Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/07/2019
Sensorialité

Une excellente odeur le flacon est très jolie il se confond bien avec la décoration de ma salle de bain

Efficacité

Il a une très longue bonne tenue et me rappelle le souvenir de mon amour d'avant quand nous allions en vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette brume est assez spécial mais elle sent très très bons ainsi que le flacon est très sympathique au niveau des couleurs qui rappelle l'hiver

Efficacité

J'apprécie beaucoup ce parfum car sa tenue est très remarquable et dur environs plus de deux 12 heures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 93 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore cette brume je l'utilise plutôt en été et elle a une odeur qui fait pensée au propre et c'est ce que j'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2017
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je ne connais pas cette marque mais l'odeur est au rendez vous ainsi que le prix est vraiment très bas, donc je le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 116 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

cette brume parfumée sent vraiment très bon elle est légère et ne laisse une odeur trop forte juste une délicate odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 253 avis
  • LES ABYMES
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

J'utilise cette brume en été et je l'adore. Elle a une odeur qui rappelle un peu celle du propre. Elle est fraîche et très agréable à porter. Niveau tenue, elle ne tient pas forcément toute la journée mais bon c'est une brume donc c'est un peu normal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 203 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Brume parfumé de chez the body shop qui sent agréable bon elle tient toute la journée prix très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2016
  • 137 avis
  • Barjols
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Brume très rafraîchissante en été, l'odeur ne tient pas très longtemps mais il sent super bon, grand format.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Doux et léger comme la brume dommage que le parfum ne dure pas longtemps la bouteille diminue trop vite à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2016
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'apprécie vraiment beaucoup cette brume parfumé. Je trouve qu'elle tient bien et que l'odeur est juste parfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ?