Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2021
  • 41 avis
  • Marseille
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur agréable, qui ne coule pas lors de l'application en gelée, packaging peu mieux faire. Couvre bien les cheveux blancs 15 j maximum

Efficacité

Beaucoup de choix de couleur, produit agréable à la pause, mais le produit part assez vite pour celles qui ont des cheveux blancs la couleur part vite

Autre aspect apprécié

bonne odeur beaucoup de choix de ton

Mon conseil d'utilisation

une fois par mois laisser pauser une demi-heure maximum

A qui je le recommande

celle qui aiment changer de tons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 23 avis
  • Canteleu
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur convenable, quoique un peu forte dommage explications claires pour l'utilisation tout le matériel nécessaire est disponible

Efficacité

remplit le contrat, couvre parfaitement les cheveux blancs laisse les cheveux brillants et doux ne pas trop en abuser non plus, pour ne pas avoir l'effet inverse :/

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2021
  • 44 avis
  • Cergy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'achète cette couleur quand j'ai pas le temps d'aller chez le coiffure et je trouve qu'elle couvre très bien je suis toujours aussi satisfaite

Efficacité

Facile à utiliser , dépanne bien , résultats visible prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2020
  • 156 avis
  • Aime
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile d'application , rien à redire. Odeur agréable avec son soin à la noix de coco à appliquer après.

Efficacité

A ce jour, la seule coloration maison qui me convient !!!! Les cheveux blancs sont bien cachés, la couleur est parfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2020
  • 52 avis
  • Narbonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne couleur très bonne tenue après 5 semaine Odeur tres bien texture bonne packagingfun et cool super je recommande vivement la marque jadore aussi

Efficacité

Odeur tres bien texture bonne packagingfun et cool super je recommande vivement la marque jadore aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2020
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit facile à utiliser. Texture qui ne coule pas. L'odeur est agréable. Le packaging est correct.

Efficacité

Couvre bien les cheveux blancs. Les cheveux sont brillants et tout doux après utilisation. Point faible pour moi c'est la durée. Efficace un mois pas plus

Autre aspect apprécié

Très facile à utiliser pour moi.

Mon conseil d'utilisation

A toutes les femmes qui veulent cacher leurs cheveux blancs et qui n'ont pas le temps d'aller chez le coiffeur

A qui je le recommande

A toutes les femmes pressées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2020
  • 11 avis
  • Esquennoy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile à appliquer et utilisé, application facile mais la quantité est un peu juste pour cheveux mi longs mais deux seraient trop

Efficacité

Le prix est raisonnable, mais s'estompe assez vite

Autre aspect apprécié

Le package

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre le maximum de temps à poser pour une bonne coul

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont pas trop de cheveux blancs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2020
  • 114 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple, facile d'utilisation, la texture est lisse et soyeuse à appliquer. Une légère odeur chimique s'en dégage néanmoins.

Efficacité

Point fort : bon camouflage des cheveux blancs, cheveux bien brillants après utilisation du soin après-rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ta texture et très légère, l'odeur et assez présente, le packaging très simple mais efficace à la fois

Efficacité

Cette coloration ne tient pas très longtemps pour ma part, et la couleur change au bout de quelques jours

Autre aspect apprécié

J'adore la couleur juste après la pose de la coloration

Mon conseil d'utilisation

Ne pas faire de coloration trop souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

SENSORIALITÉ Je fais cette couleur depuis plusieurs années maintenant. Le prix à un peu augmenté au vue des années . Elle fait de beaux cheveux, très beaux reflets. La nouvelle version du produit contient un soin ( numéro 3) à la noix de coco, qui sent très bon et nourrit les cheveux.

Efficacité

EFFICACITÉ Facile à utiliser , texture crème , applicateur fin très pratique. Sens divinement bon , mais dure pas 28 shampoing comme indiqué. C'est une couleur de catégorie 2, de ce fait elle ne couvre que 70% des cheveux blancs pour celles qui en ont.

Autre aspect apprécié

AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ Je n'ai besoin que d'une seule boite pour la totalité de mes cheveux ( assez longs, milieu du dos et assez fins).

Mon conseil d'utilisation

MON CONSEIL D'UTILISATION De préférence se la faire faire par quelqu'un pour être sur de n'oublier aucune mèches ( surtout a l'arrière), mais peut se réaliser seule avec un peu d'entrainement. Je l'applique grâce à l'applicateur et répartir le produit avec un gros peigne.

A qui je le recommande

A QUI JE LE RECOMMANDE Je la recommande pour toutes celles qui souhaitent ajouter de beaux reflets à leurs cheveux., avec une couleur assez profonde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?