Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/04/2021
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur et la façon d'appliquer ce produit.Le packaging est simple mais le orange change beaucoup des autres.

Efficacité

L'odeur est le gros points fort mais le produit ne tiens pas assez longtemps malheureusement.

Autre aspect apprécié

J'adore l'application du produit !!

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer l'été pour avoir un coup de fraîcheur quand il fait chaud.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont une peau parfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est liquide , le packaging de cette brume est très jolie , il n'y a pas d'odeur particulaire

Efficacité

Elle rafraichit le visage en période de forte chaleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 59 avis
  • Cuges-les-Pins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging de la brume visage rafraîchissante de chez Merci Handy est assez mignon, la brume sort parfaitement pour ne pas être trempé

Efficacité

l'odeur sent vraiment très bon et elle rafraîchie bien au reveille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vous pouvez utiliser après avoir fait du sport après être sorti de la plage ou du métro ou quoi que ce soit pour vous rafraîchir vous mettez un bon coup de brume de chez merci Handy la mienne est au monoï, Ça me rafraîchit de fou plus vous sentez beau quoi de mieux.

Efficacité

Point fort je pensais que ça allait me piquer les yeux il est pas du tout au contraire ça me les rafraîchit.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît dans ça c'est le monoï ,le monoï définit l'été.

Mon conseil d'utilisation

Mais comme j'ai dit pour vous rafraîchir en sortant, vous avez chaud.

A qui je le recommande

À toutes les personnes fan du monoï bien sûre il y a plusieurs goûts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture eau fraîche très agréable l'été avec une odeur qui sent très très bon sa change des spray rafraîchissant d'eau , le packaging aussi très mignon et facile à transporter dans sont sac

Efficacité

Il sent bon il hydrate la peau et laisse un effet rafraîchissant et une légère odeur très agréable vraiment une très très bonne decouverte

Mon conseil d'utilisation

A n'importe quel moment même maquilliez

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 19 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il est parfait même quand on a du maquillage car il n'y a aucune gouttes d'eau qui se mettent sur notre visage, mais il rafraîchit bien l'été.

Efficacité

le prix est assez élevé mais reste accessible a tout le monde

Autre aspect apprécié

le packaging très girly

Mon conseil d'utilisation

le mettre au frigo avant de l'utiliser quand il fait bien chaud

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 227 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette brume possède une légère odeur, c'est agréable sur le visage, le packaging est plutôt ordinaire. Le prix est légèrement élevé pour une brume.

Efficacité

Ce produit est efficace car il rafraîchi le visage, c'est parfait pour l'été !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très basique, ce petit flacon est très pratique à mettre dans le sac à main. Odeur : sent super bon (plusieurs parfums disponibles) Texture : eau

Efficacité

Points fort : - fait très bien son job de rafraîchissant - peu cher - transportable facilement

A qui je le recommande

tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 99 avis
  • Dieppe
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très mignon et pratique pour emmener partout , l'odeur est très agréable , pas de texture particulière.

Efficacité

Son point fort est qu'il hydrate assez bien le visage et que sont format est vraiment pratique

Autre aspect apprécié

J'aime le packaging qui est super mignon

Mon conseil d'utilisation

Tout le monde

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 50 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette brume de Merci Handy est vraiment géniale. Elle a vraiment été un incontournable pour moi cet été.

Efficacité

Comme elle est hyrdatante elle me fait gagné du temps au lieu d'appliquer ma crème hydratante et en plus elle me rafraîchit vraiment.

Autre aspect apprécié

Le format spray qui se diffuse vraiment bien!

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de le mettre au frigo avant utilisation pour avoir encore plus de fraîcheur.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les spray pour le visage et surtout l'odeur du monoï.

Cet avis vous a-t-il été utile ?