Avis Brume Parfumée
Victoria's secret

Parfums

4.4/5

Tous les avis sur Brume Parfumée de Victoria's secret


ccllaarraa1611
ccllaarraa1611
7 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

Une odeur très sucrée j'adore vraiment ces brumes , idéal pour l'été car contient peu d'alcool .

Efficacité

Brume avec un doux parfum sucré , idéal en été car contient peu d'alcool . Cependant il ne tient pas toute une journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alyvu
Alyvu
37 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2018
Sensorialité

Odeur très agréable et fraîche, j'ai choisis le Passion Struck qui est d'une couleur un peu orange, j'adore ce parfum.

Efficacité

La tenue sur les vêtements dure toute la journée et le parfum ne change pas d'odeur, je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Grâce-Hollogne

tifflow335
tifflow335
27 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 23/12/2018
Sensorialité

Le flacon est magnifique, très belle effet exposé dans une salle de bain. L'odeur est très discrète (peut être un peu trop ?)

Efficacité

Je ne trouve pas la tenue très fantastique, peut être que je ne m'en met pas assez sur le corps ou alors j'ai pris une odeur trop discrète. Je pense acheter d'autres parfums pour me faire un meilleur avis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT JACQUES DE LA LANDE

Marinavi
Marinavi
30 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/12/2018
Sensorialité

ces brumes sont LES brumes que toutes les filles adores, elles sont vraiment géniales

Efficacité

ma préféree est celle a la coco que j'adore parfait pur l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
althen des paluds

Fay76
Fay76
62 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 26/11/2018
Sensorialité

Le flacon est vraiment magnifique. Par je ne suis pas satisfaire de l'odeur qu'il dégage.

Efficacité

Cette brume a une bonne tenue. Par contre je ne suis pas attiré par l'odeur. J'ai commandé celle-ci sur internet donc je n'ai pas pu la tester. L'odeur est plutôt fleurie ce qui n'est pas mon préféré. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
barentin

evasfx
evasfx
4 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2018
Sensorialité

Une multitudes d'odeurs florales gourmandes et exquises le flacon a changer je prefere le nouveau packaging plus facile à transporter dans un sac a main

Efficacité

Il me rappel les vacances j'ai le wild orchid & blood orange qui en francais est orchidée sauvage et orange sanguin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chatenay-Malabry

rosalita
rosalita
60 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018
Sensorialité

Je possède la brume "Coconut Passion" qui est un mélange délicieux de vanille et de coco. Dommage qu'ils aient changé le packaging il était plus jolie avant, même si cela reste un détail. Je trouve qu'il tient bien pour une brume. Je l'achète depuis des années je ne peux que recommander. J'en met sur ma peau, sur mes vêtements, sur mes cheveux et sur mes draps. Je ne m'en lasse pas. J'ai également eu beaucoup de compliments et pour un prix très abordable.

Efficacité

Il me rappelle les vacances car je le porte principalement en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
57220 - BOULAY MOSELLE

edihtdz
edihtdz
97 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2018
Sensorialité

Flacons très chics (nouveaux packaging!). Grande contenance et odeurs pour tous les goûts !

Efficacité

La tenue n'est pas énorme mais c'est le principe d'une brume. Le prix en France est un peu élevé je préfère les acheter a l'étranger et j'aime toujours autant ces brumes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Bymel
Bymel
87 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

L'été jadore utilisé des brumes a la place des parfum trés beau flacon

Efficacité

j'adore ces brumes le packging hyper travailler grande contenance (250ml) elle contiennent de l'alcool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ESPAUBOURG

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

Les brumes victoria secret la base, ma préférée est la coco passion

Efficacité

Difficile a choisir une fragance, il y en a tellement pour tous les gouts elle me rapelle les vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds