Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2019
  • 3 avis
  • lutterbach
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une odeur exquise et fraiche avec sa jolie bouteille en verre facile d'utilisation il faut juste vaporiser

Efficacité

l'odeur est juste parfaite et tiens longtemps sur la peau j'adore

Autre aspect apprécié

l'ensemble du produit me plait beaucoup

Mon conseil d'utilisation

vaporiser le matin et laisser vous envouter par son odeur renversante

A qui je le recommande

je le recommande a toute les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/07/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Veigné
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de fleurs sauvage est super agréable le packaging en verre écologique je valide et l'eau est super fraîche !

Efficacité

Au début je penser qu'il n'y avait pas vraiment d'effet puis au fil des jours j'ai remarquer que ma peau était bien plus lisse je n'ai trouvez aucun point fiable

Autre aspect apprécié

J'adore la fraîcheur de la brume quant on l'utilise surtout avec cette chaleur c'est top

Mon conseil d'utilisation

Juste après ma douche j'en vaporise partout sur mon corps

A qui je le recommande

A toutes même celles qui on la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/07/2019
  • 4 avis
  • EYSINES
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit de qualité Sensation de fraîcheur et de douceur Texture légère Joli packaging,hydrate parfaitement la peau

Efficacité

Points forts: Une très bonne odeur Facile à utiliser Ne colle pas Aucun point faible

Autre aspect apprécié

La bonne odeur qui tient toute la journée et le joli packaging

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les jours après la douche.(1 seule fois)

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/07/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Blanc-Mesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent produit ! Cette brume est efficace et adaptée aux peaux sensibles. Elle permet aussi bien d'exfoliés que d'hydrater la peau.

Efficacité

Facile à utiliser il suffit tout simplement de l'appliquer sur l'ensemble du corps et d'exfoliés la peau en douceur.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur de ce produit

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'utiliser tous les jours et elle ne nécessite pas de rinçage .

A qui je le recommande

Je recommande cette brume à toutes les personnes qui ont un emploi du temps chargé mais qui veulent garder une jolie peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/07/2019
  • 18 avis
  • saint maur
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging très jolie avec sa bouteille en verre est super belle tout en longue transparente avec ses fleurs rouge l'odeur des fleurs est juste envoutante avec le spray c'est facile d'utilisation ayant la peau très sèche j avais des zone disgracieux de peau un peu partout les effet ce font après plusieurs jours d'utilisation en appliquant 1 fois par jours vaporiser sur le corp masser délicatement. La peau est hydrater, lisse et douce est sens bon , un coup de fraîcheur sur la peau

Efficacité

hydrate et rend la peau douce et lisse, elle est facile d'utilisation avec son spray ,laisse une odeur parfumée sur la peau

Autre aspect apprécié

l odeur de la brume est exquis et dur dans le temp de la journée

Mon conseil d'utilisation

personnellement je masse en fessant des petits ronds je trouve cela bien efficace

A qui je le recommande

a toute les peaux sèche et d déshydrater en priorité puis a toute peau pour avoir une peau douce et parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 2 avis
  • Marennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié découvrir cette brume exfoliante, sont utilisation et facilités par un vaporisateur se qui et très pratique, sont packaging simple et sa bouteille en verre donne une sensualité au produit, un parfum au note fleury pour une douce pluie de fraîcheur instantané, un vrai bonheur

Efficacité

La brume exfoliante fleur's et une très belle découverte en 2 min elle vous hydrate, exfolie votre peau, rafraîchie,et sans rinçage, le tout sur une note délicieusement fleury, très agréable et facile d'utilisation elle et devenu mon meilleurs alliée pour les temps chaud, jusque là je vous avoue avoir trouver aucun point négatif à cette brume, bien au contraire, elle trouvera sa place dans mon sac a main tout au long de l'été, entre deux rdv un geste fraicheur qui plaît toujours

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'aspect de cette brume qui ressemble à de l'eau et sont plus et sa composition à base de coquelicots qui retient l'eau et l'hydrate en profondeur votre peau

Mon conseil d'utilisation

Mon petit conseil perso, pour ma part quand je suis à la maison je le garde au frais dans mon réfrigérateur pour un effet fraîcheur instantané, il n'y a rien de plus simple comme utilisation une pulvérisation un léger massage sur la zone que vous venez d'humidifier et le tour et jouer rie' de plus simple, le tout en 2 minute sans rinçage, le top.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute celle qui court après le temps c'est le geste instantanée d'hydratation et de fraîcheur pour une exfoliation rapide et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 3 avis
  • MONTPELLIER
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Porté par la vague des fleurs, ce cosmétique m'a de suite séduite par sa légèreté et son délicat parfum floral. Très belle découverte à la livraison car j'ai eu la belle surprise de trouver avec cette brume deux échantillons à savoir la crème mousse nettoyante ainsi que la crème hydratante suprême. J'adore le packaging car c'est un vaporisateur en verre transparent qui pour permet d'avoir le niveau de votre consommation et les fleurs rouges sur l'étiquette font penser aux coquelicots qui borde la plage dans le Sud. On se doute tout de suite de l'utilité de ce surprenant produit. La texture est relaxante et cette brume exfoliante pénètre très facilement en deux minutes chrono. .La sensorialité, la qualité et l'odeur ont soigneusement bien été choisis pour ce l'été. J'ai totalement adopté au premier essai cette brume exfoliante et hydratante et en même temps son côté apparaissant. Même si la gamme est destinée aux spas, je trouve cette brume naturelle et assez sobre à la fois. Comme disait si bien Baudelaire avec ce produit-là n'est que luxe calme et volupté.

Efficacité

La contenance du flacon est tellement parfaite que je l'emmène partout avec moi chaque week-end que je voyage.

Autre aspect apprécié

Il vous suffit tout simplement grâce à son spray de vaporisez sur le corps puis massez tout doucement pour hydrater et exfolier la peau en douceur en deux minutes chrono Appliquez une fois par jour et ne pas rincer.

Mon conseil d'utilisation

Il vous suffit tout simplement grâce à son spray de vaporisez sur le corps puis massez tout doucement pour hydrater et exfolier la peau en douceur en deux minutes chrono Appliquez une fois par jour et ne pas rincer

A qui je le recommande

A Toutes femmes actives qui veulent se sentir belles chaque jour qui passe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEURBANNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est excellente, j'aime beaucoup le parfum ! Le packaging est ultra fun j'aime beaucoup. Cette brume convient également aux peaux sensibles comme la mienne!

Efficacité

L'odeur, le 2 en 1, le packaging est super beau. Le seule point faible est que le parfum ne reste pas sur la peau malheuresement.

Autre aspect apprécié

L'odeur qui ne reste pas sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer sur une peau irrité, ou après s'être exposé au soleil.

A qui je le recommande

Tout le monde, surtout aux personnes qui n'ont pas forcément le temps de faire des gommages ou autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 1 avis
  • Vienne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est super ! Sa texture est légère sur la peau . La brume est à appliquer après la douche sans rinçage et pénètre très facilement . Elle sent super bon et l odeur tiens longtemps sur la peau . La bouteille est en verre et le packaging est très mignon .

Efficacité

Honnêtement j avais la peau qui commençait à être très sèche ( a cause du soleil et le bronzage) et je confirme que niveau hydratation c est le top ! Je l applique une fois par jour , et ma peau n est plus sèche .

Autre aspect apprécié

Le fait qu ont puisse l utiliser en tant que gommage express

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de l utiliser sur peau sèche après la douche .

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2019
  • 8 avis
  • SAINT CLOUD
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est sublime et reste longuement sur la peau. Le flacon est en verre ce qui est dommage car on ne peut pas partir avec en vacances par peur de casse.

Efficacité

Hydrate et exfolie en profondeur la peau grâce à son aspect fluide.

Mon conseil d'utilisation

Après la douche, vaporiser sur le corps et masser légèrement pour bien faire pénétrer le produit.

A qui je le recommande

Pour toutes car pour les différents types de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?