Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/05/2021
  • 90 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, la texture n'est pas très liquide elle convient à celle d'un anticernes, ce produit n'a pas d'odeur prononcée, elle est très légère.

Efficacité

Cet anticerne est efficace car il arrive à bien cacher mes cernes en une seule couche.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'applicateur car il permet de pas tremper plusieurs fois dans l'anticernes puisqu'il prélève assez de produit.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer un peu de produit au niveau de l'intérieur de la cerne puis en allant vers l'extérieur pour étirer l'oeil.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui cherchent un anticernes de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 4 avis
  • Luxeuil-les-Bains
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : natural beige

Sensorialité

la texture est très agréables, longue tenue et très couvrante. odeur agréable aussi, je recommande a 100% ce produit et je continuerais de l'acheter

Efficacité

ses points forts : très couvrants, texture agréable et longue tenue

Mon conseil d'utilisation

appliquer avant le fond teint et sur les rougeurs.

A qui je le recommande

aux personnes avec des imperfections ou des rougeurs mais pas aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2021
  • 25 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent anti-cernes. Excellent rapport qualité/prix. Fait le job. Hydrate le dessous de l'œil, ne file pas dans les ridules.

Efficacité

A base d'eau de noix de coco, rosier des Alpes et acide hyaluronique : ce qui le rend si hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 119 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, sobre mais classe. La texture est parfaite pas trop liquide ni trop compact donc facile à appliquer et estomper. Il ne laisse pas de traces, pas de démarcations, d'effet carton . La tenue est irréprochable, la peau n'est pas craquelé en fin de journée . Pas d'inconfort : la peau respire, la sensation de pas être maquillée.

Efficacité

Haute couvrance, facile à appliquer et estomper. Confortable à porter .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2019
  • 19 avis
  • Port-Villez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est facile à travailler, se fond bien dans la peau, notamment grace à l'eau de coco, il est également idéal en tant que correcteur sur les petites imperfections ou pour le contouring

Efficacité

je l'apprécie particulièrement en tant que correcteur, un peu moins en anticernes car je trouve la couvrance presque un peu légère et qui a tendance à filer dans les ridules sous les yeux, je l'aimais bien mais je lui ai préféré un concurrent et je ne pense pas le racheter

A qui je le recommande

à celles qui ont des cernes légères, mais aussi à celles qui ont la peau grasse car je pense que ce correcteur sera idéal pour elles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 53 avis
  • Savières
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : nude

Sensorialité

Correcteur de teint et non pas seulement un anti-cernes, pour une couvrance totale. Il s'utilise comme correcteur, comme illuminateur et pour sculpter les traits du visage. Contient de l'eau de noix de coco qui régénère la peau, Pour une peau 100% hydratée !, Contient des extraits de rose alpine pour éclaircir le teint et améliorer l'élasticité de la peau, L'acide hyaluronique apporte un fini lisse, Formule longue durée, Applicateur pratique en forme de losange.

Efficacité

Ses points forts : sa contenance : 15 ml au lieu des 10 ml habituels pour un concealer. Une couvrance extrême pour des cernes très foncés comme les miens. Mais avec un minimum de produits !! Le moins : le flacon a tendance à se salir et à déborder à chaque fois que l'on remet l'éponge-brosse.

Autre aspect apprécié

Il convient parfaitement aux yeux très cernés, mais aussi aux yeux matures, qui ont déjà des rides : il ne marque pas, et ne file absolument pas dans les plis !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en déposer 2 ou 3 touches au coin interne de l'oeil et de le travailler d'abord au doigt pour réchauffer la matière, ensuite je termine avec un pinceau doux pour bien lisser le dessous de l'oeil.

A qui je le recommande

Il est très bien justement je trouve pour les plus de 40 ans qui commencent à avoir un dessous d'oeil qui se ride, mais qui ont quand même besoin de couvrance pour cacher des cernes foncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 57 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super attirant il donne envie d'acheter et il est de super bonne qualité et de tres bonne couvrance

Efficacité

Il recouvre tres bien cest exactement ce que je recherche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2019
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light

Sensorialité

J'aime le packaging qui reste simple mais tout en étant élégant. Il n'y a pas d'odeur particulière et pour ce qui est de la couvrance, je dirais qu'elle est plutôt moyenne. Je suis également très contente car c'est la première fois que je trouve un concealer (ou même fdt) qui soit parfaitement ma teinte !

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit, il cache bien les imperfections mais le rendu reste quand même très naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 250 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Snow

Sensorialité

Tres bon anti cernes de chez too faced. Texture assez epaisse et donc tres couvrant.contiens de l'eau de coco, de la rose et de l'acide hyaluronique.ce produit est multi usage, il corrige, sculpte les contours, rehausse, rectifie .la couvrance est totale et a une sensation peau nue. Ce produit est vraiment parfait.

Efficacité

Excellente couvrance. Ne file pas dans les ridules. 20 teintes sont disponibles.

Autre aspect apprécié

J'apprécie Le fait qu'il y est de l'acide hyaluronique ce qui est pour moi idéal puisque j'ai 40 ans et qu'il me faut faire tres attention a ma peau.

A qui je le recommande

Je le conseille A toutes les personnes recherchant un bon anti cerne tres couvrant et qui ne file pas dans les ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/04/2019
  • 137 avis
  • Vieu-d'Izenave
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il fait bien son travail de concealer avec une poudre transparente dessus par contre si vous avez la peau sèche il file dans les ridules

Efficacité

Couvre très bien mais sèche très vite à voir en fonction de sa peau

Autre aspect apprécié

le packaging est très joli en tube avec du doré du noir et la couleur du produit, il est en plastique

Mon conseil d'utilisation

j'aime l'appliqué au blender

A qui je le recommande

à tous sauf si votre contour est très marqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?