Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2019
  • 31 avis
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'utilisation d'une brume exfoliante pour le corps est nouveau. L'odeur est florale et subtile mais à tomber et le produit a un effet sans matière est très agréable mais perturbant. On a l'impression d'appliquer de l'eau qui ne va pas forcément avoir une action.

Efficacité

Le geste est très rapide, pas de perte de temps ni pour l'application ni pour s'habiller après. Je l'ai utilisé principalement sur les jambes qui peuvent avoir l'effet peau de croco facilement. Les jambes sont douces après application. L'effet est plus subtile qu'avec un gommage classique mais je n'ai pas vraiment vu d'effet flagrant sur certains petits boutons qui peuvent apparaitre de temps en temps sur mes jambes

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une routine corps rigoureuse et qui n'ont pas forcément besoin d'un gros gommage parce qu'elles ont une belle peau mais juste d'un entretien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 8 avis
  • Saint-Maxent
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coucou vous 😊😊😊, j'ai pu tester récemment cette brume "Fleur's" qui porte extrêmement bien son nom, car son odeur est fantastiquement fleuri et de plus c'est une brume et pas seulement puisqu'elle exfolie le corps c'est géniale.... Sa prise en main est top car la bouteille est en verre avec un pulvérisateur ce qui est top pour en mettre avec parcimonie. Dommage 100ml je n'aurai pas dit non pour en avoir plus 😁😁😁

Efficacité

Personnellement je ne connaissais pas ce genre de produit et j'avoue que c'est vraiment agréable et tellement simple d'utilisation, aucune perte de temps très simple d'utilisation et en plus un léger massage avec cette odeur juste le moment de détente qu'il faut sans mettre 3h et sans coller et d'un certaine façon se rafraîchir car je l'a met au frigo en plus 😉 Pour moi 100ml... J'aurai aimé essayer plus donc avoir un format plus grand ......

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît vraiment c'est que c'est une brume avec une odeur de fleur que j'aime particulièrement et qui me rafraîchi surtout le soir ... Et pour ma part l'odeur tient très bien sur moi donc je dors avec un corps fleuri 😍😍😍

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'a met dans le frigo pour être en plus rafraichi car avec les chaleurs du moment c'est top. Je préfère l'utiliser le soir j'aime l'odeur pour dormir.

A qui je le recommande

Je dirai plutôt à qui ne pas l'a recommander...... Tout le monde peut l'utiliser c'est tellement simple et rapide .....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeparisis
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai vraiment adoré ce produit pour le côté brume, rapide d'utilisation et le parfum juste un délice. Le packaging est vraiment superbe, en verre ce qui lui donne un aspect précieux, et surtout plus recyclable que du plastique. Le parfum est ultra agréable et la brume pénètre vite dans la peau aucun effet collant.

Efficacité

Le point fort de ce produit c'est son côté parfum. La peau sent délicieusement bon, la texture de cette brume est très agréable. Le parfum laisse un petit voile de parfum sur la corps, discret mais juste assez présent pour apporter une belle expérience sensorielle. Par contre, je n'ai pas vraiment constaté un effet exfoliant. Ma peau sent bon, mais je ne la trouve pas plus douce qu'à son habitude. Je suis désolée, mais je n'ai pas été convaincu par l'aspect exfoliant.

Autre aspect apprécié

J'adore le packaging, la bouteille tout en verre est belle, épurée et très féminine, ce qui donne encore plus envide de s'en servir.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser juste en sortant de la douche après s'être séchée. La peau est propre, le produit pénètre bien, je le vaporise puis masse ma peau rapidement.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes le femmes ... pressées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 3 avis
  • Courbevoie
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très florale mais vous pouvez mettre votre parfum habituel et la bouteille est vraiment d'une belle qualité

Efficacité

Le point fort principal est que votre peau est vraiment douce, par contre, le côté exfoliant ne s'est pas avéré sur ma peau

Mon conseil d'utilisation

Après la douche, c'est rapide et efficace et surtout on peut s'habiller immédiatement apres

A qui je le recommande

Aux femmes pressées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 1 avis
  • Sainte Lucie de portovecchio
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur juste magique dommage que ça ne reste pas plus longtemps! eau rafraîchissante le coté gommant je reste septique! flacon en verre spray avec une jolie fleur dessus

Efficacité

parfum très volatile je reste septique sur le coté gommant hydrate bien

Autre aspect apprécié

flacon classe

Mon conseil d'utilisation

vaporiser une à deux fois par jour

A qui je le recommande

agréable en vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 2 avis
  • Beaurains
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime l'idée d'une exfoliante en brume originale et surtout l'idée de le mettre tous les jours. Texture facile à masser parfum très doux je le recommande

Efficacité

Points forts la texture le fait que ce soit une brume et utilisable tous les jours rends la peau vraiment très douce

Autre aspect apprécié

Le parfum très leger

Mon conseil d'utilisation

Ayez la main legere sur la brumisations

A qui je le recommande

A toutes les femmes pressées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 8 avis
  • Le havre
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au premier contact avec le produit je suis resté scotchée, un packaging pure et élégant. Une bouteille en verre (ouf pas de cochonneries provenant du plastique) . Un flacont brumisateur qui tient parfaitement dans la main et laisse entrevoir un liquide aussi limpide que de l'eau! Woaw ça respire la nature et surtout les fleurs!!!!! Au premier pschitt une délicate odeur nous entraîne au milieu d'un champ de fleur! Mmmmm cette odeur enivrante reste un bon moment sur la peau et attention on y devient vite accro!!!

Efficacité

Points forts: un flacon sobre et élégant, semblable à un parfum, une fragrance à tomber! Super facile et rapide à appliquer pour une hydratation ressentie immédiatement. Point faible: j'ai beau tester je ne suis pas certaine de constater l'effet exfoliant...

Autre aspect apprécié

Je m'en sers pratiquement tous les jours depuis 2-3 semaines, je n'ai pas la main légère et le flacon n'a baissé qie de quelques cm.

Mon conseil d'utilisation

A mettre partout sans limite

A qui je le recommande

A recommander aussi bien à la working girl, à la femme au foyer qu'à la beauty queen.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 3 avis
  • Cholet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé tout d'abord lodeur Qui était vraiment très douce, après plusieurs utilisations je me suis faite à la texture brume , c'est La première fois pour moi que j'utilise une brume pour le corps, le packaging est également très sympa, et le produit en lui-même est assez efficace

Efficacité

Je n'ai pas retrouvé le côté exfoliant de la brume, mais je la trouve adoucissante

Autre aspect apprécié

Le packaging est super sympa, l odeur sucre et fraîche est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après chaque douche, et le soir je psittt Sur mes bras et mes jambes avant de sortir faire une balade au bord de la mer

A qui je le recommande

À toutes les femmes il apporte une odeur de légèreté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 4 avis
  • NIMES
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sa texture legere epouse notre peau on a une reel sensation de fraicheur qui envahi notre corps son odeur discrete est un atout pour ce produit exfolliant

Efficacité

sa tenue est efficace toute une journee c est une sensation de bien etre totale

Autre aspect apprécié

frais et leger l applique c est un plaisir

Mon conseil d'utilisation

a utilise le matin il assurera a votre peau une fraicheur maximale

A qui je le recommande

pour toute les femmes qui veulent proteger leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2019
  • 8 avis
  • Amiens
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa brume et si délicate et parfumée laisse ma peau douce et parfumée je les utilisé deux fois par jour une bonne hydratation de ma peau

Efficacité

Laisse la peau douce et parfumée et non gras sa brume et légère et rafraîchissante

Cet avis vous a-t-il été utile ?