Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/02/2020
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • Fenouillet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent bon, par contre il est assez collant sur les mains, le spray est par contre tres pratique. Le packaging est simple.

Efficacité

Il marche bien au niveau de la définition des boucles, par contre il faut faire attention à ne pas trop en mettre sinon il y a un effet "carton" désagréable.

Autre aspect apprécié

Il est vraiment pratique sur cheveux mouillés, pour les repartir sur l'ensemble de la longueur.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre et plutôt frotter les cheveux entre eux pour bien le repartir.

A qui je le recommande

A mes copines qui ont les cheveux ondulés et bouclés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2018
  • 1 avis
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture agreable , odeur agreable packaging pratique, facile d utilisation ! Je le recommande vivement

Efficacité

Très performant, le produit est efficace et je le recommande vivement, l aspect est très naturel

Autre aspect apprécié

Pratique à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2018
  • 1 avis
  • plus de 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est un produit que j'adore car j ai déjà achetée dans des grandes surfaces ex carrefour leclerc l'identique et ce n'est pas du tout la même chose

Efficacité

pour moi et mon type de cheveux qui ondule je trouve que lorsque je passe le produit boucles curls j'ai un résultat satisfaisant chose que je n'ai jamais retrouvée ailleurs

A qui je le recommande

à tout le monde qui cherche un effet bouclé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 182 avis
  • Séné
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Je ne suis pas vraiment fan de ce produit, son effet est bien présent mais il laisse un fini sur les cheveux que je n'aime pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/05/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai mis longtemps à m'habituer à l'odeur que je n'aimais pas du tout mais il sculpte bien les cheveux et permet de jolies boucles sans user un fer à boucler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/03/2017
  • 248 avis
  • Saint-Ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve que c'est un super spray pour les cheveux bouclés comme moi, il permet de bien dessiner les bouclés et atténue les frisottis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/01/2017
  • 121 avis
  • Manosque
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Tellement déçu que Yves Rocher ai arrêté la gamme cheveux bouclés. Ce produit maintenait correctement les boucles et la composition du produit n'etait pas si mauvaise.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 25/11/2016
  • 31 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mêmes fines, les boucles tiennent très bien et toute une journée grâce à ce spray et pas très cher vu l'efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2016
  • 266 avis
  • Courrieres
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est tout à fait convenable ! Pour moi c'est un indispensable il est très efficace et tient ses promesses. Par contre l'odeur n'est pas vraiment ce que j'aime.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2016
  • 376 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

les boucles sont structurés naturellement, pas d'effet cartonner comme de nombreux produit je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?