Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/02/2022
  • 31 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture légère, fluide, facile à appliquer. Pas d'odeur particulière. J'adore son flacon et sa pipette dosette pour un dosage sans gaspillage

Efficacité

ce sérum est complet et composé de peptides et d'acide hyaluronique. Il pénètre très rapidement sans laisser de film gras

Mon conseil d'utilisation

je l'utiliser tous les matins après avoir bien nettoyé ma peau

A qui je le recommande

pour les femmes dont la peau commence à se "fatiguer"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2021
  • 92 avis
  • Expert.e beauté
  • Liege
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture fluide et aqueuse permet une bonne penetration du produit dans la peau. Il ne sent rien, comme tout les produits the ordinary.

Efficacité

Il hydrate ma peau, ne laisse aucun film gras sur ma peau. Pénétré bien, et vite.

A qui je le recommande

Toute peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2021
  • 42 avis
  • Versailles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme les sérums de la marque, celui-ci est présenté dans une petite bouteille en verre avec une pipette qui permet de bien doser la quantité à appliquer. La texture de ce sérum est assez gélifiée, je ne trouve aucun effet collant après application, mais il arrive que le produit mousse légèrement si ma peau est humidifiée par un autre produit avant ou après. C'est vraiment ce point négatif qui me fait retirer un point à ce sérum.

Efficacité

C'est un sérum ultra complet pour la marque car il est composé de plusieurs actifs dont des peptides et de l'acide hyaluronique. Je trouve ma peau plus uniforme depuis que je l'utilise. Je pense qu'il contribue à préserver la bonne santé de ma peau et aide un peu à lutter contre les signes de l'âge. Je suis en train de terminer mon premier flacon et je l'achèterai à nouveau, c'est certain !

Autre aspect apprécié

Un sérum complet à petit prix !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le nettoyage et avant d'appliquer une crème hydratante.

A qui je le recommande

A toute personne qui souhaite compléter sa routine avec un sérum aux multiples bienfaits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 0 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère et agréable, sans parfum, le tout dans un flacon en verre respectueux de l'environnement. Existe en format de 60mL

Efficacité

La technologie des peptides permet de lutter contre les signes de l'âge et de renforcer la barrière cutanée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple, un produit sans artifices, sans odeur. J'ai le flacon avec la pipette. Texture entre gel et huile. Prix abordable.

Efficacité

Je ne l'utilise que depuis 2 semaines, 3 gouttes maximum le matin et je ne peux pas encore juger de son efficacite. Cependant, je ne vois rien de negatif sur ma peau, un bon debut car ma peau est sensible. Une amie estheticienne m'a dit qu'il fallait suivre une nouvelle routine pendant plusieurs semaines avant de voir les effets.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise 2 / 3 gouttes maximum le matin, que je laisse penetrer avant de mettre la creme hydratante de The Ordinary. Je finis toujours avec une protection solaire. Bien verifier la liste de produits qui posent un conflit. Il ne faut pas par exemple, melanger Buffet avec des produits qui ont certains acides.

A qui je le recommande

Les personnes pretes a suivre une routine religieusement pour voir des resultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 5 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture légèrement gélifiée permet une bonne pénétration du produit sans effet gras sur la peau. Son odeur est plutôt chimique, il n'y a aucun parfum, ce qui est plutôt agréable pour ceux qui ne supporte pas le parfum dans les cosmétiques.

Efficacité

Ma peau l'adore ! Il pénètre très bien et me permet d'avoir un teint plus régulier et mes petites rides sont atténuées. Par contre, je trouve les 30ml insuffisants. Sa texture étant épaisse, il se consomme rapidement.

Mon conseil d'utilisation

J'en applique 4 gouttes matin et soir après mes autres sérums et avant ma crème de jour. Bien faire pénétrer le produit avant l'application de la crème de jour ou de nuit car il peut pelucher en contact avec d'autres produits.

A qui je le recommande

Pour celles et ceux qui souhaitent retrouver un teint uniforme et régulier et combler leurs ridules..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2020
  • 1 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture correcte, elle n'est pas trop liquide, le produit ne file pas entre les doigts, aucune odeur particulière, packaging très épuré faisant penser à un produit médical.

Efficacité

les :Facilité d'application, la pipette est hygiénique, de nombreux ingrédients présents pour un prix qui reste tout à fait correct les- : je n'ai pas remarqué d'effets spectaculaires sur ma peau à la fin du flacon

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas de perte de produit avec la flacon pompe

Mon conseil d'utilisation

Attendre au moins 1 minute avant d'appliquer autre chose sur la peau

A qui je le recommande

je recommanderai ce produit aux jeunes femmes rentrant dans la trentaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 186 avis
  • laillé
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon transparent très épuré qui fait "pharmacie", une texture gel qui glisse sur la peau, sans odeur

Efficacité

Une pipette qui permet de délivrer ce dont on a besoin. Une composition anti-âge pointue. Le prix est très correct. La texture gel peut pelucher avec d'autres produits si on attend pas assez longtemps avant de mettre la crème ou le fond de teint. L'hydratation reste insuffisante pour une peau mature.

Autre aspect apprécié

De très nombreux autres sérums disponibles chez the ORDINARY

Mon conseil d'utilisation

l'inclure dans sa crème pour éviter le peluchage

A qui je le recommande

plutôt aux trentenaires pour la prévention

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2020
  • 29 avis
  • Menton
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gelée transparente agréable du bout des doigts mais, finalement, légèrement visqueuse. Odeur neutre comme tout produit de la mème marque.

Efficacité

Son hydratation et son action anti-age combinés est interressante car le second à tant besoin de l'autre, s'en ai, d'ailleurs la base!

Autre aspect apprécié

La combinaison hydratation et anti-age est un trés bon complément pour prévenir et contrer Légèrement les effets de l'age.

Mon conseil d'utilisation

Patienter entre son application et son autre soin sinon cela colle.

A qui je le recommande

A partir de 25 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 14 avis
  • PESSAC
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile à appliquer, non collant et sans parfum, c'est LE sérum le plus complet que je connaisse! Et en plus efficace!!!

Efficacité

Facile d'application avant sa crème de jour. Être patiente pour avoir des résultats. Difficile de se le procurer

Autre aspect apprécié

Duré longtemps, il suffit de quelques gou

Mon conseil d'utilisation

Appliquer et laisser poser quelques minutes.

A qui je le recommande

A tout le monde!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1