Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/07/2020
  • 2 avis
  • Dilbeek
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très agréable comme texture et le parfum nous donne vraiment l'impression de vacances. Facile car il convient également pour le visage.

Efficacité

Protège bien contre les UV, dommage qu'il laisse un film blanc sur la peau. Le produit ne pénètre pas complètement la peau.

Autre aspect apprécié

Il résiste à l'eau et la couleur orange de son tube permet de le trouver facilement dans le sac de plage.

Mon conseil d'utilisation

En mettre très peu et renouveler l'utilisation plus souvent.

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont une peau mate, je dis femme car le parfum est un peu trop prononcé pour un homme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 28 avis
  • Le Haillan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème, onctueuse sans coller sur la peau et qui ne la fait pas briller ! Odeur agréable. Le packaging est sympa.

Efficacité

Le produit pénètre bien dans la peau sans coller. Je ne vois pas de points négatifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce lait hydratant contre le soleil est juste top . En été je l'utilise et je n'est aucun soucis , pas de coup de soleil . Son packaging en tube est très pratique pour ce l'appliquer à la plage .

Efficacité

Le produit est très efficace protège bien et hydrate à la fois . Il est assez liquide donc s'étale facilement sur le corps .

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'étaler sur votre corps toutes les 2 heures à la plages pour que ce soit efficace .

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde . Il protège bien ma peau au soleil .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai la peau sensible et mixte. Le produit pénètre très bien laisse un fini mat. Peau douce et hydratée

Efficacité

Je rachèterai sans hésiter il m'a parfaitement protégée et même réduit celles que j'avais déjà. Je suis ravie de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2018
  • 2 avis
  • SAINT MEDARD-en-JALLES
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur le packaging tient ses promesses fidèles à la notoriété de sa marque.la texture s'étale bien et ne laisse pas de traces sur les vêtements

Efficacité

Attention un incident m'est arrivé cet été sur une plage après avoir appliqué la crème solaire neuve:des guêpes ont été attirées par ce parfum fleuri

Autre aspect apprécié

Protection conforme à ce qui est annoncé selon les renouvellements d'applications

Mon conseil d'utilisation

Attention aux guêpes !!

A qui je le recommande

Pour les peaux de tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2018
  • 100 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème solaire indice 50 haute protection, visage et corps mais je l'applique sur le corps plutôt, blanche mais si on étale bien sa reste correcte

Efficacité

Renouvelez fréquemment et généreusement surtout apres avoir nagé ou transpirant. Sa sent la peinture un peu

A qui je le recommande

Aux peaux hyper sensibles et aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bonne crème solaire pour ce qui sont fragile de la peau mais qu'il veulent comme même bronzée elle et très efficace

Efficacité

une très bonne crème solaire elle et très efficace et le packaging est sublime

Autre aspect apprécié

elle protège la peau en évitant les coup de soleil et on peux bronzée en toute sérinité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2016
  • 241 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce lait solaire est mon indispensable d'été! Il est très efficace, ne colle pas, sa texture est agréable à appliquer et l'odeur est sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}