Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2021
  • 16 avis
  • Cahors
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très jolie et le packaging est très agréable à regarder l'deur est plutôt cool

Notes & émotions

Le parfum est plutôt dos quasiment non présent Il est agréable et ne gêne pas

Tenue

La tenue est légère et correct

Occasions de le porter

Personnellement je ne l'utilise que le soir

A qui je le recommande

Il est recommandable à tous il a une fonction plutôt sympathique et le flocon est plutôt jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2020
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est sublime. Cette brume fait chavirer des cœurs. J'ai beaucoup aimé.

Notes & émotions

Je trouve que cette brume nous permet de voyager tout en restant à la maison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau packaging, sent très très bon, avec une légèreté et une fraîcheur inattendue.

Notes & émotions

Le rapport qualité/prix est juste bluffant, des prix extrêmement bas pour des brumes qui sentent sincèrement bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2019
  • 359 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'en ai énormément. Je les utilise tout le temps. Flacon transparent avec jolie écriture coloré. Petit prix comme tout dans ce magasin

Notes & émotions

Sur moi. Légèrement sur mes cheveux, sur mes vêtement. Ou alors même sur mes draps je les utilise partout elles laissent tellement une bonne odeur ! Je vous les conseille absolument

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 72 avis
  • Guyancourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime beaucoup cette brume, elle a une odeur très agréable, elle est légère et tient bien sur la peau. De plus son packaging est magnifique. Je trouve que cette brume est idéal pour l'été. je vous la recommande.

Notes & émotions

Le parfum tient toute la journée. Cette odeur m'évoque l'été, les vacances, le soleil; j'aime beaucoup cette odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2018
  • 111 avis
  • Grâce-Hollogne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très très bonne si vous aimez tout ce qui est frais, flacon simple et joli. Facile à transporter dans le sac.

Notes & émotions

Tenue très bonne si vous l'appliquez sur les vêtements, très bonne qualité - prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer parlons de l'odeur qui est juste ouf !! Le flacon est super beau est très bien travaillé.

Notes & émotions

Points forts: déjà très bon rapport qualité prix ! Le flacon est juste trop beau ! Et l'odeur fruit rouge est à tomber???? je l'utilise sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2018
  • 30 avis
  • Carentan les Marais
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable très fruitée plutôt fruits rouge pour le flacon rouge un packaging simple mais très mignon

Notes & émotions

La tenue et pas la il ne tiendra pas toute la journée vu le prix c'est un bon rapport prix en revanche je vous conseille clairement de vaporiser sur les vêtements qui tient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit : une brume agréable à utiliser, j'aime beaucoup l'odeur de cette brume parfumée ainsi que son flacon que je trouve très beau !

Notes & émotions

Très bon produit pour ce prix (2€ la brume de plus de 200ml) : une odeur agréable à porter, la brume tient assez bien (environ 1h sur moi), un beau packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2018
  • 449 avis
  • Bonneville-la-Louvet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur florale et son packaging est vraiment super jolie j'ai pris le IBIZA de la collection j'adore la couleur rose

Notes & émotions

J'adore ce parfum il sent les fleur l'été et le printemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}