Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 35 avis
  • Billere
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fluide gamme avec plusieurs teintes pour toute carnation aucune odeur désagréable et packaging simple et mignion on voit le produit

Efficacité

Fond de teint efficace pas besoin d'en mettre beaucoup il es modulable

Autre aspect apprécié

Packaging en verre transparent donc on voit le produit

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en mettre beaucoup

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les filles qui veulent de la couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 19 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Porcelain

Sensorialité

Le packaging est très joli par contre l'odeur me déplaît mais cela ne me dérange pas car le produit est génial.

Efficacité

Ce fond de teint est parfait. Il est très couvrant et tient bien tout au long de la journée. Il a un fini mat qui convient parfaitement aux peaux grasses comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture qui couvre bien en restant tres naturel et lumineux, packaging vraiment tres beau, un reel bijoux !

Efficacité

Appliqué à l'éponge il est super naturel, la tenue est bonne mais doit etre poudré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 26 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vanille

Sensorialité

Ce fond de teint est très facile à appliquer, il n'a pas d'odeur particulière et le packaging est très mignon ( en général ma marque toi face fait de très jolie packaging)

Efficacité

Il n'a que des points positifs pour moi, ayant une peau à imperfections, il camoufle toutes mes imperfections et mes boutons.

Autre aspect apprécié

Il tient toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au pinceau, pas besoin d'en mettre trop non plus, ça fait un teint naturel et parfait.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui cherche un rendu parfait, un maquillage qui ne bouge pas de la journée et qui donne un rendu très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 87 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Texture très agréable et fluide, super pour l'application, bonne odeur en général et packaging assez sympa

Efficacité

Points forts: Bonne application et tient bien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 17 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Praline

Sensorialité

Packaging toujours OK est parfait comme à chaque fois chez cette marque. Difficile cependant de trouver sa couleur

Efficacité

Je ne suis pas contente de ce fond de teint la couleur oxyde vraiment trop vite

Autre aspect apprécié

Je ne suis pas contente de ce fond de teint la couleur oxyde vraiment trop vite

Mon conseil d'utilisation

Je continue à l'utiliser malgré tout, par exemple lorsqu'un fond de teint est trop clair pour moi je rajoute une toute petite dose de chaque fond de teint pour créer un mélange et faire un fond de teint plus foncé, mais c'est vraiment parce que je n'ai pas envie de jeter ce produit ce n'est pas idéal

A qui je le recommande

Nous sommes toutes différentes il faut tester. Je sais que certaines personnes apprécient ce fond de teint, ce n'est pas mon cas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 60 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : VANILLA

Sensorialité

Le packaging est très qualitatif : en verre, bouchon en plastique, gravures dorées. La texture de ce fond de teint est fluide, j'aime beaucoup. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Points forts : - La texture fluide du fond de teint - La couvrante moyenne à haute mais qui reste extrêmement naturelle sur la peau - La composition : eau de coco, roses des alpes .. Points faibles : Je trouve qu'il est assez difficile de trouver sa teinte car je trouve les teintes assez oranger. J'ai eu l'occasion de tester la teinte "porcelaine" et la teinte "vanilla" mais elles sont toutes deux très très oranger, ce qui laisse une démarcation c'est dommage! De plus, je trouve que ce fond de teint marque un peu les irrégularités de la peau. Je suis satisfaite mais pas conquise à 1000 % !

Autre aspect apprécié

La tenue du fond de teint est impeccable ! Je n'ai pas non plus remarqué d'oxydation.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base avant de l'appliquer.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde mais je pense qu'il y a mieux pour le prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 12 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est digne de la marque, il est sous format pompe, en verre poli ce qui lui donne un effet mat très joli, l'odeur du produit est très douce et agréable et la texture est assez fluide comme un fond de teint classique

Efficacité

Le produit est très simple à travailler que ce soit au pinceau ou au beautyblender, il laisse un fini assez mat même avec une peau grasse. La pompe offre une quantité de produit généreuse donc attention à ne pas abuser.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer au pinceau ou avec un beautyblender selon les envies.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes souhaitant un fond de teint léger et discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Sensorialité

La texture est la même qu'un fond de teint classique fluide. Pas d'odeur en particulier Le packaging est magnifique ! flacon en verre avec écritures dorées, bouchon noir avec inscription "too faced" doré, super classe.

Efficacité

Le fond de teint Born This Way est couvrant. C'est le seul point fort que je lui trouve car il rend ma peau extrêmement oily (grasse) en même pas 2h d'application. J'utilise pourtant une poudre mattifiante mais rien y fait. Cela fait le même effet sur mes amies, donc je déconseille vraiment ce fond de teint, surtout si vous avez la peau grasse : ce produit n'est pas fait pour vous.

A qui je le recommande

A personne, encore moins aux peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

Packaging en verre classe avec un flacon pompe, texture fluide mais pas trop.... Il n'a pas d'odeur horrible . Une pompe suffit pour faire tout son visage. Je préfère l'application à l'éponge, le fini est plus naturel

Efficacité

Packaging en verre, flacon pompe, texture fluide mais pas trop.... Il n'a pas d'odeur entêtante. Une pompe suffit pour faire tout son visage. Je préfère l'application à l'éponge, certainement par habitude, le fini est plus naturel sur moi. EFFICACITÉ La couvrance est moyenne mais modulable, le fini est très naturel sur la peau, quasi imperceptible si on le travaille bien

Autre aspect apprécié

Il tient toute la journée

Mon conseil d'utilisation

En mettre tout les jours

A qui je le recommande

Tout personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?