Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/05/2017
  • 153 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Les colorations casting creme gloss sont superbes senteur agréable j'ai adoré le marron chocolat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je suis étonnée de ce produit, je m'attendais à un résultat médiocre vu le prix mais j'ai été agréablement surprise! La couleur est facile à appliquer et elle est durable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 253 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Très bon produit, j'ai longtemps fait des colorations avec ce produit et je n'ai jamais été déçue, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 71 avis
  • rouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : chocolat et cerise noire

j'ai testé deux fois cette coloration cheveux sur mes cheveux châtain clair et le résultat était surprenant. Avec la teinte chocolat j'ai eu une jolie couleur très brillante avec de jolie reflet marron et châtain et avec la couleur cerise noire j'ai eu les cheveux plus foncés mais la couleur était vraiment délicieuse et mettait en valeur mes cheveux. Dans les deux fois, j'ai appliqué la coloration toute seule et je vous assure que l'application est très facile grâce au flacon applicateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2017
  • 39 avis
  • Drancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup cette teinture elle n'a pas du tout abimé mes cheveux. Je les racheter pour me la refaire car elle a vite dégorgé ( couler violine).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup les couleurs L'Oréal je trouve qu'elles ont un bon rapport qualité prix elles recouvrent correctement les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2017
  • 13 avis
  • Denain
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je la fait tous les 5 mois et je la trouve super en plus elle est super simple a appliqué c'est bien penser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

couleur à l'odeur désagréable comme chaque couleur mais qui tient relativement bien dans le temps et très pigmentée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Super produit, marque de confiance qui réussi toujours pour moi, je recommande, adapte aux couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2017
  • 10 avis
  • Saint-Thibéry
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : ROUGE RUBY ou CERISE NOIRE

Un produit facile à appliquer sur mes cheveux. Les couleurs sont toujours réussies. Dommage qu'il n'en existe pas sous format plus petit car avec mes cheveux très courts je n'utilise pas tout, j'aurais préféré un produit utilisable en 2 fois. Le bémol c'est lorqu'il est noté de le tester 24 H avant coloration, c'est impossible car on nous dit d'utiliser le produit dès que le mélange est fait et de ne pas le conserver. Les cheveux sont soyeux après l'application du baume à appliquer après la couleur et j'en ai pour 2 fois. La couleur dure un bon mois sur mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?