Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/08/2016
  • 414 avis
  • Margny-lès-Compiègne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Myrtille noire 210

J'ai vraiment été conquise par cette coloration. L'odeur n'est pas désagréable comme certaines colorations et le rendu est parfait. J'ai les cheveux brillants et elle couvre mais premiers cheveux blancs qui commencent à pointer le bout de leur nez

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2016
  • 113 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'avais trop bien de coloré mes cheveux et j'ai testé cette coloration ! Elle est génial le j'étais trop satisfaite de résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2016
  • 77 avis
  • besancon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Couleur pas cher, brillante et qui reste bien. J'avais un peu peur mais au final ce produit est trop bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2016
  • 166 avis
  • Viry-Chatillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : chocolat

Je l'utilisais avant, et je n'ai jamais été déçue. Très facile d'application, le résultat est toujours réussie, pour ma part en tout cas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2016
  • 5 avis
  • Saint-Renan
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une coloration toute douce, le cheveux est protégé, hydrate, le cheveux est moins sec. Les teintes sont jolies et très naturelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2016
  • 95 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette coloration pour cheveux est très bien car elle tient vraiment très longtemps sur les cheveux et donne de très beaux reflets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2016
  • 22 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette couleur avait complètement fait l'affaire assez fidèle au résultat sur le petit nuancier ! Après tout dépend votre couleur de cheveux aussi ! Les cheveux sont top ensuite, doux et sentent bon grâce au shampoing post colore. Après du semi permanent qui dure quand même hyper longtemps pour moi :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2015
  • 42 avis
  • Ballancourt-sur-essonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black Current

Ayant envie de changement, je me suis décidée à colorer mes cheveux pour la première fois et ai opté pour cette couleur semi-permanente. L'application est facile avec un produit qui ne coule pas, l'odeur est agréable et cela ne m'a pas trop abîmé les cheveux. Je suis très satisfaite de la teinte (Black Current en version anglaise, je ne sais par contre pas si c'est le même nom en France), un joli brun foncé/rouge avec des reflets très rouges, j'adore ! Le rendu est lumineux et brillant ! Question quantité, mes cheveux sont longs jusqu'en dessous de la poitrine et moyennement épais, et une boite à suffit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 21/08/2015
  • 190 avis
  • Expert.e beauté
  • Cessy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brownie

La meilleure teinture maison : respectueuse de la peau, du cheveux et une tenue au top. Le rendu est très lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2015
  • 7 avis
  • Drancy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir ébène

La crème ne coule pas durant l'application, a couleur couvre parfaitement les quelques cheveux blancs, les cheveux restent soyeux et surtout il ne contient pas d'ammoniaque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?