Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/02/2018
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très girly et très qualitatif . Un pack vraiment complet . La texture est très lisse et s'applique très facilement

Efficacité

Cette couleur donne de l'éclat aux cheveux et une couvrance totale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2018
  • 12 avis
  • Mons
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je note se produit 3 car j aime souvent changer de couleur de cheveux mais comme toute coloration commerciale ou autre sont très mauvais pour le cheveux

Efficacité

Le prix Le mode d emploi La couleur correspond à la boîte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2017
  • 57 avis
  • Santa-Maria-di-Lota
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse, facile à étaler sur la chevelure, odeur agréable mais un peu forte,packaging correct.

Efficacité

Durant 10 ans j'ai utilisé cette marque pour mes colorations et je n'ai jamais été déçue. La tenue de la couleur tient ses promesses et va parfois au delà de 6 semaines de tenue ce qui est assez rare pour des produits de grande surface. Facile à appliquer, seulement 25 minutes de pose pour un bon résultat, si ce n'est l'odeur qui parfois me dérange, je n'ai rien à redire sur la gamme coloration de cette marque. Bien au contraire j'en ai été ravie pendant 10 ans et je la conseille, elle est très diversifiée et il y en a pour toute les couleurs !

Autre aspect apprécié

La petite bouteille a la cire d'abeille que contient le paquet

Mon conseil d'utilisation

Niveau conseil d'utilisation ils vous préconisent de mouiller vos cheveux avant d'appliquer la couleur, moi je ne le fait jamais, je l'applique sur cheveux sec pour plus de tenue et d'éclat. Résultat 6 à 7 semaines sans avoir besoin de refaire une couleur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2017
  • 103 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup les couleurs casting crème gloss, les cheveux sont brillants et vraiment beau après chaque couleurs.

Efficacité

Pour des cheveux longs, je trouve que cela n'est pas très pratique d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2017
  • 74 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent produit ! Les instructions sont très simple à comprendre et très détaillés. Facile à faire seul même pour les novices.

Efficacité

Point fort : les couleurs sont très belles, un rendu au top, couleur ressemblant au rendu promis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 195 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Bonsoir ma mère a tester cette coloration est elle aime beaucoup sa ne lui a pas piquer quand elle l'a appliqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2017
  • 288 avis
  • Saint-Erme-Outre-et-Ramecourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 515 Chocolat Glacé

La couleur est juste super jolie, elle ressemble vraiment à la couleur mis sur la boite, très simple à faire cette coloration et très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2017
  • 101 avis
  • Trets
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Jai la couleur chocolat noir c'était ma première couleur les cheveux ont bien pris mais je n'ai pas aimer cela m'a rendu les cheveux très secs comme si ils étaient un peu "faux" alors comme elle était pas permanente après plusieurs shampoing jai retrouver mon châtain clair naturelle pour moi ce n'est pas une réussite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 103 avis
  • Limoges
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ces couleurs sont parfaite quand nous avons besoin de changement ! Très facile d'utilisation et très efficace d'ailleurs mais au bout d'un mois les résultats de la couleurs sont nettement moins voyants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup cette coloration, elle tient plutot bien sur les cheveux, elle est facile à appliquer et à rincer

Cet avis vous a-t-il été utile ?