Avis Brume pour le corps
Hollister

Produits parfumés

4.9/5

Tous les avis sur Brume pour le corps de Hollister


Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

Très bonne brume. Format assez grand. Odeur est très agréable surtout celle a la coco.

Efficacité

Cette brume est très rafraîchissante. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Iliana45
Iliana45
138 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/03/2018
Sensorialité

Très bonne odeur. Brume parfaite pour l'été je trouve. A mettre dans le sac ou valise ! Je suis très satisfaite.

Efficacité

Odeur qui tient quand même en tant que brume. Je l utilise le plus souvent pour les cheveux car je met du parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fontenay sous bois

Solo ne
Solo ne
53 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 22/02/2018
Sensorialité

La brume crescent bay a une odeur tres fleuri est légère elle est idéal pour l'été

Efficacité

La tenue est bonne meme si l'odeur est assez légère son parfum évoque les vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La motte de galaure

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Celle-ci a été mon premier choix dans le magasin, d'abord pour sa couleur mais aussi pour son odeur sucrée. Une fois arrivée chez moi je m'en suis mise un peu sur moi pour vérifier si l'odeur correspondait bien à ce que j'avais cru sentir dans le magasin.

Efficacité

Et là .... Waaaahou, une odeur super sucrée et agréable, je sens bien la pastèque mais pas trop; les deux autres odeurs sont plus discrète mais les trois mariées ensemble forme vraiment une odeur géniale, fraiche et gourmande. En sortant de la douche ou pour une sortie amoureuse, franchement comment ne pas craquée ? Je la conseille fortement pour celles qui aiment les odeurs sucrées !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
211 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est formidable pour moi c'est l'équivalent des brumes victoria secret mais en moins cher.

Efficacité

Le parfum tient toute la journée et sens superbement bon. Et en plus le produit est très abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Je trouve les brumes abordables au niveau du prix. Les odeurs sont plutôt discrètes elles parfument légèrement le corps, je trouve que l'odeur tient moins longtemps qu'une brume de Victoria Secret.

Efficacité

C'est une brume qui sent trop bon . ça sent les vacances d'été et c'est vraiment incroyable ! En plus de ça, il y a vraiment beaucoup de produits dans la bouteille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Philbert de grand lieu

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

L'odeur de cette brume est très agréable le packaging est très simple mais très joli

Efficacité

La tenue de cette brume est vraiment impeccable pour le prix c'est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
105 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Cette brume pour le corps est vraiment parfaite elles sont super bon je l'adore le flacon est vraiment super et j'adore cette marque elle ne m'a jamais déçu

Efficacité

L'odeur tient assez longtemps et le prix n'est vraiment pas cher je vous le recommande absolument

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Me_and_Popcorn
Me_and_Popcorn
53 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 22/05/2017

Elle me fait penser au victoria secret.Elle a odeur super fraiche.Je prefere la senteur :mandarine acidulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
257 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: Lagune beach

Les brumes de cher hollister sente divinement bon et l'odeur reste toute la journée je la recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains