Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/02/2019
  • 3 avis
  • neuilly-sur-Marne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pour couvrir quelle que cheveu blanc j'ai voulue tester crémé gloss j'avoue c'est très bien l'odeur et normal la présentation et parfaite et surtout c'est bien expliquer

Efficacité

je n'ai rien trouver de négatif dans ce produit c'est du L'Oréal et sa me vas très bien

Autre aspect apprécié

l'emballage donne envie de l'acheter comment c'est expliquer la présentation et surtout les conseil

Mon conseil d'utilisation

de bien suivre l'indication de respect le Temp de pause de la couleur

A qui je le recommande

ma famille mes proche et sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 69 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon de coloration suffit amplement. L'application est relativement facile même si le produit est un tout petit peu trop liquide.

Efficacité

Couvre très bien , dure bien 2 mois excellent à utiliser pour raviver la couleur entre deux coloration.

Mon conseil d'utilisation

Bon conseil: Savoir ce que signifie tous les reflets notés par les numéros sur la boîte, il faut consulter le site officiel pour être sur avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette marque de couleur je l'adore vraiment, c'est celle que j'utlise tout le temps. l'odeur n'est pas très forte pour une couleur sans ammoniaque elle est top

Efficacité

Elle est sans ammoniaque et tiens très longtemps je trouve!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de l'odeur, elle n'est pas très forgé car ce qui est super c'est quel est sans ammoniaque

Efficacité

Les pots forts: Comme j'ai dit la couleur est sans amoniaque c'est super car la couleur n'abîme pas les cheveux et la couleur rien facilement 1 mois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 39 avis
  • saint gilles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette marque de couleur je l'adore vraiment,c'est celle que j'utlise tout le temps puis l'odeur n'est pas si forte que ça pour une couleur sans ammoniaque elle est top

Efficacité

Point fort pour une couleur sans ammoniaque elle tiens un bon moment, puis elle est très efficace. je ne lui trouve aucun point faible

Autre aspect apprécié

l'utilisation est très simple

A qui je le recommande

a tout le monde! surtout aux personnes qui font souvent des couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2018
  • 18 avis
  • albi
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une très bonne coloration qui se prend soin de nos cheveux et son pack est extra mais son odeur je n' aime pas le moins du monde

Efficacité

elle offre une qualité de couleurs irréprochable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 450 avis
  • Expert.e beauté
  • Bonneville-la-Louvet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette coloration a une texture est cremeuse j'aile beaucoup le packaging l'odeur et pas top par contre

Efficacité

Cette couleur et super j'adore la pigmentation dans le cheveux au top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coloration semi-permanente avec une texture crémeuse, odeur assez chimique... Packaging attrayant avec une photo du résultat.

Efficacité

Cette couleur est vraiment belle et naturel, mes cheveux sont plus brillants. Mes quelques cheveux blanc sont recouvert.

Autre aspect apprécié

Prix abordable.

A qui je le recommande

Pour les personnes qui n'ont pas le temps d'aller chez le coiffeur ou qui n'ont pas un très gros budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2018
  • 108 avis
  • Fort-Moville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture et cremeuse son packaging est joli son odeur et desagreable je recommande car il donne de joli cheveux

Efficacité

La couleur et top les cheveux brille beaucoup j'aime l'effet que sa fait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est banale, je trouve que l'odeur fait un peu chimique mais cela reste léger, le packaging est attirant.

Efficacité

Très bonne efficacité, de plus il y a des gants fournis avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?