Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne brosse le packaging est très beau , la brosse est rose donc très féminin .

Efficacité

Brosse très efficace et facile d'utilisation. A utiliser quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 78 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai bien aimé cette couleur pour cette brosse cheveux

Efficacité

Facile d utilisation et idéale pour apporter de partout avec nous au quotidien dans son sac

Mon conseil d'utilisation

De l utiliser sur cheveux plutôt fins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2020
  • 32 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette brosse est facile d'utilisation, elle possède une bonne prise en main étant donné qu'elle n'a pas de manche . Ces picots font des massages au cuir chevelu lors de son passage c'est très agréable.

Efficacité

Elle est facile à transporter durant des voyages étant donné qu'elle ne prend pas de place . Je préfère l'utiliser sur cheveux mouillés personnellement, je trouve que c'est plus efficaces.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur cheveux mouillé en commençant par les pontes .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 56 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Se genre de brosse est une pépite jen est une dans le même genre d'Yves rocher mais je like a 100 %

Efficacité

L'utilisation et facile y a rien a re dire sur ca ! Efficacité est la vraiment parfait

Mon conseil d'utilisation

Amusez vous car c'est un plaisir de re brossez cest cheveux sans avoir mal a la tête pour les démêlez !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent brosse démêle très bien les cheveux très pratique pour mettre dans son sacs le packaging est simple

Efficacité

Très facile d'utilisation est surtout très efficace en cas de nœud dans les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 144 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonne prise en main, jolie forme et jolie couleur mais prix un peu excessif pour une brosse à cheveux

Efficacité

facile à utiliser, ne casse pas les cheveux et les démêle correctement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2018
  • 42 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation vraiment pas terrible le packaging a revoir pour le prix...

Efficacité

Alors fonctionne parfaitement bien sur cheveux sec mais absolument pas sur cheveux mouillé... Et aucun pouvoir démêlant sur cheveux mouillé...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 22 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les brosses Tangle Teezer sont extra. Je vous les recommande. Il sont super jolis

Efficacité

Il démêle très bien les cheveux sans les casser. Et c'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 24 avis
  • Thilouze
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

trés girly, cette brosse est étrange et intrigue au depart

Efficacité

Cette brosse a une bonne tenue en main et demele les cheveux sans les abimer. Elle ne tire aps meme en cas de noeuds et limite l'electricité statique

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise aussi bien sur cheveux mouillés que sec et je l'aime beaucoup elle convient a tous les types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2018
  • 7 avis
  • Marseille
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore, je ne peux plus m'en passer. Elle démêle mes cheveux fins en quelques passages. Je l'utilise aussi après le shampoing.

Efficacité

Rapide, en quelques coups de brosse les cheveux sont démêlés. J'ai les cheveux très fins et souvent plein de noeuds et depuis que j'ai cette brosse c'est le bonheur.

Mon conseil d'utilisation

Sur cheveux secs ou mouillés même efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}