Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/09/2020
  • 17 avis
  • Beyne-Heusay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon assez bien présenter facile a utiliser grâce aux vaporisateurs. Odeur forte mais super agréable qui tient toute les journée.

Notes & émotions

A la fois sucrée avec la pêche et amère avec la fleur d'anis .Un mélange qui rend dingue!Peut-être appliqué sur le corp et/ou les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 37 avis
  • Cusset
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

رائحة الفواكه المثيرة مميزة جدا وخاصة على الشعر تعطي شعور جميل عند وضع العطر شعور مميز بنظافة وانتعاش أفضل استعماله في نهار الصيف يعطي شعور ببرودة الجو والبحر والفواكه

Notes & émotions

مميز جدا عطر الشعر المميز لذي وخاصة في فصل الصيف بعد الشمس والبحر

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2020
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en plastique recyclé. Bouteille un peu transparente. L'odeur de pêche et d'anis étoilée est top! La pêche est prédominante!

Notes & émotions

L'odeur est fruitée et fraîche. C'est super agréable en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur de pêche qui est vraiment agréable et bien présente je trouve que l'anis apporte de la douceur et une note sucré tant du sud la pêche apporte de la fraîcheur et une note fruité la combinaison pêche anis est une combinaison parfaite qui se porte bien et qui est vraiment agréable.

Notes & émotions

Ses une brume que je met régulièrement car il me fait penser aux dessert de mon enfance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau packaging, le flacon est fleuri et esthétique. L'odeur est fraîche et très agréable.

Notes & émotions

Cette brume sent vraiment bon, c'est une odeur légère et sucrée, embaume le corps d'une superbe odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2020
  • 73 avis
  • Sains-en-Gohelle
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est pratique , on peut facilement le glisser dans un sac à main , très frais et léger

Notes & émotions

il sent très bon , il nous enrobe d 'un léger parfum doux et fruité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 77 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que l'odeur est vraiment subtile, elle est simple et parfaite pour l'été

Notes & émotions

Moi je trouve qu'elle n'a pas vraiment l'odeur du cassis mais je n'ai rien à dire mais à part ça 😊 avant de l'acheter j'ai testé le produit sur l'application Yuka et elle est très bien noté : 61/100 ce qui est rare pour des produits beauté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 87 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette brume est très légère et fruitée. Elle embaume vite le corps et reste longtemps sur les vêtements. Le flacon est simple et représente bien l'univers de la marque: naturelle et fruitée

Notes & émotions

Il tient assez bien et je dois reconnaître que l'odeur est vraiment très agréable. J'aime la légèreté de cette brume que l'on peut porter en toute circonstance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2020
  • 19 avis
  • BORDEAUX
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en plastique donc léger et incassable,pratique à mettre dans son sac.L odeur de pêche est fraîche,très agréable pour le printemps et l été.

Notes & émotions

J aime la fraicheur gourmande et fruitée de cette brume qui est légère,donc adaptée aux températures chaudes .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2020
  • 53 avis
  • Antibes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore réellement l'odeur vanille bourbon je vous la conseille

Notes & émotions

Il tient peu de temp sur le corp mais par contre dans les cheveux je sens encore à la fin de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?