Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/09/2022
  • 270 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit outil bien pensé pour nettoyer efficacement les petits et moyens pinceaux. Les stries permettent d'effectuer un nettoyage en profondeur. Sa petite taille le rend très pratique à emporter avec soi lors de déplacements. Il est facile, simple et rapide d'utilisation. En effet, il suffit d'enfiler deux doigts à l'intérieur pour le tenir. Je trouve que c'est un gain de temps vraiment appréciable pour cette corvée. Il ne coûte pas cher du tout. Il ne prend pas de place. Cet outil se lave facilement.

Efficacité

Petits bémols : 1) on ne peut pas nettoyer son Beauty Blender avec, cela l'abimerait trop ; 2) ne convient pas pour nettoyer correctement les gros pinceaux type pinceau poudre car cet outil est trop petit pour ça.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer du savon dessus et faire mousser les pinceaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est en silicone, je l'ai de couleur noir. Il a une forme très pratique avec des picots qui servent à nettoyer les pinceaux. Au bout du produit, les picots sont resserrés ce qui permets de nettoyés même les plus petits pinceaux.

Efficacité

Ce produit nettoie très bien les pinceaux en un temps records, on peut l'utiliser tout les jours ( ce que je fais ) et sa petite taille permet de le ranger sans s'encombrer.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une dose de gel douche ou de savon pour main dessus le produit, huilier le pinceau et frotter le quelques secondes. Rincer le pinceau et voila !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La présentation est classique mais facile d'utilisation, le nettoyage est simple et rapide.

Efficacité

C'est un super produit qui facilite le nettoyage et permet un gain de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Mathay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très sympa le produit permet de nettoyer les pinceaux sans effort.

Efficacité

Produit qui nettoye plus facilement les pinceaux qu'à la main.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

A première vu, ce brushegg ne paye pas de mine et pourtant, il est définitivement entré dans mes produits chouchou,

Efficacité

de par son efficacité, ils nettoie super rapidement les pinceaux, mêmes ceux avec des fards très foncés, et surtout, aucun poil ne reste sur le brushegg

Mon conseil d'utilisation

je conseille de l'utiliser sous un filet d'eau tiède avec une goutte de savon sur le brushegg et de frotter de bas en haut sans trop forcer, ça marche aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2017
  • 273 avis
  • Plouigneau
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je l'utilise et j'en suis contente. permet de bien nettoyer ses pinceaux. Peu cher. j'ai un meilleur résultat avec cet accessoire que quand je frottais mes pinceaux dans la pomme de ma main avec un peu de savon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 127 avis
  • Poisy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Je l'aime trop ta vraiment pas besoin d'acheter des tonnes de produit chimiques au mieu de ca y a juste à nettoyer les pinceaux sous l'eau et voila le trouve super beau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 294 avis
  • Bourgneuf
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Le brushegg est super pratique pour nettoyer les pinceaux correctement et sans trop les abimées en frottant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 134 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce gadget est très utile ! Il nettoie très bien les pinceaux a l'aide des petits "traits" très pratique ! On doit toutes en avoir un !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 190 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est super avant je lavais mes produits dans ma main et il restait toujours des résidu de maquillage ce qui n'est pas tres hygienique. Grâce à cet accessoire tous ca c'est fini !

Cet avis vous a-t-il été utile ?