Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/05/2020
  • 80 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit, facile d'utilisation, tout est bien indiqué, le produit ne pique pas le cuir chevelu comme certains. Et je trouve que pour une coloration de "magasin" elle tient vraiment bien

Efficacité

La durée du produit dans les cheveux, n'abîme pas non plus les cheveux, sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2020
  • 56 avis
  • Plancher-les-Mines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La coloration n'aime pas les cheveux, elle est douce et donne de la brillance. Elle sent très bon. Le soin est très onctueux.

Efficacité

Une coloration soin très douce. Par contre les couleurs sont beaucoup trop foncées. Le châtain clair est brun! Et c'est une vraie galère pour récupérer une couleur plus claire après.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging attrayant, de nombreuses couleurs disponibles Couleur efficace mais sensation de légère brûlure (largement supportable)

Efficacité

Bonne efficacité, je n'ai rien à lui reprocher. Mes cheveux prennent super bien la couleur. Cependant le produit est très agressif pour le cuir chevelu.

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 9 avis
  • Grabels
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Chocolat

Sensorialité

C'est mon produit habituel depuis des années. J'aime car il a une application facile, qu'il ne coule pas, ne gratte pas et sent bon et en plus tiens bien

Efficacité

Il ne m'abile pas les cheveux. Mes cheveux sont très doux apres l'application. Point faible : quelques cheveux blanc ne sont pas toujours recouvert.

Autre aspect apprécié

Joli packaging. Et soin cheveux simpa a l'intérieur

Mon conseil d'utilisation

Bien rincer les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 72 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je fais cette couleur depuis plusieurs années maintenant. Le prix à un peu augmenté au vue des années . Elle fait de beaux cheveux, très beaux reflets. La nouvelle version du produit contient un soin ( numéro 3) à la noix de coco, qui sent très bon et nourrit les cheveux.

Efficacité

Facile à utiliser , texture crème , applicateur fin très pratique. Sens divinement bon , mais dure pas 28 shampoing comme indiqué. C'est une couleur de catégorie 2, de ce fait elle ne couvre que 70% des cheveux blancs pour celles qui en ont.

Autre aspect apprécié

Je n'ai besoin que d'une seule boite pour la totalité de mes cheveux ( assez longs, milieu du dos et assez fins).

Mon conseil d'utilisation

De préférence se la faire faire par quelqu'un pour être sur de n'oublier aucune mèches ( surtout a l'arrière), mais peut se réaliser seule avec un peu d'entrainement. Je l'applique grâce à l'applicateur et répartir le produit avec un gros peigne.

A qui je le recommande

Je la recommande pour toutes celles qui souhaitent ajouter de beaux reflets à leurs cheveux., avec une couleur assez profonde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2019
  • 35 avis
  • Saint-Martin-d'Hères
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agreable La couleur peur faire peur lorsqu'on lapplique ais le resultat est top. Effet gloss des cheveux et sont dune grande douceur. Ils sentent super bons. Le casting n'assèche pas les cheveux

Efficacité

Tres bon produit pour les cheveux qui ont besoin de brillance et lumiere.

Autre aspect apprécié

La couvrance sur les premiers cheveux blancs est parfaite

A qui je le recommande

Oui

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 2 avis
  • Nogent-le-Roi
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : BLOND TRES CLAIR

Sensorialité

crème enrichie a la gelée royale au parfum fruité; facilité d'application; packaging plus attrayant que les autres marques; large choix de nuances; coloration durable avec de jolis reflets brillants

Efficacité

Cheveux blancs couverts jusqu'à 70%; coloration durable avec reflets brillants. Cheveux nourris grâce à la gelée royale, pas d'effet "paille"

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Environ tous les 2 mois

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent changer de couleur ou renforcer les reflets brillants de leur couleur naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 10 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est le plus attrayant du rayon coloration. Sens plutôt bon pour un tel produit. L'application est simple.

Efficacité

Points forts: large choix de couleur. Points faibles: ne vaut pas mieux qu'un produit moins cher.

Autre aspect apprécié

J'aime le soin fourni.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre 2 boites pour les femmes aux cheveux longs et épais.

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 35 avis
  • rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympa, j'ai adoré l'odeur du soin tout est a linterieur bien penser avec les explication quil faut

Efficacité

tres pratique d utilisation le flacon es pa facile pour le vider par contre

Autre aspect apprécié

autrement moi jai pris couleur chocolat et jadore ma coloration

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil d'utilisation Surveillez bien vos cheveux pendant la pose

A qui je le recommande

a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2019
  • 7 avis
  • Balleroy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sympa, j'ai adoré l'odeur du soin à la noisette mais le flacon n'est pas pratique on peut même pas tout vider.

Efficacité

J'ai pris un chocolat bonbon et le résultat est beaucoup plus foncé j'ai même du rincer au bout de 10min au lieu de 20 et les cheveux blancs ne sont pas couverts, vraiment déçue....

Mon conseil d'utilisation

Surveillez bien vos cheveux pdt la pose

Cet avis vous a-t-il été utile ?