Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/01/2020
  • 161 avis
  • Juvignac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette brume sent extrêmement bon, une odeur féminine et élégante. Le packaging est très jolie

Efficacité

Cette brume ne tient pas toute la journée. Il sent très bon une odeur féminine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2019
  • 359 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai la Velvet Petals et je l'adore. Odeur douce et florale

Efficacité

Ça me rappelle mon voyage à Londres , je l'ai acheter l'as bas, petit moment nostalgique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 2 avis
  • Gand
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les odeurs sont à tomber. Personnellement j'utilise la Coconut Passion et Mango temptation, qui ont une odeur hyper gourmande.

Efficacité

Certes c'est plus léger qu'un parfum mais je trouve que l'odeur reste quand même longtemps imprégnée, tout en discrétion mais présente.Je trouve juste le prix un peu exagéré, j'essaye toujours de l'avoir en Promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 24 avis
  • Frans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est super très girly, je le prend en plus de mon parfum chaque jour pour parfumer mes vêtements il s'accorde très bien et ne prend pas trop le dessus sur le parfum.

Efficacité

Je l'ai eu en cadeau il a 3 ans à noel par mes parents et depuis je m'en passe pas ça reste mon parfum de sac

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 41 avis
  • Maisons-Laffitte
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime beaucoup. Ça étouffe pas et en même temps ça permet de se sentir fraîche.

Efficacité

J'adore la pure séduction et la amber romance. Ça donne envie d'en découvrir d'autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 48 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette brume ! je l'utilise depuis plus d'un an et je m'en lasse pas. L'odeur est douce et délicate, elle reste sur les vêtements et perdure au fil de la journée.

Efficacité

Ce parfum me rappelle mon voyage à Barcelone c'est lors de ce séjour que je l'ai acheté. Je la porte tous les jours et je l'adore toujours autant. Le packaging est très beau. .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 19 avis
  • Saint-Brieuc
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore les odeurs de ses brumes Les flacons sont super joli et deco

Efficacité

J'aime ses parfums parce qu'on peut en mettre quand on veut, j'adore tout particulièrement l'été dans le sac à main ou de plage, ça rafraîchit et ça sent super bon. Celui à la vanille je l'utilise toute l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour le prix , j'ai été agréablement surprise , l'odeur est légère et très agréable , très bonne surprise avec une bonne quantité de produit dans le flacon .

Efficacité

Produit dont je ne suis pas déçue , une bonne prise en main du flacon , une odeur parfait pour l'été qui est donc super agréable pour la saison , recommande pour cette année .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2019
  • 17 avis
  • La Couture-Boussey
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est une produit vraiment bien, qui ce met quand on le veut, l'odeur est juste parfaite y'a rien à dire sur ça puis le packaging est très jolie

Efficacité

j'adore l'odeur on ce croirait sur des nuages je vous le conseil fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 50 avis
  • Strasbourg
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging des brumes Victoria's Secret vraiment très chic et girly à la fois.

Efficacité

Cette brume est vraiment parfaite à utiliser en été car l'odeur n'est ni trop forte ni trop faible. Elle sent vraiment bon et je vous conseille vraiment les brumes de cette marque, vous ne serez pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?