de produit suffit, le flacon de 20ml dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur le contour de l'œil

A qui je le recommande

A partir de 30 ans quand le manque d'hydratation commence.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 52 avis
  • Aire-sur-la-Lys
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon-pompe est pratique à utiliser. La texture est crémeuse, l'odeur est très légère et agréable.

Efficacité

Au bout de quelques semaines, le regard semble plus reposé. Les petites ridules sont estompées, les cernes sont moins visibles. Le soin pénètre facilement et ne laisse pas de film gras, ce qui permet de se maquiller juste après.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 46 avis
  • billere
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sa texture fine et légère est très agréable à appliquer et pénètre rapidement son packaging avec le flacon pompe est parfait

Efficacité

sa texture fine qui pénètre rapidement permet de se maquiller de suite après

Autre aspect apprécié

il hydrate bien cette partie fragile qu'est le contour des yeux

Mon conseil d'utilisation

appliquer matin et soir

A qui je le recommande

aux personnes qui souhaitent un soin contour des yeux de texture très fine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 17 avis
  • Roubaix
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très fluide et agréable, parfum hyper léger. Flacon pompe très pratique, quantité de produit raisonnable.

Efficacité

Très frais à appliquer, détend bien le contour des yeux, donne une sensation de fraîcheur et atténue les tiraillements ainsi que les cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 39 avis
  • Berre-l'Étang
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, fraîche, pénètre facilement dans le contour de l'oeil, je suis fan du packaging il est très chic,

Efficacité

Je suis fan su flacon pompe, qui délivre la juste dose de produits,

Autre aspect apprécié

La présence d'extrait d'algue brune, pour diminuer les rides, du contour de l'oeil,

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer ce soin sur la paupière inférieure, le matin et le soir, en tapotant légèrement

A qui je le recommande

Au personne ayant des rides, sur le contour des yeux et qui désire le lisser et faire disparaître les rides et ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2019
  • 109 avis
  • NIMES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est à la fois fluide et onctueuse, non collante. Son odeur est agréable et son flacon pompe trés fonctionnel

Efficacité

Ce soin est trés pénétrant et amène beaucoup de douceur, il détend la peau. J'apprécie mais doute du réel effet tenseur liftant attendu pour les paupières. Le prix me semble élevé

A qui je le recommande

Aux femmes dès 30/35 ans et plus Pour peaux moyennement matures avec rides visibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?