Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/06/2017
  • 24 avis
  • Eybens
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

petite brume sympa à avoir dans son sac pour se rafraichir, celle au monoi est ma préférée, il existe d'autres parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 54 avis
  • epinois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

super brume qui sente super bon mais il devrait sortir de plus grand format car la pour le sac ça va mais pour vacances ou quoi c'est quand meme petit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2017
  • 164 avis
  • Lentilly
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ces brumes de chez Merci Handy, elle raffraichisse super bien le visage, le packaging est trop mignon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2017
  • 45 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore merci handy ! J'ai la brume "hello sunshine" elle sent tropppp bon ! Et en plus elle rafraichit et se glisse facilement dans le sac à main ! Merci, Handy :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 100 avis
  • Saint-Paër
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Flower Power

J'ai reçu ces petites merveilles grâce à un concours. Je trouve que la brume Hello Sunshine et la Flower Power sont très très rafraîchissante. Je trouve que la brume Chill Out n'ai pas l'odeur que je préfère. Pour ma part je n'ai rien acheté mais be trouve qu'elle sont à bas prix. Je les conseille surtout pour l'été et la chaleur. De plus il se glisse dans n'importe quel endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore cette brume de la marque merci handy elle est vraiment trop mignonne super belle présentation idéale l'été et elle elle est de petit format donc se glisse partout.

Efficacité

On peut l'utliser comme une brume rafraîchissante ou pour réveiller la peau le matin. Le produit a une odeur fraîche agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2017
  • 94 avis
  • ROSTRENEN
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une brume hyper fine, un délicat parfum de fleur (Flower Power), un packaging plutôt amusant, un format mini facile à transporter partout avec soi... Bref, un pschiit pschiit sympa!

Efficacité

Très bonne idée d'allier le parfum et l'effet rafraîchissant. Personnellement, je le vaporise aussi bien sur le corps que le visage...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 185 avis
  • Expert.e beauté
  • Boos
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Les brumes visages merci handy je les adores , c'est un indispensable de l'été leur odeur sont superbes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 88 avis
  • Guenroc
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Parfait pour se rafraichir lete en plus la peau est adoucie et on se sent immediatement plus frais genial!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 74 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Juste géniaux je les ai eu par des copines les odeurs légères sont agréable en revanche le prix est assez élevé je trouve et c'est un petite dose mais suffisent pour plusieurs semaines pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?